樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】並行綜合點文–那一天,如果(2016/06/11已完結)

漾漾會用學長留下來的代價做什麼呢?
期待✧期待(✪ω✪)

鶯鶯說的"只剩04"是指御論變回暑假版嗎?
如果是的話
雅雅很能夠體會"我沒有拷貝留言"這句喔♪
因為當時雅雅也很緊張呢!
萬一回復不了的話,之前有在雅雅的文章上留的留言就......
幸好回復了^^

應很喜歡看大家的留言喔,有時候還會回去看以前文章的留言,然後就動力滿滿繼續寫文。  發表於 2016-4-16 21:03
回復

並行只剩04,帳號登不進,全部東西都變2015年的,芸芸一看到就哭出來了...

好乖好乖(摸摸頭  發表於 2016-4-16 21:03
回復

冰炎留下的代價能讓漾漾做任何事......
怎麼辦~我第一個想到的是讓冰炎和其他死去的夥伴回來耶~~~
不過應該不太可能吧><

並行沒有復活設定喔ww  發表於 2016-4-16 21:04
回復

【特傳】並行43–宣戰

「小子們!」扇霸氣的雙手叉腰,像個山寨大王一樣仰天大喊的同時臉上還帶著避逆天下的狂笑。

他身後的「小子們」正是褚冥漾的親友團們⋯⋯已全部人都被困在一起的狀態被放在扇的身後。

上層和中層的人奮力掙扎,下層的人嘛⋯⋯包括法烈都處於大腦與身體不同步的悲慘狀態。

「回去辦正經事吧!你們的戰場就在前方!」熱血到中二表爆棚的台詞被扇真誠的念出來,然後這看著嬌小的美人兒繞過有她三倍身高的的「大球」的後方⋯⋯

然後「大球」被踢飛出去了,不曉得哪個倒霉蛋遭了這一腳,希望是個皮厚的。

然後大們就打開了,「大球」飛出大門後大們跟著大球一起消失得無影無蹤。

「胡鬧。」鏡無奈的搖了搖頭,從袖子裡掏出好幾頻強效傷藥,並打開船務用的陣法給褚冥漾等人送去。

「我這是給他們招好運,豈不就用飛的,以後就能用衝的了。」扇對自己的行為感到相當滿意,多符合她一名教育者的身份啊。

傘站在一邊,不予置評。

「話說回來,湖邊那棵樹狀況怎麼樣了?」扇眉飛色舞的做表情,對著傘問。

只見銀髮的男子露出淺淺的、淡淡的笑容。

「拜託您了!」不久前,褚冥漾就十度鞠躬,對著傘喊出這句話。

「嗯,他會成長茁壯的。」

這邊三位大人物用慈愛的眼光看著未來,那邊打拚未來的小貝們正滕德斯牙裂嘴。

「嘶⋯⋯疼啊。」黎沚揉揉發疼的肩膀,準確來說他全身都痛,只是手只有一雙,揉肩膀優先。

「扇董事還真是⋯⋯」戴洛苦著一張臉,剛剛他被壓在篇下層的位置,被這麼多人的體重壓著現在還坐得起來,只能說不愧是黑袍。

「謀財害命。」法烈面朝下的趴在地上,嘗試告訴你一顆球隊桌面的接觸點只有一個很小很小的點⋯⋯而不知是無意的還是故意的,扇在捆的時候把本體重量最重的他放在那個點上。

雖然是最耐打的獸王族,但法烈表示,當爹好幾年了早就不年輕啊。

褚冥漾暈乎乎的被伊多拉起來,剛剛被哥哥姊姊眼明手快的護住才在大球上卡到相對較好的位置,但是那豈非的衝擊力不亞於先前那次人肉砲彈。

會飛的漾漾表示,他真的不想飛。

褚冥玥優雅地從地板上站起來,女王風範十足的從還躺在地上的人的身上踩過去,來到褚冥漾面前。

順便採證幾根歪骨頭。

「下一步決定好了?」褚冥玥撫平有些皺的衣領,滿臉不悅聲音卻萬分冷靜。

「嗯,就等那邊主動開戰。」褚冥漾點點頭,剛剛傘教過他,被宣戰而反抗是「官逼民反」,而主動打到別然家門口叫做「司馬昭之心」。

將自己安置在「正義」的位置,這小小的手段經過對方多次演練以及傘的提點之下,褚冥漾成功點亮自己的技能欄。

「那就這樣吧。」褚冥玥從善如流地點頭,她已經很久沒有在褚冥漾要走的道路上做指點了,這種欣慰以及失落共存的微妙心情,讓褚冥玥只能擺出一張撲克臉。

曾經所在自己懷裡哭泣的孩子,

「那我們應該可以準備應戰了。」白陵然依然一副溫文儒雅的模樣,但那眼神卻吸例如猛獸:「外面⋯⋯變安靜了。」

褚冥漾聽了立馬往走廊盡頭的窗戶望去,並豎起耳朵細細聽著,果然這幾天只有夜晚才間斷的討伐聲已經消失,一點餘音都沒留在風中。

法烈翻身讓自己面朝上,然後一個帥氣的地蹦站立起來,眼裡滿是煞氣與戰意。

「戰場似乎已經被人定好了。」千冬歲將手掌平攤,收集情報用的式神從地上掀起一小小的龍捲,乖乖停在千冬素的手心裡,報告自己的所得。

「那⋯⋯」褚冥漾拍拍老頭公以及米納斯,同時環視四周同伴們的神情。

只能說呢,真是一群好戰份子。

「走吧。」

但這群好戰份子,就是我向前衝的底氣。

白陵然覺得很不舒服,不規律的心跳似乎在敬告些什麼,但他依然保持著平時的風範,跟著眾人走出了黑館,只是一雙眼睛轉動的評律變快了,看向弟弟和妹妹的次數變多了,還把辛西亞的手牢牢牽在手中。

褚冥漾並不知道落在隊伍末端的白陵然,內心是如何活動的,千冬歲站在他的左手邊,伊多站在右手邊,身後最直接辨識褚冥玥,前方殺氣逼人的萊恩舉著雙刀警惕著。

而褚冥漾那稚嫩的臉孔,硬生生因為氣氛成熟了幾分。

米納斯被握在褚冥漾手中,時不時閃過藍色的光芒。

褚冥漾發現四周漸漸有學生的蹤跡,並仔細的觀察是不是除了學生之外的人混進來。

臣稍來一封通知說他封住了學校,讓參與這個戰場的人僅僅只有學院的師生,大大的減少了褚冥漾等人的負擔。

畢竟雖然大部份教職員都站在褚冥漾這邊,卻架不住學院學生多。

蟻多咬死象,尤其教職員們在與學生過招時階存有天生的顧慮。

「那些頭領不會帶幫手嗎?」褚冥漾小小聲地向千冬歲傳達他的顧慮。

「漾漾,不要小看學院的結界,那些人能進來一方面是他們盡了全力,另一方面是結界放水,他們不會有力氣去帶別人的。」千冬歲解釋著,同時仔細觀察褚冥漾的精神狀態。

「是這樣嗎⋯⋯我原本還挺擔心他們不會來的。」褚冥漾苦笑了下,雖然在無電有傘給他做心理建設,他卻依然擔憂許多事。

「漾漾,我們是黑色的代表,他們想要黑色的力量就必須從我們身上抽取。」褚冥玥不慎高興的板著臉,這種被人當肥肉的感覺她很不喜歡。

忽然腦筋一轉,好像自從冰炎過世後就沒有有趣的事情讓她調解,褚冥玥更不開心了。

褚冥漾應了一聲,表示自己有聽見,但心裡頓時沈重了起來。

遠遠看著他們這一行人的學生,眼中接帶著恨,認為妖師是他們的仇人,卻不知帶領他們打擊妖師的人,演了一手好劇本。

褚冥漾認出站在遠處的其中一個女孩,那是隔壁班級的學生,雖然沒有交談過,緊緊只是擦肩而過冥漾也知道那女孩的活潑以及爽朗。

然那女孩,卻在與褚冥漾視線接觸的時候,露出一個,既血腥又病態的笑容。

褚冥漾猛然停下腳步。

「漾漾?」喵喵因為來不及煞車,不小心撞上奴樂利的背,揉揉發酸的鼻子出聲詢問,沒想到卻看見慌了神的褚冥漾。

「不太對⋯⋯他們完全沒有攻過來。」褚冥漾用左手摩擦自己滿是雞皮疙瘩的右手臂。

「漾漾。」伊多按住褚冥漾的肩膀低沈的說:「他們按兵不動只是尊從命令而已。」

因為貪念,踏些白色種族越了界,甚至打破平衡,引發悲劇。

「不對。」法烈否認了,看盡黑暗面的人總是能分辨出許多可怕而細微的事情。

「他們按兵不動是因為⋯⋯殺意被短暫滿足了。」

白色與黑色從來就不代表正與邪。

(待續⋯⋯)
銜接的一章,下一張關於就開戰了,但關於戰場的描述⋯⋯血淋淋的東西應會稍作修飾的,請各位看著法烈最後一句話給自己做心理準備。
再來下週鶯要坐長途車,所以會依情況調整更文時間,但不會超過星期天的~
下週是期中考週,大家加油吧!
至於那棵樹的寓意⋯⋯ww不懂在短消息問吧

某人:你考試壓力大嗎?
鶯:沒啊
某人:那你幹嘛寫文章報復社會!(指下一章,這人看的是原汁原味沒修飾的
回復

芸芸來搶頭香,呵呵♡ (´・ω・`)
芸芸非常非常想看原汁原味沒修飾過的,呵呵♡ (´・ω・`)

算鶯求你~版規啊  發表於 2016-4-22 15:22
回復

"「官逼民反」跟「司馬昭之心」"
恭喜漾漾成功點亮了自己的技能欄~

"殺意被短暫滿足了"是指?

"那棵樹的寓意"除了是指湖邊那棵樹外,更是指漾漾...吧?

"寫文章報復社會"
是怎樣的下一章會得到這樣的評價呀?

因為血腥又暴力,可是鶯沒有壓力大,絕對!  發表於 2016-4-22 15:22
回復

"殺意被短暫滿足了"是指已經先廝殺過了?(我猜的)"寫文章報復社會"...((腦細胞已死     皇鶯大繼續加油噢,我還是坐等後續好了(#

要留腦細胞繼續看文喔!(搶救腦細胞  發表於 2016-4-22 15:23
回復

"那棵樹的寓意"究竟是甚麼?
宣戰而反抗是「官逼民反」,而主動打到別然家門口叫做「司馬昭之心」那麼學生們是"司馬昭之心"漾漾們是'官逼民反"喽!
殺意被短暫滿足了......這次是誰,該不會是帝吧?凝夜真心希望不要再有任何人因此而犧牲了。
因為貪念,踏些白色種族越了界,甚至打破平衡,引發悲劇。......是啊!一切的一切,不都是人們自己冠上的名、造就的業嗎?
白色與黑色從來就不代表正與邪。.......安地爾和烏鷲都有說過:「只要黑色種族多於白色種族,那麼黑色便是對的,白色便成為錯的了。」黑與白只不過是世人自己加諸在己身和他身的名詞罷了,只要黑色多了,那黑也可以成為白,一切皆只是看現今是那一哪個顏色的種族統治世界罷了。
"寫文章報復社會"凝夜也可以看未經修飾的嗎?

好厲害喔,大部分都有猜對喔!至於最後的那個⋯⋯饒了鶯吧QQ  發表於 2016-4-22 15:24
回復

現在滿需要一點黑暗的東西,能給原版嗎?

求⋯⋯放⋯⋯過⋯⋯  發表於 2016-4-22 15:25
回復

大大 大大,錯字變多了!

小漾啊~你是經歷了多少黑暗啊......妹妹我看得好心疼

錯字⋯⋯努力改進  發表於 2016-4-22 15:25
回復