樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

jocker285912 發表於 2015-7-15 21:52
所以我乖乖消音ODO(咦

好厲害WWW能完成長篇的人我都很佩服W

短篇跟個性...
我沒辦法把這兩者連在一起
而且既然開了坑就該把坑補滿吧?
回復

瑀唲 發表於 2015-7-15 21:53
那鯊魚菸呢? (好吃喔!
居然介紹這麼多鯊魚的營養,還是喜歡鯨魚 (那不算介紹!

呃呃呃呃其實我除了小時候吃過一次、沒吃過鯊魚ODO
唯一一次由於是小時候所以味道忘光ODO

鯨魚比較好Q3Q

........我有種開課後班級人數是零的預感啊........
究竟有哪家父母會花錢讓小孩學數123 (笑噴
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 22:11
短篇跟個性...
我沒辦法把這兩者連在一起
而且既然開了坑就該把坑補滿吧? ...

有哇WW
我是個比較性急的W
所以喜歡在劇情上做快速的推動而不加描述ODO
所以總是咻咻咻就到結尾了呢WW

長篇坑我表示無能W
剩下得坑努力中(滾動
回復

奇玄 發表於 2015-7-15 22:00
我更疑惑真有這種東西嗎(沈重

我對台灣媒體各種失望(O)不喜歡看新聞qq

說不定有只是你不知道(O

我只看國際新聞的/
現在的新聞除了政治八卦還有什麼?(#

我沒有歧視女王/(正色

考卷與考生,我思索著是什麼樣的情感連接這兩種截然不同的事物。
在一般人的眼中,那也許是憎恨、或者嫌惡,總而言之就是沒有任何正面的動詞。

所以,喜歡著考卷的我,一定是個瘋子吧。

可惡,超難接的啊ww只好隨便了(O
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 22:05
我覺得火藥味超級重啊OWO/
好吧似乎是從紅白賽開始我就一直這樣了=w=

紅白賽?
那是什麼呢?
不過雖然有點傷但是真的有把缺點指出來
只是把故意的部分指成缺點讓我...(掩面
那是我故意的!(哭
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 22:02
我不喜歡被雷啊QWQ
而且,自從我看了某篇已斷更的神文之後,
就再也不想看沒完結的文了啦QAQ

沒有人喜歡被雷吧www
不過圖的話,嘛、就當作他年紀小安慰一下自己也可以((#
我對文比較認真,所以看到一些奇奇怪怪的東西會www
圖的話只有某些圖會比較認真畫((#

我不會參加同人www
我現在有在看的一些作品,會讓我想畫或寫同人的,都不是御我的作品ˊwˋ
我拉到、兩個吧大概www
不過這是有跟我說的,其他的不知道www

我覺得小一點得紙比較好OUO
A3好大喔,要折起來收ˊwˋ
雖然我A4也是折起來就是了www

我的評語大多是跟別人聊天得時候順便講一下而已www
我還有一句話評語的版本((?

因為刷得有點快,接下來的樓層我會複製貼上以下東西,洗板洗到大多數人都看到。
看過的可以跳過了。

小歪用紅的我就用橘的吧((茶

---

人好多我就很懶的來了((懶散((喂

但是這邊認真說一下。

麻煩不要自爆自己的作品。

不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。

因為很重要所以講三次。
就算你的文風很好認,好認到看過都認得出來,也請不要直接在觀眾席透露自己的作品編號。
想跟朋友聊自己的作品,短消會是一個更好的選擇。
公開作品編號會造成評審困擾,除非大家認為匿名這件事根本不重要,就算評審只是看你不爽,就給你亂扣分也沒關係。
一開始辦的時候我沒料到觀眾席人會這麼多,是我的缺失。
在跟評審溝通的時候我也沒有特別提醒,不能看觀眾席。
所以為了維護規則,個人希望各位能自我審查自己之前的留言有沒有自爆,有的話請刪除那個部份。
當然我也沒辦法逼你做什麼就是了,但是惹惱小精靈,大家都不好過。

對了,不要問我小精靈是誰,小精靈不是一個人。

嗯哼,我以個人立場發這篇,翁若要戰便早來,我等著。
回復

jocker285912 發表於 2015-7-15 22:13
有哇WW
我是個比較性急的W
所以喜歡在劇情上做快速的推動而不加描述ODO

恩,原來還可以這樣啊

真是大開眼界ww

這樣讓我更期待你的文了呢
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 22:18
恩,原來還可以這樣啊

真是大開眼界ww

所以有關係(欸)
沒有到大開眼界吧ˊˋ

不要期待啊QDQ你會失望的WWW
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 22:16
紅白賽?
那是什麼呢?
不過雖然有點傷但是真的有把缺點指出來

紅白賽是今年寒假舉辦的原創文比賽喔,
分成紅組跟白組兩對廝殺這樣OWO

是這樣嗎ODO
那我覺得我可能也會不小心把你的故意變成缺點耶OWO(被打#
反正等等我前10篇的評論放上來也許有一篇就是在說你的owo
(也有可能不是啦)
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-15 22:16
沒有人喜歡被雷吧www
不過圖的話,嘛、就當作他年紀小安慰一下自己也可以((#
我對文比較認真,所以看到一 ...

我真心覺得御論可以整理出一個專門放完結文章的區域QWQ
圖的話、我很少看,頂多笑一笑吧ODO

目前還在考慮要不要參加同人文,
不過這代表我必須要趕快去圖書館借一套回來重看OWO/
所以可能一懶惰就不幹了=w=

A3超級大的啊QQ
A4我倒是覺得沒必要折啊,隨便塞書包就好ODO

評語什麼的我就、嗯,
不代表官方科科科科科科科~
回復