樓主: 璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 背叛,成為第十三聖騎士

第三章 汐雪騎士

「太陽,你怎麼帶他回來?」

「因為他倒在路邊,所以就帶回來了啊!」(因為懶得打光明語,所以就直接打白話文)

我聽到了一些聲音,手動了一下,但這也引起了他們的注意

「他醒了耶!」老兄,你的聲音可以小聲一點嗎?

「唔………」我張開眼睛,映入眼裡的是一位綠色頭髮的人

「你醒了嗎?吃一些粥吧」綠色頭髮的人…不,應該是「綠葉」說,並且拿了一碗粥給我

「謝謝,但是,能不能先帶我去找教皇呢?」我問
「為什麼?」那個三黑……「審判」問
「我有些事找他」
「應該可以吧」那位「太陽」說
「嗯…那走吧」審判說

「教皇陛下」
那個看起來十五,六歲,但實際年齡超過六十歲的偽正太轉過來,他看到我時愣了一下
「有什麼事嗎,太陽?」偽正太問,但眼睛一直喵我這邊
「教皇陛下,不能在外人面前直接叫我太陽」
「沒關係,而且他不是甚麼外人」教皇看著我說

這下全部23隻,13雙眼睛轉過來盯著我!
我也只是微笑,說:

「教皇陛下,您應該已經知道了吧!」這不是問句,而是肯定句
「是的,沒錯」
然後,12雙眼睛換成盯著教皇看
「教皇陛下,您心拿給他們看好了!」
接著,教皇從衣服裡拿出一封信交給「暴風」騎士
「我直接念了:『給十二聖騎士們 : 今日,我選出了第一代汐雪騎士,他有著淡紫色的長髮、天藍色的雙瞳,請不要認錯,還有,有關汐雪騎士的事你們可以自己問他,如果他不想說,請不要逼他,他知道你們所有的事,所以不必自我介紹了。     光明神上』」

「這的確是光明神寫的」太陽說
「嗯,沒錯」暴風說

十三雙眼睛又到了我的身上,我站了起來,微笑的說:「各位好,我是第一代汐雪騎士,天暝●汐雪,以後請多多指教」
回復

啊啊~
我標題打錯了,應該是『汐雪騎士』
抱歉
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

阿…是我的錯覺嗎?感覺跟鈴藍爾大寫的吾命x特傳[命運的選擇題]好像
而且句子和劇情都很雷同
如有冒犯,請見諒
這是鈴藍爾大的傳送門pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44665&extra=page%3D4&mobile=2

其實某藍也有看著這篇xD不過每個人的文筆都不同所以是不會介意啦# 而且後面應該也不同xD  發表於 2015-8-14 08:50
回復

嗯………前面是有些像啦!但是後面會不一樣
回復

第四章 測試
「好了,大家先去練習場吧!」教皇說
「為什麼?」太陽他心想『我想去敷面膜阿!』
「我們要測試汐雪的實力,劍術和神術」教皇說
「好的」
———————————到了練習場———————————
「汐雪,你先跟寒冰比劍術」
「是」
寒冰拿出他的寒冰神劍,我拿出爆符
「 爆符,隨我思想成為退敵所用! 」爆符變成了劍
「那是甚麼阿?」烈火問
「這個是爆符,在心裡想著一個武器並且說『爆符,隨我思想成為退敵所用』就會變成心裡所想的那個武器」我解釋
「好,開始了」擔任裁判的審判說
寒冰快速的向我砍來,我身子一側,躲過了這攻擊,我瞬間把劍抵在寒冰的脖子旁,過程只有五秒

「獲勝者,汐雪」審判說
「好……好厲害」暴風驚訝的說
羅蘭走了過來,問:「有空可以跟你切磋劍術嗎?」
眼睛疑似閃著光芒
「可以啊」我笑著說
「好了,接下來是神術測試」教皇說
「好的,請問我該怎麼做?」我問
這時,綠葉拿刀往他的手掌一劃,流出了血
「請你治好綠葉的手」教皇說
「是」
我走到綠葉旁,把我的手覆蓋在他受傷的地方
「風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒」
我拿開手,綠葉受傷的地方已經治好了
「初級治癒術!」太陽說
「呃…有點不同」我說
「汐雪,你比一下這個手勢」教皇說,比了一個手勢
「這樣嗎?」我比了一個手勢問道
「你比的是初級治癒術的手勢,但力量卻是高級治癒術」教皇說
「哇賽!劍術好神術也好是怎樣」刃金說
「如果你到那邊你就會見到真正的強者,我在那邊算是弱的」我小聲的說,但是,還是被他們聽到了
「真的假的,你這樣算弱喔!」烈火吼
其他人也很驚訝
「你說的那邊是哪裡?」審判問
聽到這個問題我愣了一下,我不說話
「汐雪,你怎麼哭了?」綠葉關心的問
他講完,我才發現我哭了
「沒……沒事」我急忙把眼淚擦乾
「抱歉」可能是因為我哭了,審判急忙道歉
「還關係」我給他們一個安心的微笑
「隊、隊長」這時,亞戴爾跑了過來
「仁慈的光明神有什麼事需要亞戴爾兄弟如此急忙?」(有什麼事?)太陽說
「隊、隊長,城裡出現了不死生物!」
回復

第三章後面那邊看不懂....
阿祖什麼的...啥?
還有漾漾會回去嗎?

大大如果想回讀者的話,可以在留言下方的回覆按下去
就會有一個框框跑出來了...這樣讀者就會知道你在回覆誰
回復

第三章後面那個『阿祖………』我是不小心按到的!嘿嘿~抱歉
至於漾漾會回去嗎?嗯……先賣個關子
回復

第四章 不死生物

「不死生物?」這是啥?
「呃……簡單來說就是一種很難打的生物」綠葉說
嗯……還真是簡而易懂
「你要去嗎?」審判問我
「當然」我回答
———————————到了城裡————————————
「原來是鬼族」我看了不死生物說
綠葉用弓箭,審判、寒冰和羅蘭用劍,太陽用聖光,而我,當然是…
「米納斯妲利亞,與我簽訂契約之物,請讓襲擊者見識你的型」
手上的大豆變成了掌心雷,然後一個個將不死生物打爆,我心想:『這些怎麼比鬼族還弱啊!』
等我想玩時,不死生物差不多都已經滅了,只剩下幾隻比較強的,我將米納斯收起來,拿出另一個幻武,
「芒星,與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的無限」芒星是光屬性的王族兵器,他的武器外型是劍,我在做一個任務時湊巧拿到的
我拿著芒星往太陽附近衝去,因為那裡的不死生物最多。
我剛好看見一個死亡騎士要從太陽的死角攻擊,我趕緊朝死亡騎士丟個光屬性過去,結果太陽附近的不死生物都爆了

我無言了,我只是丟了一個小光屬性而已全都爆是怎樣
「汐雪!!」
在我感到無言的時候,太陽突然吼
我回過神來,擋下了死亡騎士的攻擊,但是手臂還是被砍了一刀
「芒星,第二型態」
芒星的第二型態是一支神杖,我朝死亡騎士丟了光屬性之後,我跑到太陽身邊幫他治療,剛剛他被死亡騎士攻擊到了
「風之音,水與葉相飛映,貳貳傷回癒」
小傷都好了,只剩下肩膀的傷,這傷大概有四公分深
「高級治癒術」我使出教皇教我的高級治癒術
「汐雪!」等太陽的傷都差不多好了,綠葉一看到我的傷趕緊朝我跑過來
「你沒事吧?」綠葉問
「你…覺得…我像…沒事嗎?」我吃力的說
我說完,就昏過去了
———————————我是分隔線———————————
大大們可以叫我“璉”或“月”喔
回復

精彩(=θωθ=)
大大繼續更文
大大繼續更文
ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
回復