樓主: 小白之夜

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

九幽 發表於 2015-7-12 19:58
头香^^大大,好久不见,新读者加一枚。开新坑了>

恭喜頭香~~好久不見!歡迎新讀者加入!漾冰是本命不能變呀!(花癡臉
回復

邱安琪 發表於 2015-7-12 20:16
褚公快死吧讓阿冰明白你對他的愛!(?

嘛嘛,超期待下一篇的啦(扭

哈哈哈,擁有主角光環死不了啦!不過某夜看阿冰那個死腦筋,就算褚公死個五六七八遍ˇ歐不意識到自己的心情吧哈哈,如果存稿可以撐就多放一篇哈哈
回復

夜安 發表於 2015-7-12 20:18
更文了~~(開花)該不會救援的人一到漾漾就處理完任務了~~哈哈!!只剩下那張臉和一身暴力的人,冰炎根本 ...

咳,暴力也是重要的技能喔!褚公不就愛這個嗎?(漾:喂!拜託別把我說的跟個抖M一樣好嗎?
而且缺點褚公不也愛嗎?(漾:呵呵,當、當然囉!((汗
回復

褚冥漾手札:
我恨洞穴不解釋。

通常,掉懸崖這種劇情不管在言情小說、武俠小說、奇幻小說甚至是耽美小說等等各式小說中都是個爛大街又用不膩的劇情。如果是在言情小說換耽美小說中,就會是主角在掉下懸崖前一刻被男主角死命抓住,發展出男主角英雄救美或兩個人一起掉下懸崖來陪養感情的兩種支線故事;如果是奇幻小說和武俠小說…嘿嘿那就精彩了,掉下去之後不是有絕世武功大全或一個神祕老人可以教導你修練就是有個美人在等著你來相遇,再不濟,也有個寶藏給你撿,簡單來說,掉懸崖就等於有機遇等於升級。

重點是,不會死。

不過很可惜褚冥漾這個人不是小說主角也沒什麼主角光環,這個人平常就衰,在緊急時刻也不可能突如其來給個好運,總之主神在創造我們的時候給的參數分配本來就是不公平的,事實證明,就算你努力考上了黑袍也不代表衰人不會繼續衰下去。

在洞穴中踩空掉下懸崖什麼的,褚冥漾表示:已經衰到毫無壓力也毫無驚訝了。

感受到從高空往下墜機的失重感,褚冥漾看著手中的迷你槍和米納斯相看兩無言。

人家武俠小說掉懸崖還可以用刀緩個力什麼的,甚至連言情小說都有個樹枝給男主角抓,為什麼輪到自己掉懸崖的時候,特馬的我用槍?艾馬的連根草都沒見著?

所以就說了,主神是不公平的。

低頭看看下方,一片凹凸不平的岩石,往上看看,已經掉了幾百公尺了,褚冥漾腦殘那麼久了都還沒game over就知道這崖有多深,再不行動能活下來的機率低於零!

「米納斯。」儲蓄好能量,褚冥漾不緩不快的往近在咫尺的岩石地板開了一槍,緩了速度又往上彈了幾公尺,一個翻身後安然落地。

所以說,身為變態黑袍們得一分子,跳個懸崖掉個懸崖什麼的根本不是問題。因為他們就是個萬能的變態不解釋。

將被掉懸崖這個活動激得過於活躍的腦殘屬性統統收回來,褚冥漾閉上眼凝凝神,再次張開黑眸時,那透徹的黑眸盈滿著屬於生命的璀璨光芒,幾乎是下意識的,褚冥漾翻身臥地,碰碰碰連開三槍轟暴了想從背後偷襲他的鬼族。

這裡也有鬼族?褚冥漾仰望了下幾百米高的懸崖,估計了下從上面跳下來不殘不死的可能性和從下面上去又快又累不死的可能性之後,果斷推得,第二個鬼門估計就在這附近。

這樣也可以解釋情報班的錯誤和殺了許久才發現有兩個鬼門的情況。褚冥漾有些汗顏。爬懸崖神馬的真是辛苦了那些鬼族。

「主人,你應該休息了,你的體力只剩了20%,符咒和水晶等輔助用品也所剩不多,無法負擔消滅一個鬼門的任務。」米納斯察覺到褚冥漾想要繼續往前走,很體貼的開口提醒。

「我身上一沒有帶食物,二有帶著鬼氣的傷口,我不會祓禊(ㄈㄨˊㄒㄧˋ)不能治療傷口,所以不能在這裡留太久,不然我會餓死或失血過多而死,而且滿滿的鬼氣讓我很不舒服。」褚冥漾很順暢的把所有理由都分析給米納斯聽。

「主人現在進去會直接被鬼族幹掉。」米納絲也很人性化的回答我。

艾馬你講得好有道理,我竟然反駁不了。褚冥漾最後還是決定先好好的坐下來休息和療傷比較好。

至於鬼門開啟太久會爬出什麼怪東西,其實不用太擔心。基本上對於整個獄界來說,鬼族高手還是非常稀有的,隨隨便便就像幾年前遇上好幾隻鬼族高手甚至是鬼王的狀況是非常非常稀有的,只能說Atlantis太有魅力了沒辦法,鬼族都往那跑。

所以基本上褚冥漾是不太擔心會有第二隻鬼族高手,剛剛他已經把一隻送回獄界去養傷養老,而且他感覺的到那隻鬼族高手也很莫名其妙他為什麼會跑到這鳥不生蛋狗不拉屎的鬼洞穴來,一整個也很想回獄界的樣子。

「嘶~好痛!」不祓禊的悲哀就是要治療傷口要把受傷的部分割下來再治療,刺進內臟的傷就沒任何的辦法,身上至少有三處這種大傷口的褚冥漾默默垂淚,他下學期一定要去找安因學祓禊。

如果他回的去的話。

「米納斯,你覺得我這種狀況還可以撐多久?」原本站著沒什麼感覺,現在一坐來褚冥漾就感覺到身體傳來的哀嚎,根本站不起來,灌了點水進喉嚨哩,褚冥漾一派輕鬆的問。

「大概兩天,主人。」米納斯的聲音難掩憂心。

「那你覺得救援多久會找到我?」褚冥漾對這個答案沒有太多的反應,反而又問了另一個問題。

「…不清楚。」

聽到米納斯難得模糊的回答,褚冥漾淡淡的笑了:「那我換種方式問,你覺得我還活得到他們找到我的時候嗎?米納斯?」

「......主人,我沒辦法回答你。」沉默良久,米納斯才幽幽的回答:「或許能、或許不能。」

「我覺得不能。」又灌了一口水,褚冥漾終於覺得口沒那麼渴了,但身體的疼痛感和飢餓感卻不斷的在對他叫囂。

這種感覺……真糟。

如果再現在死去,感覺真的會有那麼一咪咪的不甘心啊怎麼辦?

「主人,有危險!」

緋夜的廢言:

我愛掉懸崖情結不解釋哈哈
                                    BY緋夜
回復

掉下懸崖之前都是一堆無關緊要的腦殘xD
本來還在想會什麼樣的姿勢摔下去,結果翻個身就好,讓我失望了一下(什麼

阿冰快來個美人救英雄!(#
回復

新讀者+1
寫的超好的~~
這是日更嗎?

如果冰炎是直男就幫他掰彎吧~
回復

掉崖還可以無關緊要的腦殘一堆,漾漾你果然沒救了。((?
嘛,我相信一樣晉升為變態黑袍的漾漾生命力跟打不死的小強一樣死不了的!((啥鬼#
所以漾漾不要太快放棄希望啊!
然後小白妳太狠了吊胃口QAQQ!
下一章啊!
回復

這裏是新讀者來支持大大的~(握拳
漾漾變黑袍連米納斯也奈何不了他了呢xDD
劇情突然彎去這種神發展真的好厲害啊!(拇指
接下來來個英雄救美(?)的萬年老梗xDD
該不會冰炎也掉下去吧啊哈哈(被揍飛#
期待大大的下篇~
回復

喔喔大大回來了

是說漾漾連掉進下懸崖 還可以腦殘這麼久(真是辛苦了)誤

冰炎會來個英雄救美嗎XDDD