查看: 1757|回復: 19

[同人文] 特傳【追仰】萊恩x自創女角 最新章節:第四章 1/4

在這美麗的夏天⋯⋯其實也不怎麼美麗
試想想原本平靜的生活忽然來個大轟動!
萊恩的初戀情人回來了!
噢噢噢!這個神S之女vs莉莉亞,褚冥漾表示:我的暑假啊啊啊啊啊啊啊!
·配對暫沒確認
·本來是決定漾漾配對的,不過每篇都是漾漾太無趣了,所以就建議萊恩神登場~~!
·不會太長,算是中長篇再多一點(?

楔子:

飛機起飛的聲音響起,周圍的喧鬧聲以及人潮的洶湧無法讓你感到不耐與煩躁。

右手拿著紅色的行李箱,左手按了按因風而差點吹走的帽子。

金色的髮絲倒是有點凌亂卻不失你優雅的形象。

碧眼望著天空,姣好的嘴唇微微揚起,「等著我,我快來了。」

來到你的身邊。

接著,你拖著行李走到已來到的計程車中,司機打開車門讓你先上車入座。

這將會是個有趣的夏天。

【待續…】

16.9.2015
回復

超級有趣的發展
蘭請問可以快更嗎?
超有趣的說
回復

感覺很少看到萊恩配對耶~好酷~
希望主角不要蘇的亂七八糟就好wwww

期待更新!
回復

萊恩嗎?..........會是怎麼樣的一個人呢?

因該不會像莉莉亞一樣被萊恩忽視吧
回復

小貓咪 發表於 2015-9-17 23:27
超級有趣的發展
蘭請問可以快更嗎?
超有趣的說

是啊xDD
本來預定是漾仔的xDD
不過這樣的話感覺跟【心中的情】差不多欸#
又想想學長,不過這也算是老坑了欸#
所以就問問旁邊的死黨,然後對方說她第一個想到的是萊恩欸#
就這樣,這篇文誕生了#
快更嘛,某藍要先把一些文補一補先呢#
某藍也開始放假了,是想要每日三更,不知道能否成功#
如果能的話會考慮快更完這篇#
回復

森焱 發表於 2015-9-17 23:27
感覺很少看到萊恩配對耶~好酷~
希望主角不要蘇的亂七八糟就好wwww

是啊xDD
應該不會吧xDD(這不確定的語氣是怎樣!
好的,謝謝支持喔!
回復

作者L 發表於 2015-9-18 17:19
萊恩嗎?..........會是怎麼樣的一個人呢?

因該不會像莉莉亞一樣被萊恩忽視吧 ...

是個奇葩的人xD
這個嘛,主要是圍繞著萊恩,所以當然會有點小驚喜噢!
回復

哇~~萊恩耶w
第一次看到呢#
好吧或許是亞默許萊恩跟莉莉亞了所以沒特別去查#
期待下篇喲w
回復

希爾維亞 發表於 2015-9-28 00:08
哇~~萊恩耶w
第一次看到呢#
好吧或許是亞默許萊恩跟莉莉亞了所以沒特別去查#

我也是欸!(不是你寫到嗎!
我也是這樣,就某死黨想來個惡作劇#
因為如果是漾漾的話感覺寫過了欸xDD
好的~某藍會盡快生出的~#

感覺有特色w  發表於 2015-10-5 21:14
回復

第一章:

「漾漾,你這次暑假有去哪裡嗎?」喵喵一臉期待地看著我。

「應該沒有。」我仰起頭想了想,然後回答。

除了跑腿之外,這暑假我應該沒什麼事可做了。

不過回答之後我有種不好的預感⋯⋯

「漾漾,我們計畫好去原世界還有守世界遊玩,既然如此,漾漾你一定要參與喔!」喵喵彎起天使般的笑容看著我⋯⋯雖然這對於我來說是通往地獄的微笑。

⋯⋯

真是該死的先天之力!

「我可以拒絕嗎?」我儘量用著認真的表情望著眼前的兩人⋯⋯可能是三人?

因為我貌似看到了盤子上的飯糰漸漸消失。

「當然⋯⋯」千冬歲推了推眼鏡,精光一閃地說道。

「⋯⋯不行哦!」喵喵愉悅地接下去。

你們那是在培養默契嗎我說!

嗚嗚嗚,那我可以去角落畫圈圈嗎?

「漾漾放心喔!當時候就只有我們五個人而已!有時候太多人去也不好玩喔!」喵喵說了一句讓我放下心中大石的話。

「原來學長有去嗎?」我摸著我的心,頓時鬆了一口氣。

這樣的話,我最多應該只會半殘,不會死在旅途之中。

「沒有喔!」喵喵三個字打破了我的幻想,「就只有你、我、千冬歲、萊恩還有莉莉亞。」

什麼?!原來多出那位是莉莉亞而不是學長?!

糟糕,該不會我這次真的會死在暑假之中了吧!

嗚嗚嗚,我還是去角落畫圈圈好了⋯⋯

「褚、冥、漾!還不快帶著行李下來!你朋友就快到了!」樓下傳來了老媽的聲音。

「是是是!」我連忙拉上行李的拉鍊。

然後拿到樓下放在玄關前。

一放暑假回到家,我就詢問老媽的意見可不可以和同學出去玩,原本還抱著一絲絲的期待她會搖頭還是什麼的⋯⋯

但如我所料,老媽拍了拍我的肩,告訴我,自己還很年輕,要出去外面去闖,彷彿就要把我給嫁掉的氣勢⋯⋯呸呸呸!我是男的,怎麼會是嫁掉?⋯⋯總之就是恨不得我快點出去玩就對了!

不過什麼外面去闖,我還外面去鬧耶!別學到五色雞頭啊!

門鈴聲就在我神遊的當兒響起。

「漾漾~好了沒啊!我們到了喔!」

啊!還伴隨著可愛的叫喊聲⋯⋯才有鬼!

喵喵根本就是升級為把我帶去地獄的死神啊!

「還愣著幹什麼!人家米可蕥在等你了,還不快去!」老媽推了推我,示意我快點出去。

我到底是不是你兒子啦!

我滿肚子的抱怨跟老媽道別後,就打開家門,把行李拖出去。

外面果不其然,站著的是穿得很時尚的喵喵。

⋯⋯她什麼時候走這風格了?

然後我家外面停放著一輛白色的休閒旅車。

只能說看起來很增長,無視掉偽裝成爲一個司機的千冬歲穿著西裝坐在駕駛座上。

我抬頭望了望天,有袍級就是任性啊⋯⋯

把行李安置好後,我坐上了後座,這次學乖綁好安全袋,坐直,準備送死⋯⋯不對,準備旅行。

「準備好了?」千冬歲通過後視鏡,對象我的眼睛。

我做好了萬全的準備,然後點頭。

千冬歲彎起一抹冷笑,毫不猶豫地踩油。

車子以迅雷的速度往前衝去,沒錯,就是往前衝!

不過比起喜歡飆車的輔張,千冬歲已經好很多了⋯⋯其實根本也沒好多少啊!

還是一樣神快啊!

不過只能說千冬歲的眼力真好,好到前面幾公里突然跳出一位女生很勇敢地張開雙手站在馬路中間擋去我們的道路讓千冬歲只好緊急地煞車,以免撞上她。

這對你的輪廓很美,擁有著西方人才會有的金髮碧眼,雖穿著火辣的裙子,但她還是姿勢優美(?)地張開雙手,完全沒放下的意思。

這世界的人是怎麼了?

那麼想送死嗎?

我的嘴巴已經成為O型,愣愣地看著這位勇敢的女生。

因為她擺明就是要堵我們啊!

這違背我稱為勇敢的女生開口了:「我也要去!」

一字一句,慢慢地說完。

別問我為什麼我聽得見,不是我耳力過人,而是這女的聲音真的很大聲,大聲得我們車子裡放著古典音樂還是聽得見她的聲音。

我只能再度表示:這世界的人是怎麼了?

【待續…】

我只能表示我今天沒有靈感,連手感都沒了qwq(捂臉#
怎麼有種很老媽子的囉嗦啊qwqqqq
這裏給個小小的投票:大家想看這女生知道守世界的事還是不知道?
我有種這篇會寫更長了#(望天#

6.10.2015
回復