樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【友情間的裂痕】最新篇章:番外四 12/16

原來是千冬歲
漾漾發大威,敵人都被他打趴了,其他人還打什麼啊!

漾漾表示:顧著跑,其他人一律無視!  發表於 2015-6-30 20:52
回復

漾漾黑了大好!!
我滿喜歡看他變強的說
加油喔大大

啊哈哈,漾漾變強後超級無敵帥~(冒小花 謝謝你喔  發表於 2015-7-29 20:34
回復

久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
回復

大大你好,我是新讀者~~目前正努力的追你的文,期待你未來的更新!!
回復

落葉分飛 發表於 2015-7-27 11:24
大大你好,我是新讀者~~目前正努力的追你的文,期待你未來的更新!!

謝謝大大的支持~
某藍承認自己的坑開得超多的~
慢慢追沒關係,某藍最近都不能更文了#
謝謝喔!
不過某藍考試一完就要先趕劇本,再趕某比賽的小說qwq,我學姐已經在催了qwq
所以可能不會那麼快更文了qwq,但是會儘量在考試完的那個星期生出一篇文!(握拳
感謝大大的支持~!
回復

鈴藍加油喔
被學姊催的感覺亞懂 Q w Q
所以就慢慢來沒關係的~
我們願意等喲
回復

落葉分飛 發表於 2015-7-27 11:24

你好喔:)
歡迎歡迎~
其實可以慢慢追喔#(因為某藍開太多坑了
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-7 23:19
鈴藍加油喔
被學姊催的感覺亞懂 Q w Q
所以就慢慢來沒關係的~

我會加油的(握拳#
真是知己啊(拍肩#
感謝小亞喔~
不過其實某藍也會一直手癢想打文xD

欸嘿知己 (給拍)  發表於 2015-8-13 21:26
回復

第十三章:這要怎麼玩啊?!

雖然覺得那人真的很找死,沒事找變態級別的人挑戰,不過想必藍冰也跟許多人戰鬥過了,所以我直接把接力球丟給她。

當了幾年的搭檔,本來就不是笨蛋的藍冰很快就明白我的意思,直接開跑了。

我直接側身擋著這位想追過去的仁兄,拔出希垣直接對準著他:「現在,你是我的對手。」我彎出妖媚的笑容。

我看到這為路人乙快要崩潰了。

看他這副模樣,想起他也很努力跟藍冰糾纏好一段時間了,於是只好以拖住他的腳步為第一目標,努力不殺掉好了。

以藍冰比我還快的速度,我跟這人對決不久就分出勝負了。

我倒退了好幾步,冷笑了會,就走出比賽場地了。

藍冰湊了過來,面無表情地開口:「辛苦你了。」

知道她這硬脾氣,我漾起無奈的笑容,「謝謝,你也是。」

『下一場,老鷹抓小雞比賽在半小時後開始,請各隊隊長從中挑出一個[母雞]還有十一個[小雞]喔!只要殺滅掉一個小雞,你們就會獲得二十分的分數喔!如果離開自己的隊伍一米就會倒扣三十分。請各位加油!』露咪的聲音清楚地從麥克風傳出。

這是什麼鬼規矩!你們到底把我們那可愛的童年遊戲扭曲到什麼程度了啊喂!

我真的無言了,徹底無、言、了!

於是,我只好逃避現實去逛逛買東西吃回來看比賽。

反正我又沒參加這比賽哈哈!

呃⋯⋯要不要順便買藍冰的份呢?

回來的時候,所有參賽選手已經準備就緒了。

我把爆米花遞給藍冰,一起吃了起來。

露咪看了看兩方一會兒,才飛高一點,右手把麥克風湊去嘴巴前,左手舉起來,「看來兩方都已經準備好了,那麼第二場老鷹抓小雞比賽正式開始!」

我吃著甜甜的爆米花,看來藍冰的分配是防禦力較強的在後方,戰鬥力較強的在前方點。

等等,為什麼會有好幾隻手從泥土伸出來拉人下去的啊!

這要怎麼玩啊?!

【待續…】

久違的更新喔喔喔~
某藍的死黨很喜歡這篇呢#
不知為什麼啊哈哈#
有沒有發覺到這一篇前面以很快的速度跳過劇情,來到學園祭就突然慢下來了呢?
因為貌似某藍的寫作風格變了xDD?
希望大家能多多留言啊啊!(合掌

28.8.2015
回復

不管風格是怎麼樣都是鈴藍#
不知道有沒有飲料啊?(欸?)
有爆米花那怎麼沒有飲料,口會渴欸(重點錯#)
是因為想好好訴說學園祭嗎(歪頭)
然後在坐等下篇///
回復