樓主: 璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 背叛,成為第十三聖騎士

我想 ~ ~ ~ 大大的文了!!!
快快快,更新更新 ~ ~
我好想快點看下一篇 ~
大大別偷懶呀!!
回復

更新了!(開心)等了好久~加油~非常期待下一篇喔!
回復

⊕第八章⊕
「老太婆,你來這裡做什麼?」冰炎瞪著她沒好氣的說
「我來看我最可愛的小朋友阿♥~~」扇董事說完就往我飛撲過來
我馬上往旁邊閃了過去還是被撲到了
「唉~扇董事,您有什麼事嗎!」我無奈的問
「好啦,我來這裡是要來告訴小朋友,三天後你們要參加競技大賽,你們可以找五個人來守世界參加,當然,汐雪小朋友一定要參加」扇董事燦笑的說完
「扇董事,您是故意的吧?」雖然是問句,卻是肯定句
「因為我想看看小朋友變得多強呀!」
「……我知道了」
「你們誰想去?」我轉向十二聖騎士們
「你決定吧,你比較熟悉那裡」太陽說
「嗯………那我帶太陽、審判、暴風、綠葉和大地,可以嗎?」
「好吧」被我們遺忘已久的教皇答應了
「那你們的隊伍名稱就叫做『聖隊』,還有,這是你的,比賽時記得穿上」扇董事拿完東西給我又不見了
~時光飛逝三天後~
我們五人踏進扇董事幫我們準備的傳送陣
一陣白光後是好久不見的學院大門
「歡迎來到Atlantis學院」
賽塔和夏卡斯在門口迎接我們
「來自聖世界的聖隊隊長汐雪騎士以及審判騎士,綠葉騎士,大地騎士,太陽騎士和暴風騎士」
為什麼我是隊長呢?那是因為扇董事給我的竟然是一件黑袍!!!!!裡面還附一張紙,寫說:『漾漾小朋友,其實你的力量已經超過黑袍了,而且鏡和傘都已經同意讓你拿到黑袍資格了呦~好好感謝我吧
                                                          愛你的扇董事♥』
接下來,其他的隊伍陸續到達
「我將帶各位到隊伍的休息室」賽塔微笑的說
「麻煩您了」
~到了休息室~
「原來競技大賽是這樣阿~」
「嗯」
「汐雪,你以前有參加過嗎?」太陽問我
「……有」
想起那時的回憶,我打了個寒顫,希望這次不要又出現麻煩事阿
『第一場是由特殊隊伍『聖隊』對上禔亞學院第一代表隊,這場比賽的題目是猜謎,請雙方各派出一位選手進行回答』因該是因為防止透視,所以並沒有題目紙,只能靠自己的實力了
「嗯……暴風你去吧」
「OK!」

『第一題,請問最近加入十三聖騎士的騎士是哪一位?』
「……」
這、這答案只有我們知道吧!!!這一定是扇董事出的!!!
「是汐雪騎士」暴風回答
『答對!提亞學院的選手接受100劍的逞罰』
『第二題,請問每個聖騎士的共通點是什麼?』
「每個人都有聖光」
『第三題,請問現在是第幾代十三聖騎士?』
「第38代」
『第四題,請問聖殿之首是誰?』
「太陽騎士」
『第五題,請問有哪三大信仰?』
「光明神,混沌神,戰神」
『第六題,請問十三聖騎士是哪一個信仰?
「光明神」
『第七題,請問十三聖騎士中 唯一武器是弓的人是誰?』
「綠葉騎士」
『第八題,請問十三聖騎士中情報最多的騎士是誰?』
「暴風騎士」
『第九題,請問戰神殿和混沌神殿的領導者是誰?』
「戰神之子和沉默之鷹」
『最後一題,『就算面對黑暗,但還是身於光明之中』這句話是誰說的?』
「太陽騎士」
這些題目全部都是有關聖世界的嘛!!!
『恭喜特殊隊伍『聖隊』這回合勝利,請提亞學院選手接受900刀的懲罰』
提亞學院的真可憐,那些題目的答案只有我們知道而已阿……
———————————————————
寒假快要結束了,趕緊來發一章,嘿嘿!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

恭喜更文哦,大大,期待下章喔喔喔喔喔~

您好,回復要滿十五字,請於七日內改正  發表於 2016-3-8 20:29
回復

大大,你什麼時候要更新!!我想最後一到問題好有意義,剛好符合漾漾的情況
回復

大大不要棄坑啊!大家都在等大大的文章呀。令外大大的文很好看呦,啾咪。
回復

不知道為什麼咱看到不習慣的光明語就不自覺的腦內翻譯成咱印象中的光明語......(抱頭
不過很好看的呀!!www話說那題目超坑參賽者的耶www除了小格他們以外大概沒人知道吧.....不對還有去過原世界又看過吾命的人可以答出來......除了第一題啦XDD只要挨100刀總比1000刀好多了吧www
回復

大大寫的真棒~~
好想看到下一篇~
請大大快快更文~~
回復

對不起……我剛剛發現我之前寫的全部都沒有存檔阿阿阿阿!!!!所以需要等了喔~還有感謝到目前支持我的各位大大
回復