查看: 15285|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳冰漾]<架空>隱藏的背後

再看之前,某媛先說幾點啦!
1.有身分交換。
2.媛貓兒是第一次寫文,如有相似,請包含。

沒意見的話...就開始吧!

契子.

"老妖婆!!為甚麼我還有代導!!!!"目前要升高一是紫袍的混血精靈●冰炎●正對著一個少女大吼。
"我也不知道耶? 反正多一個代導也沒差唄?"少女就是我們偉大的無殿三主之一扇。
"老妖..."冰炎還想說甚麼,卻被一道聲音打斷。
"冰炎,你就接受吧!現在推掉的話也太不禮貌了"無殿三主之一鏡拍拍冰炎的肩膀,如此說道。
"可是..."冰炎還在猶豫時,一到冰冷卻又溫暖的聲音傳來。
"就接受吧"那是屬於無殿三主之一傘的聲音
聽到聲音,冰炎不再猶豫說了聲是,師父就開傳送陣走人了。
"傘傘,又有好戲可以看了"扇說完,鏡滿臉黑線而無殿三主之一傘只有' 三 '條黑線喔!
回復

還有代導?
這不是學長的第一個代導?
嗯…先說一下,我特傳不是很熟哦!
回復

沒關係,反正我是靈光一閃寫滴
回復

第一章.

冰炎站在火車站上,等著他的代●導●學●長,火車都快到了,他還沒來!!!!!
正要暴怒時...一道身影在他面前' 扑街 '那人很自力更生的爬起來,但是那人說出來的話足以讓人氣死。
  "學...學妹,你好...好,我是你的...的代導學長褚冥漾"那人有著黑色短髮、黑色眼睛,長的還蠻清秀的,但他的眼睛是有問題嗎????
  "學長,我是男的的的的!"冰炎直接給了褚冥漾一個暴栗,褚冥漾明顯愣了下,才恍然大悟,說了聲喔。
冰炎才仔細想了下,公會裡根本沒有褚冥漾這個袍級者,又看了下褚冥漾穿著普通制服,只能嘆氣了,無袍代導紫袍,傳出去能聽嗎?
轟隆轟隆的聲音傳來,褚冥漾還沒意識到生了甚麼,就被冰炎拖著領子歡樂的去撞火車了!
                                                                                                                                             第一章.完

回復

第一章.

冰炎站在火車站上,等著他的代●導●學●長,火車都快到了,他還沒來!!!!!
正要暴怒時...一道身影在他面前' 扑街 '那人很自力更生的爬起來,但是那人說出來的話足以讓人氣死。
  "學...學妹,你好...好,我是你的...的代導學長褚冥漾"那人有著黑色短髮、黑色眼睛,長的還蠻清秀的,但他的眼睛是有問題嗎????
  "學長,我是男的的的的!"冰炎直接給了褚冥漾一個暴栗,褚冥漾明顯愣了下,才恍然大悟,說了聲喔。
冰炎才仔細想了下,公會裡根本沒有褚冥漾這個袍級者,又看了下褚冥漾穿著普通制服,只能嘆氣了,無袍代導紫袍,傳出去能聽嗎?
轟隆轟隆的聲音傳來,褚冥漾還沒意識到生了甚麼,就被冰炎拖著領子歡樂的去撞火車了!

回復

第一次寫,
大家別介意啊!
回復

感覺上就算身份調換,漾漾還是被拖的那個呢......(苦笑)

祝你好運,漾漾~
回復

……
……漾漾你身為學長的尊嚴呢!!
你身為學長不該被拖著走啊!
回復

抱歉啦!在寫的時候,電腦當當的...
所以第一章發了兩章
回復

第二章.

褚冥漾反應過來時,就已經到了華麗的校門口,看到冰炎走了,才連忙跟著冰炎,冰炎選課、辦理手續哩哩叩叩的都自己辦了。
  "那還要我這個代導幹嘛啊!"褚冥漾的小聲低咕被冰炎不小心聽到,冰炎緩慢的轉過頭來,把褚冥漾看得全身發毛,才轉了過去小聲說了句,不懂我再問你,冰炎說完就不再作聲。
  "嗯!"褚冥漾開心的說。
阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊!褚冥漾嚇了好大一跳,拿起手機又看了下冰炎,發現他沒嚇到,愣了下,拿起手機,看了下,關掉。
  "冰炎,我要回家一趟,明天放假十一點半在校門口等我喔!"之後褚冥漾離開了,冰炎也沒有真正知道她回家要幹嘛。((媛:冰冰啊!你怎麼都不關心你的代導學長啊! 冰:還不是妳寫的(怒)!!!
回復