樓主: 枫中缘
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】交換學生 ((終章 29/05

我好喜歡這樣的太陽啊!
最喜歡、超喜歡魔王狀態的太陽!!
而且這個遊戲完全就像太陽之前培養勇者的遊戲啊!
回復

小格脱离太阳成为魔王了!!!
雷瑟快去把他拉回来!
不过我比较喜欢小格当魔王哎~
回復

讓魔王如此狼狽的代價就是灰飛煙滅啦!哈哈哈~

勇者(聖騎士)鬥魔王(格里西亞)搶公主(珍萼)的遊戲......
珍萼,為你點燭XD
格里西亞,在被關禁閉之前,好好地玩吧......
回復

求更新啊!!
我來催大大更文了!!
格里西亞是真的魔王化了嗎?不要啦~~
回復

大大~
快快更文阿~
好期待後續呢~
回復

我要懺悔!!! ((跪
拖了這麼久都沒更新還一聲不吭假也沒請就停更這麼久的真是非常非常的抱歉 ((雙掌合十
開學後被三次元突如其來的種種事件絆住了沒法碼文,
又或許其中有更多的因素是因為我懶吧 ((喂!
心累做什麼都提不起勁 /(ㄒoㄒ)/~~

好久沒有碼文了,找不回手感,也不知道文風會不會偏掉……
希望不會讓大家有跑錯片場的感覺,同時還有大喊「尼瑪這畫風不對!」的情況發生 ((唉

是說,大家還記得前文都寫了些什麼嗎?
應該都忘得差不多了吧?
就連寫手自己也把自己寫的東西忘得差不多了 ((喂喂喂!!
(((對不起我馬上滾回去重新複習一遍。

在考試期間偷偷跑上來更文,
下次更新也依舊遙遙無期…… ((唉
原本打算在年尾完結來著,
結果居然還拖到了2017 ((淚目

感謝還在的朋友不離不棄,
此文絕對不坑!
回復

第三十二章:太陽小騎士的戰鬥

艾洛也只能不斷的跑。

用連自家老師也為之嫉妒的高超劍術輕鬆把身旁的不死生物斷頭,同時分心回想先前情節的艾洛不禁歎了一口氣。

龐大的戰場也只剩下他與審判騎士,其餘的小騎士們全都在一陣光閃過之後就統統不見。相隔不到一分鐘,就連老師們也都一起消失了!

是分散作戰嗎?

再怎麼說,小騎士們應該不至於被這種程度的不死生物給打倒的。現在最讓人擔心的,不外就是珍萼。

不只是自己的意願,連審判長也讓他先救珍萼了。

當然審判長是不可能偏私讓艾洛先救自己學生的。只是以珍萼那種火爆衝動的性子……他現在可是在魔王身邊!

老師應該不會對珍萼怎樣吧?       

現在艾洛只能在內心祈禱。

這念頭剛落下,天上就橫地冒出了炎炎烈焰,灼熱的溫度就快把靠近的人給活生生烘成肉乾了。

艾洛大叫不好。這熟悉的魔法,是老師的!

老師也不過剛揮霍完黑暗屬性沒幾天,就這樣使出大規模的魔法沒關係嗎?

那邊到底發生了什麼?

過渡分神的結果,就是被迎面而來的不死生物打了個正著,雖然擋住了攻擊,不過強大的衝擊力還是讓他的身體無法控制地飛了出去。

還好自己有學了點大地守護盾,雖然沒沈盼的守護盾那般熟練渾厚,但也足夠襠下致命傷的了。

集中精神,艾洛正在掐算著打開大地守護盾的最佳時機。不僅僅要避開廢墟與硬物,更要防備自己降落的方向不會碰上不死生物的武器。在不知道什麼時候會結束的戰場上必須要盡量保存自己的體力,這是血與汗換來的教訓。

在感受到了背後傳來的熟悉氣息后,艾洛硬生生的把想使出大地守護盾的反射性動作收了回去。這種速度如果再加上堅硬的守護盾的話,所造成的衝擊絕對與高山上滑落的巨大岩石有得一拼了,這麼一撞身後的人絕逼會變成肉醬!

「華爾奇利斯?」艾洛再怎麼樣也沒想到自己居然會撞上華爾奇利斯。

還好傷得並不重,艾洛在稍微訝異了會后,丟下幾個中級治愈術就開跑了。他不想浪費時間。

「去哪?」左肩被華爾奇利斯緊緊抓住,艾洛皺起了眉。

「我也去。」看著華爾奇利斯堅定的臉龐,艾洛只覺自己頭都大了。這也是他不想碰上華爾奇利斯的原因之一。

「不行!」想了想后又再加了一句:「這是命令。」

艾洛很少像這樣既正式又強硬地用自己的身份來命令小騎士聽從自己。通常只要他開口了,小騎士大多都會乖乖去做的。但現在他覺得自己必須很鄭重的阻止眼前的小騎士跟著自己一起去。

他完全不打算帶著華爾奇利斯去跟老師硬碰硬,這太危險了!

艾洛就趁著華爾奇利斯被自己的語氣震驚得愣住的時候開跑了。

儘管有很大可能會被速度型的華爾奇利斯追上,但艾洛也管不了這麼多了。雖然最終華爾奇利斯沒能跟上讓艾洛有點小小的驚訝,不過很快的就被眼前看到的驚嚇給掩蓋。

老師看到他了。

那衝著他彎起的嘴角讓艾洛的心『砰砰』強烈晃動一聲,不好的預感席捲而來。

果不其然,看其來似乎很愉悅的魔王大人一個轉身就用那優雅帶點慵懶的嗓音,以所有人都聽得到的音量宣佈:

「勇者斗魔王搶公主的遊戲,現在正式開始!」

回復

耶~大大您終於更文了~
太陽變成魔王讓人好緊張啊~
期待下一章~大大~

不負責任的寫手在這裡給您道歉,抱歉久等了 ((鞠躬  發表於 2017-1-20 00:28
回復

臥糟!!!有更新!!!!
還以為這文坑了說……
艾洛的視角…………某種程度上有種沒自覺的欠揍用連老師都嫉妒的劍術什麼的……
超想打死這傢伙,作弊呀!開掛開太大!

等等,別打死艾洛啊~其實那孩子也挺可憐的~ ((我才不會說如果你這樣做的話會被史上最陰險的太陽騎士兼魔王殿下+一眾老師+弟弟們的瘋狂報復的 XDD  發表於 2017-1-20 00:32
沒坑沒坑,絕對不坑~ :) 感謝依舊不離棄哦 :D  發表於 2017-1-20 00:28
回復

小楓!!好久不見我回來追你的小說了##
然後你好久前點的圖我找時間盡力畫給你QAQ抱歉啊啊啊過了那麼久了#

嗯嗯,好久不見了~謝謝你還記得回來 ^.^ 好的,沒關係的唷~((是說連我自己都忘了 XD  發表於 2017-1-20 00:33
回復