查看: 5663|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【回旋】最新章:章之五 8/13【封坑中...】

傳說這世界存在著十界,
而當這十界中的天界,
某位神使自甘進入輪迴了呢?
轉世之後在高三那年發生了一件事,
讓她失去了所有感覺,
然後再登場一位新神使,
來個拯救大戰計劃?!
……怎麼事情越來越複雜了呢?
·痞客邦還有冒險里發布有
·劇里有搞笑
·漾漾轉性了無誤
·背叛文
·自創角出現有
*~x*~x~*
楔子:

撕裂的聲音從那牢房中傳出。

充滿著痛苦的喊叫聲隨著時間而漸小然後消失。

只有六天就讓房中的囚犯適應那些酷刑了……

哦,不對,

應該說是……放棄了。

放棄所有的希望,只留下痛苦,不再等待。

『碰!』

「公會被入侵了!」緊隨著巨響是一位袍級的聲音。

爆炸聲隨即傳出。

場面頓時變得很混亂……

不外乎是因為公會總部居然會有被襲擊的一天!

先不論公會的防禦系統高強得就算有一群妖怪蜂擁而上也能撐得住,可偏偏這群傢伙攻進來就算走進自己家里那麼輕鬆簡單。

而且在闖進來後與幾位公會的高階黑袍交手後也只有微微的擦傷而已。

所有人拿著手中的武器緊盯著持續走向前,只要這些人踏進一步,他們就會倒退一步,讓他們之中保持點距離。

就這樣持續到了這些入侵者在一間房門前停了下來。

這時,所有人都倒抽了口氣,因為那房裡的人是……

不是沒人想上去阻止,而是因為他們打上去的攻擊會法術都會被反彈回來,讓他們對這些人沒撤。

入侵者在所有人的瞪視之下打開了那扇門,門後只是一篇漆黑。

帶頭的入侵者對後面的同伴點了一下頭,一位擁有著白色長髮的男子走進房里。

走出來時手上抱著一個嬌小的身子。

「你們想做什麼!」擁有著銀髮紅眸的半精靈開口質問他們。

帶頭的人抬起頭,蔚藍色帶紫的眼眸只淡淡地看了一眼冰炎。

而這時他們的身影變成透明。

所有人看見這一幕都慌張地跑去前面,想阻止他們。

「可惡!被逃走了!」冰炎惱怒的跺腳。

「而且他們還帶走了先天能力繼承者的妖師,如果被用在不好的事可救糟了。」一位黑袍說道。

自此之後公會一直處於不安的狀態。

因為他們深知那些人的實力高強且如果再加上妖師可就死定了!

可是就這麼過了好幾個星期,甚至是過了好幾個月、好幾年,他們所擔心的事還是沒發生。

但是他們並沒有鬆懈下來,因為那位妖師是先天能力繼承者,被判之背叛公會加入鬼族的……

褚冥漾。

【待續…】

其實某藍原本寫完楔子也還沒想好內容到底要寫啥,
沒想到寫簡介的時候也能邊來靈感xDD
所以這篇背叛文有點特別吧?(歪頭

16.7.2015

評分

查看全部評分

回復

章之一:

緩緩地睜開眼睛。

『唔!』弱弱的聲音從她口中傳出,像是不經意地扯到了她身上的傷口。

她的動靜讓坐在不遠處的人兒反射性地站起身,就連眼睛都未來得及睜開,她就撥出了自身的武器。

『噗!』躺在床上明顯是傷患的罄鈴失笑了。

『嘶!』但是下一秒她因為傷口的觸碰而安靜了下來。

知道自己又疑心作怪的罄彌嘆了口氣,帶著憂心又安慰的複雜神情走到自家姐姐床邊。

「鈴,還好吧?」拿了一塊濕毛巾為因為傷口的觸碰而流了汗的人兒擦汗。

回想著所有的一切,輕輕地嘆了一口氣,「沒事。」她的聲音很輕,彷彿要與空氣融合在一起了。

再嘆了一口氣,自我安慰“反正她已回來了,就別刁難她了”的罄彌乖乖地為自家姐姐報告所有事情。

「你的封印因為公會高層的虐打而破壞了,能力流出了一點讓我們發現你在哪兒,於是便過去救你了。再為你治療好,因為身體負擔不起來,所以先幫你做過簡單的治療而已。可是在你昏睡的這幾天,身體和樣貌慢慢變回以前的時候了。現在要為你做出最後的治療好嗎?」蔚藍色的眼眸炯炯有神地看著她。

「好。」一反剛剛的態度,罄鈴完全沒有任何表情,就連情緒起伏也不明顯。

『聆聽之聲,汝之協助吾綻開神之愈,汝之音,吾之映,啟風之墜!』白金色的光芒從她手中傳出。

罄鈴感受溫暖的光芒,發覺到不僅身上的傷一一痊癒了,就連能力也慢慢地恢復了。

就連墨黑色眼眸和長髮都變成了原本的顏色。

深藍色帶銀的髮色以及毫無情緒的紫色眼眸,待光芒消散後,蒼白的嘴唇搧動著。

「音呢?」剛恢復好的身子完全控制不了剛恢復的能力,巨大的壓力壓著罄彌,艱難地抵抗後,才能勉強地開口,「墜落了。」

「早知如此,何必當初?」沒有給予這消息多餘的批評,罄鈴帶著剛復原不久的身子從床上爬起來。

「鈴,你先休息幾天吧!」因為自家姐姐的血緣,勉強抵得了著壓力的罄彌慌張地制止自家姐姐的動作。

「不,我很久沒回來了,事情很多擱著了。」平淡毫無起伏的聲音從她口中傳出。

罄彌愣住了,然後她從阻止的動作變成扶著罄鈴,「小心點。」

她姐姐傷害得太多了也犧牲得太多了……

為了解救他們所有人,她封印了自身的能力,自甘進入了輪迴。

若不是因為他們不夠強,她就不必做出如此的犧牲。

身為神使之首的罄鈴轉世成為妖師褚冥漾了,然而排名第二的音因為自身的行動而付出了代價墜落了,再來就是排名第三的罄彌在神使之首歸來前以及尋獲第二位神使的繼承人之前擔當了重要的責任。

這故事不是完美的結局。

「辛苦你了。」旁邊的姐姐溫柔地說著。

多年來的支撐在她聲音之下出現了裂痕,罄彌鼻子一酸,開始強忍住淚水。

感動的氣氛在罄鈴之下掀起也是被她破壞了。

「誰是第二神使的繼承人?」平坦的聲音問道。

罄彌黑線了。

原因無他,就因為比她大一界的神使……

「小小鈴醒來了嗎~?」不遠處出現了這聲音。

兩姐妹黑線冒青筋了。

【待續…】

20.7.2015
回復

有趣有趣!!新坑,大大繼續再接再厲寫下去
回復

流殤栖雲 發表於 2015-7-20 22:17
有趣有趣!!新坑,大大繼續再接再厲寫下去

謝謝喔~
這新坑其實隨便開的(被揍飛#
好的喔!(握拳#
謝謝大大的支持~
回復

久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
回復

很有趣的文章呢
讓兩姊妹黑線的人是誰啊
其實看到的一秒
亞瞬間想到扇...
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-8 21:22
很有趣的文章呢
讓兩姊妹黑線的人是誰啊
其實看到的一秒

就是⋯⋯(不可以劇透~!
感覺很多人應該會誤以為是扇#
可是這次她沒登場的份xD(扇表示:我心碎了

真可惜呢扇 O D O  發表於 2015-8-13 21:21
回復

章之二:

你握住劍柄,劍尖抵著他的脖子上,冷冷地開口:「你不該擁有這份力量。」

意外的冷靜,你心中只有這句話。

「可我已經擁有,並且墜落了。」他閉上銀眸,抬高下巴,任由你隨意處置。

「你還有什麼遺言嗎?」吐了一口血,你問著。

「沒,但我只想告訴你⋯⋯」他彎起笑容,最後幾個字無聲的說。

毫不留情把手上的劍往他身上砍去,紅色的血噴灑在你臉上。

冷眼地看著他緩緩倒下的身子。

「⋯⋯我依然愛你。」他是這麼說的。

儘管罄鈴目前還是處於傷患,但是她還是隨便丟了個隔絕結界在她和罄彌身邊。

『碰!』一道劇烈的聲音迴盪在你耳邊。

就算對方再怎麼快也不會比自己算得還要好。

你看著扭曲的臉貼在結界上,就有一股想笑的衝動。

可當對方把臉從結界之中拉回來的時候,熟悉的面孔讓你驚訝地倒退了好幾步。

「音⋯⋯?」一樣的髮色,一樣的臉孔,雖說所散發出的氣質不同,但你還是訝異不已。

在身旁的罄彌按住自己的肩膀,「他不是音,請你放心。」

確定她是不會對自己說謊,你看了看這位男子好一會兒,才板起臉,雖然現在的身體仍和很虛弱,可是散發出的威壓卻不少。

「你是新來的第二神使?」微微地挑眉,你打量著這位男子。

雖擁有著與他酷似的面貌,可是散發出的氣質以及性格卻相差的十萬八千里。可是大概也能看得出他身手很好,看來是屬於人不可貌相的類型。

「是的,罄鈴殿下。我是亦,是音的雙身弟弟,但請相信我對你的忠誠。」亦嚴肅地半跪在地上,誠懇地說道。

你不感到很意外,這世界不會那麼多的巧合出現在自己眼前。

眼見自己沒表示什麼,罄彌也開始緊張起來了,「姊,相信他吧,他與音不一樣⋯⋯」

「閉嘴。」你淡淡地開口,身邊突然出現許多控制不了的力量所流出的現象。

這兩個字讓眼前的兩人都關上了嘴,臉上還一直出現汗,看似是在努力抵擋住那些失衡的力量。

為什麼?為什麼要一直提到他!為什麼?!

一雙手冷不防地握住你的右手,低頭一看,是正在努力維持住目前姿勢的亦,「我會幫助你,相信我。」

相信?

你眼眶泛出淚水,「我⋯⋯」

「⋯⋯不會再相信任何人。」

哪怕是你。

【待續…】

其實某藍也忘了這篇文之前在寫什麼,讓我翻出來重看xD

26.8.2015
回復

漾漾啊漾漾
還亞可愛的漾漾啊
鈴根本面癱了啊~
鈴是因為前世所以不願意相信人還是今世?
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-28 23:13
漾漾啊漾漾
還亞可愛的漾漾啊
鈴根本面癱了啊~

這篇可愛的漾漾要換另一種方式登場了xD((漾:(抖了抖
是啊是啊xD
都有,就因為經過了兩次,所以才會這樣的#

亞替漾漾感到悲傷 (咦)  發表於 2015-8-30 00:27
回復