樓主: 璉月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 背叛,成為第十三聖騎士

不知道為什麼咱看到不習慣的光明語就不自覺的腦內翻譯成咱印象中的光明語......(抱頭
不過很好看的呀!!www話說那題目超坑參賽者的耶www除了小格他們以外大概沒人知道吧.....不對還有去過原世界又看過吾命的人可以答出來......除了第一題啦XDD只要挨100刀總比1000刀好多了吧www
回復

大大寫的真棒~~
好想看到下一篇~
請大大快快更文~~
回復

對不起……我剛剛發現我之前寫的全部都沒有存檔阿阿阿阿!!!!所以需要等了喔~還有感謝到目前支持我的各位大大
回復

作者您…這做死做的令我只能評價87分無法在高啊…
回復

⊕第九章⊕

「暴風,辛苦你了」
我微笑的對暴風說到,一邊在心裡吐槽『雖然根本就沒有做什麼』
「嗯」
『接下來第二場是比射箭,看誰擊中紅心的數目最多,請派出兩位出場比賽!』
「嗯……綠葉、大地,交給你們了」
我想了一下說
「好!」
對方派出一位白袍一位紫袍
『開始!』

場上四周出現了無數個靶子,有的在地上,有的在空中,突然,對方的白袍朝綠葉射了好幾箭,但都被大地擋了下來,還有一箭沒被大地擋下的朝綠葉的手飛了過去,綠葉往那箭射了一箭(→←),擋了下來
我汗顏『該說真不愧是射歪比射中還難的綠葉騎士嗎?』
『比賽結束!』

啪的一聲,場上全部的靶子全消失不見
『提亞學院第一代表隊的成績是192,聖隊的成績是251,這場比賽勝出的是特殊隊伍聖隊』
看著綠葉和大地走回來,再次感嘆果然都強到爆表
『下一場競賽在三小時後進行,請各位選手進行休息』

我看向各位聖騎士們「你們要去逛逛嗎?」歪頭
「如果可以當然是最好的」太陽代表回答
「那我們先去吃點東西吧?」
當然,太陽馬上點頭同意,再看向其他人,似乎都沒有異議,但審判卻用無奈的眼神看了太陽一眼
「那你們都過來一點」
等到眾人站穩之後,以我為中心開了一個華麗的傳送陣
陣法發出水藍色的光,圓形中有一個銀色的六芒星
最外圍的水藍色光冒出水滴包圍住我們,之後,消失
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大你還在嗎,晞我等你更文(更文更文更文更文更文更文
回復

大大我是新讀者喔

我很喜歡你的文章呦~

請大大快快回來更文八
回復

大大求更啊~(我是新讀者喔!
回復

大大~快更新(敲碗

不然我就叫太陽把你踹下懸崖100次,再推顆大石頭下去,然後在叫太陽把你治好,不斷的無限輪迴

太陽:嘻嘻嘻~(舉起腳預備,大石頭在旁等待
回復