樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

瑀唲 發表於 2015-7-15 23:20
好喔!
來去看小說XDD
補補腦

加油喔/評論也不好寫/

有時候還會拉仇恨呢UwU現在有的小孩抗打能力不強w
回復

瑀唲 發表於 2015-7-15 23:19
對啊!只有這裡熱鬧
刷留言刷超快的

不過我可能只刷這一天而已,
老了我無法每天拼命刷QWQQQQQ(被打#

沒錯,這邊幾乎都是可愛的小孩啊=w=

我猜有人根本寫不出來,
或是字數湊不到最低標準啊ODO

麻煩不要自爆自己的作品。
本人在下我001~010不負責(#)評論
回復

乙澄 發表於 2015-7-15 22:43
嗚哦 看到上面的評 我也好想被評文阿OWQ 可是還沒交 對(遭毆死
要被評文自己才有進步的空間吶 雖 ...

有期待就會有失望阿不要這樣O口Q 我的文筆一點也不好啦總覺得退化了好多嗚嗚嗚

學校果然是個會讓人變笨的地方(錯# 沒有學習動力在那也只是虛度光陰ˊˋ
雖然說讀書的確是個增進腦力的好辦法(一堆人段考前有靈感不是講假的
回復

不要理我 發表於 2015-7-15 23:22
加油喔/評論也不好寫/

有時候還會拉仇恨呢UwU現在有的小孩抗打能力不強w

是啊!
但是現在的情況誰是誰也不確定
反正就敢參加就要有勇氣接受評語
之前寫同人也曾被批評,不過現在想開了
有評論就有改進的機會啊!(笑

我其實都很期待自己的文被評論 因為這樣才有改進的地方(之前發現自己超多不懂的  發表於 2015-7-15 23:34
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 23:22
不過我可能只刷這一天而已,
老了我無法每天拼命刷QWQQQQQ(被打#

天天刷真的會受不了,適時的休息一下,別這麼努力刷啊!
今天超強,一刷刷快40頁

小孩既然要參賽,就努力,加油吧!
當經驗
經驗值報表後什麼都不怕啦!(騙人

的確刷累了ORZ 就讓我休息一下吧=w=  發表於 2015-7-15 23:44
回復

乙澄 發表於 2015-7-15 23:31
有期待就會有失望阿不要這樣O口Q 我的文筆一點也不好啦總覺得退化了好多嗚嗚嗚

學校果然是個會讓人變 ...

乙澄要不改轉攻畫圖(?

文筆有退化嗎?之前看你的番外覺得還好呀
反而是我最近打文都有一種不順遂的感覺(老了?
打文打得有點力不從心的感概(真的老了XD
回復

學校也是有很多靈感的,加油!
至少我一直覺得以前還未畢業前寫的文章,比現在的好多了

我個人是覺得自己越活越過去ˊˇˋ  發表於 2015-7-15 23:55
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 22:23
我真心覺得御論可以整理出一個專門放完結文章的區域QWQ
圖的話、我很少看,頂多笑一笑吧ODO

我都寫短篇都很快就完結了www
沒有什麼更新壓力就是好事啊w
我是覺得圖比較,方便((?

噗wwwwww
我很懶得這麼做wwwww
沒愛很難寫同人啊ˊwˋ
而且角色個性很容易跑掉((###

我不喜歡邊邊角角折到,所以都會對折再收進資料夾www
A3我覺得折了還是很大((遠目

XDDDDDDDD
我剛剛看到了wwwww

因為刷得有點快,接下來的樓層我會複製貼上以下東西,洗板洗到大多數人都看到。
看過的可以跳過了。

小歪用紅的我就用橘的吧((茶

---

人好多我就很懶的來了((懶散((喂

但是這邊認真說一下。

不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。

因為很重要所以講三次。
就算你的文風很好認,好認到看過都認得出來,也請不要直接在觀眾席透露自己的作品編號。
想跟朋友聊自己的作品,短消會是一個更好的選擇。
公開作品編號會造成評審困擾,除非大家認為匿名這件事根本不重要,就算評審只是看你不爽,就給你亂扣分也沒關係。
一開始辦的時候我沒料到觀眾席人會這麼多,是我的缺失。
在跟評審溝通的時候我也沒有特別提醒,不能看觀眾席。
所以為了維護規則,個人希望各位能自我審查自己之前的留言有沒有自爆,有的話請刪除那個部份。
當然我也沒辦法逼你做什麼就是了,但是惹惱小精靈,大家都不好過。

對了,不要問我小精靈是誰,小精靈不是一個人。

嗯哼,我以個人立場發這篇,翁若要戰便早來,我等著。
回復

不會啦OWO/
乙澄的文寫得很好啊~~

學校是個好東西OWO
不過會讓人變笨(X)倒是真的owo

像我就已經笨到不行了OWO/

本人在下我001~010不負責(#)評論
回復

瑀唲 發表於 2015-7-15 22:57
小精靈不是一個人@@
也是...比竟比賽人數還有其中的變數實在太多,一個人要辦活動的確太難了!
辛苦各位 ...

嗯,小精靈的帳號密碼主辦群幾乎都知道,為了方便收件或者回答問題專門創立的公共帳號。

這次活動小凌凌還是主催啦,然後給御論官方辦,只有有時候我會去接下部分事務。
簡單來說,每次發帖的小精靈不一定是同個人,回短消也不一定是同一個www

因為刷得有點快,接下來的樓層我會複製貼上以下東西,洗板洗到大多數人都看到。
看過的可以跳過了。

小歪用紅的我就用橘的吧((茶

---

人好多我就很懶的來了((懶散((喂

但是這邊認真說一下。

不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。

因為很重要所以講三次。
就算你的文風很好認,好認到看過都認得出來,也請不要直接在觀眾席透露自己的作品編號。
想跟朋友聊自己的作品,短消會是一個更好的選擇。
公開作品編號會造成評審困擾,除非大家認為匿名這件事根本不重要,就算評審只是看你不爽,就給你亂扣分也沒關係。
一開始辦的時候我沒料到觀眾席人會這麼多,是我的缺失。
在跟評審溝通的時候我也沒有特別提醒,不能看觀眾席。
所以為了維護規則,個人希望各位能自我審查自己之前的留言有沒有自爆,有的話請刪除那個部份。
當然我也沒辦法逼你做什麼就是了,但是惹惱小精靈,大家都不好過。

對了,不要問我小精靈是誰,小精靈不是一個人。

嗯哼,我以個人立場發這篇,翁若要戰便早來,我等著。
回復