樓主: 媛貓兒
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳冰漾]<架空>隱藏的背後

夜安 發表於 2016-1-5 00:07
哈哈哈~天使帶頭翹班啦!漾漾你幾千歲嗎?哈哈哈~我記得黎沚也不怎麼年輕... ...

漾漾他是高中生喔!偷偷洩漏一下,漾漾他啊!
跟扇決鬥時...他不會贏,但他有放水喔!實際上,
漾漾加上言靈,是有辦法贏過無殿三主的
回復

媛貓兒 發表於 2016-1-7 17:52
謝謝你的提醒,我已經改正了!
以前就經常這樣,要不是你的提醒,我也還沒發現,呵呵!^_^ ...

不用謝,要加油喔,我很喜歡這種逆轉的文w
回復

第十二章.

扇與褚冥漾兩人站在場上,競技賽選手也都退出場外,褚冥漾一絲不苟的臉上,有著淡淡的哀傷,不過一瞬而已,誰也沒有發現,扇依舊眉目含笑,內心卻有點惆悵,這男孩永遠把自己逼得太緊,凡事只顧全大局,不為自己著想,永遠笑著溫柔,心裡卻是黑暗,永無止境的...黑暗。
  "扇董,速戰速決吧!今年插曲夠多了,行程會亂掉的"褚冥漾嘆口氣說道,扇董事明明知道結局的啊?為何要提出這種無意義的戰鬥咧?難不成...
不會吧!這種事扇董竟然想要做這種事?那他真的麻煩了,要讓扇董贏,又不能讓自己輸太慘,已經很困難了,重點是有人還心懷不軌想摘他面具,他摸摸臉上簍空半罩的面具,召喚出自己...喔!...不是,是冥的幻武。
  "與我簽訂契約之物,讓企圖者見識你的決心"他絕對不會在重蹈覆轍,這次她一定不會再讓扇董事得逞,這是保護他們妖師一族,他要用真正的實力摧毀重柳族,所以...現在不是曝光的時機。
  "冥,別這麼認真嘛!友誼賽而已,你...有必要用到他嗎?光與暗的逆兵器,傑斯卡"扇董是明明是笑著說的,眼裡卻是濃濃的警惕,褚冥漾這人,也不知道從哪弄來的逆兵器,決心嗎?...就讓她好好看看吧!
來吧!褚冥漾,認認真真的打一場吧!拋開所有顧慮,盡情廝殺吧!

---------------------------------------------------------------------------

媛:感覺這篇扇崩好大(捂臉)...

回復

漾漾...滿心的黑暗...要背負整個妖師族....好沉重的負擔喔!
回復

唔...整個故事大綱是,
漾漾的救救小時後被重柳殺了,一心想要復仇,所以然在封印他的記憶時,他使用言靈阻止封印,並且變強,一年後,他向褚冥玥坦白,於是...白陵然和褚冥玥決定把他送到時間殿堂,交給黑山君照顧,代價是...每次見到白川主就要抓回來,以及妖師一族一半的資產,後來漾漾他高一時回到學校,至於他的全袍是某天還在時間殿堂黑山君以及被抓起來囚禁的白川主一起說服的,對了!無殿三主偶爾也會把漾漾叫來無殿,鏡教他守世界的所有禮儀還有祝福詞,傘則是武功,扇喔!有時候丟幾隻鬼族給褚冥漾玩玩吧!
這樣就差不多了吧!結局構思不太出來,橋到船頭自然直嘛!
回復

第十三章.

褚冥漾手上現在是拿著一把鐮刀,整個刀柄是黑色的,上面纏繞著是白色符文,黑白相間,看起來特別的神秘,扇董是微微勾起嘴角,一把逆兵器就想打倒她,太小看她這個千年老妖婆了吧!((媛:扇,妳總算承認你是千年老妖婆了...  扇:哦!作者妳是不是不想看到今天月亮啊!  媛:我有說什麼嗎?(裝傻)
  "冥小朋友啊!你這樣根本打不贏我吧!恐怕你這樣會輸得比我們家小夥子還慘的..."扇用著激將法,但似乎這招對褚冥漾沒什麼用處,冥只是緩緩朗起。
  "暗夜之顏、光亮之面,我是你的主人,你配合我驅使,與我簽訂契約之物,展現你隱藏暗夜之後的光之面容,傑斯卡,重現神聖。"褚冥漾手上的鐮刀發出一陣白光,亮到很刺眼,大家閉上眼睛,待白光消去以後,所有人打開眼睛,褚冥漾的鐮刀已經改變型態了,依舊是鐮刀,但是黑色的刀柄變白色,纏繞的白色符文變成綠色荊棘,綠色荊棘上還有黑色的玫瑰,比剛才更加神秘、詭異了。
  "我想這樣的傑斯卡應該有辦法跟扇董抗衡一段時間了吧!"褚冥漾鐮刀一揮,後腳一蹬,就往前衝,扇馬上拿出扇子,當然不是扇平常拿的,那是用鐵做的,扇子邊緣還發出冷光,讓人看了不寒而慄,不過褚冥漾一樣亡前衝,鐮刀揮下的瞬間,扇消失在眼前,冥停下來,周遭浮現出一張張符咒...
  "風卷成型"冥說著,周圍的風符變成了一把把的短劍,場外的黑袍,看到瞪大眼睛。
  "這還讓人有機可乘嗎"黎沚趴在欄杆上,訝異的問,奴樂麗聲音也有點顫抖的回答。
  "至少我們是沒有機會可以偷襲..."褚冥漾這人實在太變態了,而安因已經專心一致的看著比賽,然後...蘭德爾現在正在選手區,他是第二代表隊的隊長,也不知道剛才去黑袍休息室做什麼?
  "冥冥小朋友,我在這喔!需不需要我下去找你啊!"扇不知道何時站在最頂端的一把劍上,笑嘻嘻的在與最底下的褚冥漾說話,冰炎站在選手區裡看著冥,他總覺得這個全袍級的冥似曾相識,感覺快想到了,卻被...
  "啊!本大爺也好想打,話說回來漾去哪了"西瑞一聲尖叫,所有東西似乎全不見了,他可不可以懷疑,那個全袍冥,他真的見過...
鏡頭轉回來場上~
  "不用了,扇董事,我上去找你"褚冥漾說完,就踩著一把短劍,然後操控著其他短劍,原本攻擊的短劍,一個個在移動,成為褚冥漾的踏腳劍。
扇看到這個場景,笑容更燦爛了,她終於能更這個男孩認認真真的打一場了,一開始她還怕褚冥漾會有顧慮,如今...他看起來是有在認真的吧!不過扇太小看褚冥漾的理智了。

----------------------------------------------------------題外話-------------------------------------------------------------

媛:好像爆字了,而且感覺寫得亂七八糟的,請各位包容下喔!
回復

第十四章.

當褚冥漾踏上最頂端的時候...所有劍都消失了,除了扇與褚冥漾腳下的那兩把劍,褚冥漾抽出爆符,扇馬上把扇子舉起,一刻不能大意,如果大意的話...連活了千年的她都有可能會輸。
  "扇董事,幹嘛那麼緊張,不是妳說的嗎?友誼賽而已"褚冥漾揮著手上的符紙,輕輕一笑,扇董事也回以一笑,用平常的口氣回應。
  "對啊!友誼賽而已何必這麼認真,話又說回來你變好強啊!還記得以前......什麼?!"扇剛陷入以前的回憶,馬上發現周圍的氣息已經不一樣了,她看向對面的人才發現他手上的爆符已經不見了,同時天空傳出爆炸聲響,扇抬頭一看只看到濃濃煙霧瀰漫開來,扇微微一嘆,終究...那孩子還是不能拋開種族仇恨與她打一場嗎?扇就靜靜等著煙霧散開來,等著結束這場一開始就決定好結局的戰鬥結束...
煙霧散開時,褚冥漾跌坐在地,依舊站在劍上的扇,誰輸誰贏,一眼明瞭,主持人馬上公布結果"這場扇董事V.S全袍冥的戰鬥由我們偉大的扇董事獲勝啦!"然後不外乎的場外爆出一陣熱烈的掌聲。
扇董事看到著個場景,也從劍上跳下來,不意外聽到有人驚呼,但扇董事只是在離地幾公分就站起來了,冥還跌坐在地上,扇董事親自把他拉起來,讓一群扇董事的粉絲對扇的好感度又增加了,甚至有粉絲還大喊'扇董事好善良'、'扇董事好帥'等等,之類的。
  "今天我總算領教到了扇董事你的強大,果然名不虛傳"冥拍拍衣襬,將手伸出來,打算要跟扇董事握手,將這齣友誼賽結束時,忽然!天空一個黑色漩渦,場外的黑袍馬上備戰,但是場內的兩人神情到是沒有很驚慌,還是一個笑臉,一個面癱的把手握完。
其餘黑袍又淡定的把武器收起來,反正天塌下來,還有比他們更強的嘛!都不需要他們了啊!(( 媛:黑袍也會傲嬌啊!! 黑袍們:作者太久沒被揍了嗎?這麼想念我們的拳頭... 媛{逃跑}
將鏡頭拉到天空~~
黑色漩渦大到差不多一個人的高度,走出來一個藍色長髮的男人,出來之後也就飄浮在空中,然後冥好像也沒聽到周圍的尖叫聲,冷聲質問著天上的男人"安地爾,來做什麼?"。
安地爾在天上微微恍神,明明俯瞰眾人的是他,為甚麼在地上的那個孩子卻能讓他有本能的畏懼,難道那孩子已經比他強了嗎...?
不可能的吧...

--------------------------------------------------------題外話-----------------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
久久的一更,開心~感覺快要變成年更了......
但絕對不棄更啦!請大家放心
還有求回復...
回復

好看!!媛貓兒大大寫的很好看,期待下一篇
回復

报——新读者到!
向大大敬礼——
为读者服务!
回復

夜燐兒 發表於 2016-9-15 18:59
好看!!媛貓兒大大寫的很好看,期待下一篇

謝謝你啊!
你們的留言,是我寫作的動力!!
回復