查看: 18572|回復: 66

[同人文] 吾命X特傳 背叛,成為第十三聖騎士

第一章 誤會

“褚冥漾,你為什麼要傷害夏碎哥?”
“漾漾,你為什麼要攻擊庚庚?”
“以我妖師族長白陵然之名,褚冥漾已逐出妖師一族”
“以我妖師後天能力者褚冥玥之名,褚冥漾已不是褚家的人”

怎…怎麼了?.....大家都發生甚麼事了?
“大家……怎麼回事?”

“怎麼回事? 哼! 你攻擊夏碎、庚、辛西亞和公會,這樣夠清楚了嗎?妖師褚冥漾!”
“我沒有啊! 我這三天在出任務,怎麼可能攻擊夏碎學長他們啊!”
“還說沒有,證據都在這了,還狡辯!”
“我都說了我沒有”
“夠了,公會議下達命令要殺死妖師褚冥漾!”

接著,一個個攻擊朝我身上襲來,我沒有躲,也沒有反擊,因為他們曾經也是我的朋友,我留下了淚,在心裡問:
{米納斯,老頭公,願意跟著我嗎?}
{主人,這是當然”} {主人,不管您到哪裡,我都會跟著您的}
{謝謝你們…….}
“以妖師褚冥漾之名,祝福大家生活在光明之下,永不被黑暗氣息侵襲,受傷的人痊癒,代價以我的血、我的魂、我的肉,啟”

之後,我就感覺不到任何東西了。
回復

我是新手,所以請多多見諒。
如果寫得很不好,請按右上角的 X 謝謝~
回復

嗯…最後的咒語怪怪的...
因為不是漾漾傷害他們的啊!
我好喜歡特傳穿吾命,期待下一篇!!
然後大大似乎寫的有點趕??
回復

最後不適詛咒而是祝福吧這種情況應該是很火大才對吧!?漾樣你盡然還祝福他們你太老好人啦!
回復

那這句
“以妖師褚冥漾之名,祝福大家生活在光明之下,永不被黑暗氣息侵襲,被我攻擊的人傷痊癒,代價以我的血、我的魂、我的肉,啟”
改成
"以妖師褚冥漾之名,祝福大家生活在光明之下,永不被黑暗氣息侵襲,受傷的人痊癒,代價以我的血、我的魂、我的肉,啟”
可以嗎??

可以的 ~ 大大加油!文很好看,光明語寫的很不錯!!:)  發表於 2015-8-13 15:48
回復

期待漾漾穿越後成為第十三個聖騎士喔~~~
不過漾漾你對他們太好了啦,如果換作是我,我會詛咒他們去死= =
回復

第二章 光明神

“孩子……孩子你該醒了”
我在黑暗中聽到一個聲音,我張開了眼睛,看到一個被光芒包圍的人……應該吧!
“你是誰?”
“我是光明神”
“……光明神?”
“孩子,你是被選中之人,可以答應我一件事嗎?”
“什麼事?”
“我希望你能到另一個世界幫助十二聖騎士,而你,將成為第十三聖騎士”
如果要到另一個世界的話,那…….       
“我的記憶呢?”
“別擔心,你的記憶並不會消失”
“那好,我答應你”
“那你是第十三聖騎士-----汐雪騎士,而你的名字叫做天暝˙汐雪”
“好”
“還有你的頭髮會變成淡紫色及腰的長髮,雙瞳會變成天藍色”
“嗯……”
“那你就下去吧!”
“欸?”
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
我竟然被神給踹了!
好痛……….

然後我看到一個金色頭髮,藍色雙瞳的人,帶著閃死人的笑容走得過來
“難道是仁慈的光明神想讓太陽拯救這位兄弟,不再讓兄弟感到疲累並且與太陽我交流交流?"

我在昏倒之前聽到他這麼說
回復

我沒有很會寫光明語,所以我就亂亂寫
回復

...莉爾懂那種痛...
太陽的光明神與真的好難搞...
加油!
回復

漾漾要怎麼幫助太陽
雷瑟會相信他嗎
冰炎他們會發現漾漾是無辜的嗎
會再次見到面嗎
(請叫我問題一大堆)
回復