樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

瑀唲 發表於 2015-7-15 23:33
是啊!
但是現在的情況誰是誰也不確定
反正就敢參加就要有勇氣接受評語

我覺得被評論是一種成長的動力(?

我評文的話向來是秉持著每篇文都有他的優點,一般是不會只說缺點的/

等等差不多要睡了orz
回復

乙澄 發表於 2015-7-15 22:43
嗚哦 看到上面的評 我也好想被評文阿OWQ 可是還沒交 對(遭毆死
要被評文自己才有進步的空間吶 雖 ...

逍遙你等級比我高阿ˊˋ 基本上小弱弱是看不出高手的瑕疵的(那會被認為是特色XD
圖的話更不用說了 或許我講了還是自己錯誤之類的XDD
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 23:40
不會啦OWO/
乙澄的文寫得很好啊~~

嗚哦感謝喜歡W 打的時候總是很想死 
然後之後回憶他就會覺得之前打得怎麼比較好現在都渣了(摀面

學校的好壞大概是因人而異的ˊWˋ 像我個人是沒啥好印象XDD 我其實也很笨阿 如果光看成績方面的話WWW
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-15 23:36
乙澄要不改轉攻畫圖(?

文筆有退化嗎?之前看你的番外覺得還好呀

其實某方面我一直有偏向去畫圖的趨勢 
之前是因為畫不好所以都只打文 現在一半一半所以開始渣了ˊˋ

番外是因為腳色萌有靈感字不多所以好打ˊˋ

夢醬或許是因為出社會的關係?壓力變大寫文也是會有瓶頸的
像我就是一放暑假整個圖畫突飛猛進XDD
回復

第十四篇

看到分成上下篇讓我壓力很大XD
(我閱讀能力理解其實不太好,太長的文章會讓腦細胞死翹翹)
不過這次排版用電腦閱讀很輕鬆,所以還是堅持看完他吧!

前面在述說軍隊相關,我也能感受到這個世界正在發生危險的事情
不過,說也說太多了吧!雖然說人跟人之間要有互動
同伴死了才會有點感傷也是沒錯啦!
但這已經長到同伴死了讓我有一種>你們終於死了 的感覺(喂

下篇看來我比較滿意w(欸?斷開了嗎?)
洛菲後來被蟲蟲反咬,結尾變得超級諷刺的呀

全部看完之後果然還是中意十四篇下集
不過還是出現了奇怪的符號跟我不習慣看的標點符號

第十五篇

總覺得有些標點符號好像不見了(又看見半形符號了)

嗚哈哈 覺得主角內心的OS很好笑w
我超愛吃血腥的,所以超級喜歡山洞裡的酷刑那一段(開心

話說是我理解錯誤嗎?

22小時7分鐘49秒(第一次報時

倒數的時間停止在23小時57分9秒(第二次報時

倒數的話應該是用 0小時2分51秒(欸?我有算錯嗎
如果是懷錶到數,數字也是從12(24)起跳呀!最後的數字不是應該歸零嗎?12(0)
回復

不要理我 發表於 2015-7-15 23:46
我覺得被評論是一種成長的動力(?

我評文的話向來是秉持著每篇文都有他的優點,一般是不會只說缺點的/ ...

真的該睡了!
晚安啦!

期待看到你的評論
回復

乙澄 發表於 2015-7-15 23:56
其實某方面我一直有偏向去畫圖的趨勢 
之前是因為畫不好所以都只打文 現在一半一半所以開始渣了ˊˋ

嗚哇 現在敲鬼門就靠乙澄(?)來幫我增加靈感了
(迷:不要隨便給人壓力)
不過說真的 我現在打文完全是靠你給的圖激增靈感

我現在算是半個身體出社會吧(啥?
小時候亂想寫文真的就是天花亂墜
現在寫文都會想很多 而且寫文時間都被壓在午夜了XD

我一開始寫文就都想超多的(因此常常一個設定卡文就GG(不要找藉口#  發表於 2015-7-16 00:22
沒關係夢醬你寫的也有激發我的靈感XDDD  發表於 2015-7-16 00:10
回復

乙澄 發表於 2015-7-15 23:51
逍遙你等級比我高阿ˊˋ 基本上小弱弱是看不出高手的瑕疵的(那會被認為是特色XD
圖的話更不用說了  ...

完了那乙澄你這樣講,我就是滿身的缺點啊ˊwˋ
不管是畫圖還是寫文都被說很好認、很有特色。
嗯、到底是哪裡的特色啊我怎麼不知道((痛哭
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-16 00:03
完了那乙澄你這樣講,我就是滿身的缺點啊ˊwˋ
不管是畫圖還是寫文都被說很好認、很有特色。
嗯、到底是 ...

我、我的意思也不是那樣拉XDDDD 有些特色是好的拉WW

畫風這部分我只能說大家都有自己的風格 
除了基礎方面其餘的其實都還是蠻吃個人看法的 所謂藝術是主觀就是這麼回事W

我認為逍遙的很有自己的風格阿//

逍遙的文就是合理 感情人物描寫變化上很清楚 不過如果再多一點細膩的點睛描述或許會更棒

回復

乙澄 發表於 2015-7-16 00:17
我、我的意思也不是那樣拉XDDDD 有些特色是好的拉WW

好啦我知道你在講什麼www
特色是好事,但是要怎麼樣讓特色不會一成不便,還蠻重要的www

畫風比文風明顯我覺得www
大部分來說啦ODO
光是流派就有分很多啦w
基礎的話,其實有時候會覺得日系那種纖細的畫風,基礎如何其實看不太出來www

很重啊,但是我自己不喜歡ˊwˋ
想換成自己喜歡的www

細膩喔,感情部分可能會吧,但是我會喜歡用字數來堆出一些重點www
說敘述的話……我覺得太多字數在一些細節上,總覺得會失焦的感覺((思
回復