樓主: 鈴藍爾

[同人文] 特傳【回旋】最新章:章之五 8/13【封坑中...】

大大~~下次更文是什麼時候?

我好期待下一篇!
回復

霖霖凜 發表於 2015-9-23 18:24
大大~~下次更文是什麼時候?

我好期待下一篇!

我自己也特愛這篇呢~#
不過某藍的坑實在太多了欸,不知道何時才能更(望天#
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

原來鈴玥也愛這篇呀w
亞也喜歡喔#
希望能趕快更文 (遠望)

現在某藍來更文了~~xDD這篇文要拖長感覺又有點難度了# 而且每次打這篇的時候花的時間蠻長的說w  發表於 2015-11-8 16:17
回復

章之三:

這世界沒有存在著我相信的人。

明明就愛著他,卻妄想得到更多而失去了一切。

明明就相信著他們,卻只相信偽造的資料。

這一切的一切我真的很失望,真的很失望!

失望得恨不得銷毀這世界!

強大的力量讓排名第二和第三的神使無法忍受而被逼退了。

「罄彌,你先去叫仨莉安他們過來⋯⋯這裡我撐著!」亦對著旁邊承受力不比他高的第三神使說道。

「我⋯⋯怎⋯⋯怎麼說⋯⋯好歹是鈴的妹妹,哪裡⋯⋯可能就這麼⋯⋯敗下去了!」艱難地伸出自己的腳向前走了一步,罄彌強忍著自己身體被力量吞噬的痛苦。

「可惡!」看著不願退開的同伴,再看看現在無法控制好自己情緒與力量的上司,亦大聲只好大聲一喊:「罄⋯⋯罄彌,你怎麼了!沒事吧!喂,醒醒啊!醒醒啊!」

沒辦法了,現在只能出此下策。

儘管罄鈴封閉了自己,不願相信任何人,但是身為妹妹的罄鈴,現在是她唯一珍愛的人這就絕對沒有錯了!

見到強大的力量終於開始削弱了,亦更大聲地叫喊:「罄、罄彌!別睡了!快醒醒啊!」

在自己很努力地讓自己的聲音更為緊張,做到了恰到好處的演藝時,亦看見深藍色帶銀的身影一閃而過,出現在罄彌旁邊。

「彌,沒事吧?」緊張地看著自己的妹妹,一聽到關鍵字而恢復原狀的罄鈴搖著罄彌的身子。

「沒事啦,再被你搖下去,真的會昏死啦!」睜開了自己的眼睛,因為亦的話而裝睡的罄彌強忍著自己的聲音,做出虛弱的樣子。

「那⋯⋯那就好。」鬆了一口氣的人兒因為消耗了過多的力量而開始暈暈昏昏了。

『晨光聽喚吾聲,亦睡之光灑落』把手覆蓋在罄鈴的雙眼上,亦念出了神使至終其中一項必學的咒語。

「對不起。」開始陷入睡眠的人兒愧疚地說道。

「沒關係,我的姐姐,睡吧,醒來之後一切會更好。」抱著自家姐姐的身軀,罄彌這般說道。

在看到紫色的眼眸完全閉上之後,後者抬起頭看著與自己對望的亦。

「謝謝你。」輕輕地道聲謝之後,你抱起自己的姐姐,放在床鋪之中。

『淨化之源,復原之術亦聽之聲』亦的聲音再次響起,房間出現了白色的光芒,但很快就消散了,彷彿剛剛是大家看錯了。

但是被破壞的地方都被修復回了。

雖神使之首的房間防禦能力不弱,但是遇到自己主人散發出的失衡力量,那就不同了。

「我其實⋯⋯很心痛鈴。」知道比自己大那麼一屆的神使還未離開,難得開始坦白的罄彌開口。

「當起了神使之首,接受了強大的壓力後,在自己的愛人背叛了自己之後進入了輪迴,沒想到轉世之後拿到了這樣的一個身分,從小就被唾棄,在結交了朋友之後還被他們背叛了,鈴受的苦真的太多了⋯⋯」撫摸著那絕美的臉頰,彌慢慢地敘述著。

沒打斷這位看似很堅強,其實心與自家姐姐像玻璃那樣一摔就碎的罄彌,亦只是靜靜地聽著。

「我會幫助你們。」望著抬起頭看向自己的同伴,你繼續說道,「讓她做回真正的自己。我哥哥虧待的,我會負責補償回去!」堅定的信念出現在亦的眼中。

罄彌望著難得正經的上司,眼神不僅開始放柔了。

『唔⋯⋯』從床上爬起,映入眼簾的是自己所熟悉的部下。

雖然曉得自己此刻的表情是屬於面無表情,但你心底不由得感覺開心。

而在自己部下們站著不是他的亦,而對方用著玩世不恭的神情和聲音對著自己:「我要為你準備一個計劃,歡迎您的回來,就取名為『罄鈴拯救大戰計劃!』好了!」

你用著看白痴的眼神看向這位新任的第二神使,然後默默地吐槽。

這小子是有病的嗎?!

【待續…】

今日第三更xDD
能的話來死四更好了xDD
這篇好久沒更了(目望#
因為太喜歡了~xDD
好吧,某藍繼續加油#
第一人稱、第二人稱還有第三人稱這章都有啊#
不知道大家看得懂嗎xD?

8.11.2015
回復

回復

第二人稱啊
亞覺得這人稱好難#

真心希望鈴可以找回真正的她
以及表情...#
回復

大大~新讀者加一
漾漾是神使之首,學長和公會都死定了。

新讀者歡迎~# 不會啦,漾漾是很溫柔善良的xD 而且也不會公私不分#  發表於 2015-11-14 22:01
回復

希爾維亞 發表於 2015-11-11 15:53
第二人稱啊
亞覺得這人稱好難#

是嗎#
我覺得第三人稱應該是最難的了xD
感覺第二人稱有時候還比較容易寫呢#
不過看的人倒是會有點亂xD
是啊......(等等,這不是你寫的嗎?!)

居然是第三人稱比較難嗎# 沒關係的因人而異#  發表於 2015-11-16 18:09
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:39
回復