樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【背對x離去x追尋】最新文章:男友的養成計畫 3/9

唉呀呀~#
這兩人還真閃啊#
(迅速戴上墨鏡)

這是一種難以用言語表達的感覺
最近朋友都在放閃...
明明都快考試了 Q Q
回復

希爾維亞 發表於 2015-11-8 09:17
唉呀呀~#
這兩人還真閃啊#
(迅速戴上墨鏡)

結婚越閃就會越幸福~!(不對啊啊啊啊#
像我這種一直寫文會被文文閃到的終於修煉出了『不必戴上墨鏡也不會被閃到』之眼(?)了!
我們一起閃他們回去!(x
考試加油加油,不要緊張哦#
回復

鈴藍爾 發表於 2015-11-9 12:37
結婚越閃就會越幸福~!(不對啊啊啊啊#
像我這種一直寫文會被文文閃到的終於修煉出了『不必戴上墨鏡也不 ...

喔喔原來如此呀 (筆記)
喔喔好厲害呀#
麻煩請傳授此技能啊~#

好呀好呀w
一起閃回去ˇˇ

其實那個朋友會那樣閃好像可以算是亞的功勞耶#
因為當初是亞幫忙他們認識的 (#

好喔好喔
明天的考試結束之後就會輕鬆很多了w
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:38
回復

惡作劇的夜晚:

點文者:喵星人
cp:夜晴x靈蝶
結局:HE

故事的發生就在這個意外中的意外之下。

不過因為是意外中的意外,所以最後繞繞轉轉之下就是人為了。

*夜晴視角*

我看了看今天靈為我安排的日程表,在看到長長的活動之中的某一排寫著的字眼後,不免皺起了眉頭。

恰好,就在我滿腹狐疑的時候,靈就從一個房間裡走了出來,在接收到我的眼神後,就主動開口詢問,「晴,有什麼事嗎?」

我舉了舉手中的日程表,然後把內心的納悶說出口,「最後一項活動是怎麼回事?」

親手安排我每日日程的靈當然不會不曉得今天她所安排的最後一項活動是什麼,於是乎她聳了聳肩,給予了我這個回應,「我也不怎麼清楚,小扇邀請我們去的,而且還送來了指定的衣服。」

她微微抬高手中的盒子,意識著這兩個盒子裡面就是我們今天要去赴約所需要穿的服裝。

我皺了皺眉頭,用透視探查裡面是怎麼樣的服裝後就微微皺起眉,並沒有再所說些什麼,倒是在心中思考起扇為何要我們倆今晚到黑館裡去。

靈像是想起了什麼,補充自己剛剛未說完的話,「還有她說她舉辦了慶祝會在黑館裡,好像是因為所有事情終於告一段落什麼的⋯⋯」

我點了點頭,努力把這個小活動當作是扇的心意,然後不再去思考裡面會有什麼詐。

只要做好心理準備,就算發生什麼事情,我應該也能好好應付⋯⋯

吧?

我看著身上動漫裡才會出現的執事服,有些無言。

雖然剛剛有大概看過盒子裡面的服裝是長什麼樣,不過真正穿起來就不同了。

身上穿著一身高貴美麗優雅禮服的靈再把頭髮也稍微弄好後就拿起盒子裡面附帶的扇子放在嘴前,輕輕地揮動了幾下,笑笑開口,「既然我們準備好了,那就先到那裡去吧?」

看著穿著一身古典酒紅色禮服的靈,我絕對不會承認剛剛某一瞬間我看走了眼!

絕對沒有這回事!

明顯知道我心裡在想什麼的靈咯咯地笑了聲後,就在我們腳下展開了移動陣。

在我推開黑館的大門後,看見的是穿著形形色色服裝,再加上背景是宏偉的黑館後,我有種自己穿越到以前中世紀的英國的錯覺。

喵喵身穿著可愛的小禮服蹦蹦跳跳跑過來原本想像以前一樣抱住我的手臂,不過在看到靈在旁邊後,就改為撲向對方。

看來她可沒忘記我和靈在一起的事情,若還像以前那樣摟摟抱抱的,大概會被我身旁的靈來一個陰險報復啊!

雖然靈平常表現出來的樣子是親切和藹的樣子,不過若這樣下去,她絕對不會不管這些事,就算是朋友也會陰到你死啊!

喵喵拉住靈的手臂,來來回回看了我和靈好幾眼之後,就揚起大大的笑容,開心地發表感言,「漾漾和蝶蝶今天真的很般配喔!」

我一頭霧水地看著他,真心不明白一個執事還有一個高貴的女王能如何般配?

難不成⋯⋯是主人與下屬的意思吧?

沒想到也有在現場的扇突然拍了拍手,打斷我們的交談,吸引在場所有人的目光後就咳了咳聲後開口,「大家好!感謝大家有收到我的邀請特地前來看我給予大家的愛⋯⋯」

說到這兒,她的話被一個迎面飛來的飛到打斷了,她偏頭輕鬆一閃開後就發出勝利般的宣言,「哇哈哈哈哈——!難道小傢伙你覺得你能成功偷襲到我嗎!」

「死老太婆,給我閉嘴!」對於扇的怨恨上升到百分點的冰炎對著扇如此一吼。

對著冰炎擺了一個幼稚的鬼臉後,扇在看見靈發出的『友善』笑容後就抖了抖身子,終於正經開口說下去,「總之呢,這次舉辦這個小小的聚會是為了幫大家慶祝所有事情終於來到一段落了⋯⋯為了讓大家能開心地度過今晚,等會兒我們將會有一個小小的國王遊戲,希望大家能參與喔!」

這不是『希望』而是『強迫』吧?

我看著扇,不禁嘆了口氣,然後先去一旁拿了幾個小點心先填飽肚子。

靈突然拿走了我手上的盤子,在我想要哀怨抗議的時候,她笑了笑,「先吃正餐才來吃甜點喔!」

看著她的笑容,我做出妥協般點了點頭。

在所有人吃東西的吃東西,聊天的聊天,過了約一小時後,扇再度站出來,要求大家坐好,遊戲要開始了。

我拉起靈的手,牽著她走到黑館增加的沙發,與她一起坐了下來。

然後抽籤開始了。

我看著手上的『6號』,再看了看身旁靈寫著『12號』的紙後,就放下手中的小紙張,安份地看著『國王』站起來說出指示。

身為遊戲第一場國王的阿利笑了笑站起身,偏頭思考了下就開口,「請12號主動親下6號。」

我愣了愣,6號是我沒錯,12號不就是⋯⋯唔?

完全不給我心理準備的靈就這樣親了下來,嘴唇堵著我的嘴,讓我發不出任何聲音出來。

她的雙眼並沒有閉上,而是很認真地看著我。

我知道、她在告訴我,她一直以來都很認真,很認真地對待我們倆的感情。

我加深了我們兩個的親嘴,回應她無聲的話。

完全不敢再抬起來頭來面對在場的所有人。

剛剛根本太囧了啊啊啊啊——!

我根本不敢面對眼前這些明顯正在看好戲的人,尤其是我相信我的臉頰完全通紅的情況下!

在第二場的時候,這次身為國王的人兒站起來,開心地做出命令,「喵喵要11號和⋯⋯18號一起在這裡跳一支舞!」

我默默地看了看自己手中寫著11號的紙,再看了看靈手上白紙黑字的18後,深深地認為他們是不是串通好在耍我們的啊!

我的手一把被靈拉起,然後連帶人被拉到整個黑館的正中央。

當不知從哪發出的音樂響起時,靈改為握住我的手,跟我一起跳起了舞來。

我若有所思地看著靈,心中認為她⋯⋯

今天有點奇怪。

我眨了眨眼睛,用一種術法探查了會後,發現到⋯⋯

嘖!我就知道扇給我們這兩套衣服絕對不安好心!

我跟靈認真地轉了幾圈後,當音樂來到尾聲後,我抱住了頭,然後打開移動陣。

把我們倆一起送回神殿裡,靈顯然有點不是很開心,倒是我催促了她先去換下現在的衣服後,她才百般不情願地走進自己的房間裡。

看著她的背影,雖然我已經默默思考這事過後要對扇做出報復性的事後,倒也有些感謝對方。

至少,我知道了靈對我的感覺。

至少⋯⋯

我能很確定地告訴靈。

「我愛你。」

我開了口,對著走進房間的身影如此說道。

【完】

31.7.2016
14:01分

回復

好溫馨的閃光彈
期待後續的發展,不過喵喵妳們是不是動些手腳啊,連續兩次都點對人
回復

小貓咪 發表於 2016-7-31 17:37
好溫馨的閃光彈
期待後續的發展,不過喵喵妳們是不是動些手腳啊,連續兩次都點對人 ...

不過某藍覺得好像哪裡怪怪的⋯⋯(那麼就算了吧#
我記得喵星人你的點文好像還有幾篇欸,某藍會先把背對x離去x追尋的都先補上(為了趕上出本xD
欸不對喔xD
其實是扇動的手腳xDD

加油  發表於 2016-7-31 18:45
回復

【背對x離去x追尋】(8/5-8/31)
因為【背對x離去x追尋】快要出本了,如果各位大大不介意某藍把這些點文都放到本子裡面出的話,就踴躍參與此活動吧!
點文地點區:http://paradise.ezla.com.tw/ptopicshow.php?tid=823178

*——點文表格——*
稱呼:
題目(若沒給,此表格會當做作廢):
內容物(故事內容):
cp:
結局(HE/BE):
備註:

*若要訂購【背對x離去x追尋】,請到以下網址查閱詳情
https://www.facebook.com/permali ... ;id=474790536022547
http://fallenautumn.pixnet.net/blog/post/161681099
http://pinkcorpse.org/thread-49835-1-1.html
回復

背叛後的甜蜜:

·寂月點文
·冰炎x夜晴、夏碎x千冬歲(因為cp跟原作有所衝突,所以請當做沒有夜晴x靈蝶這對cp的存在以免會有衝突什麼的非常感謝!)

正文:

『他、並不是背叛者⋯⋯』

這句話在知道真相之後不斷地出現在他腦裏。

為什麼⋯⋯

為什麼他會對他做出這種事?

『他、就是褚冥漾。』

夜⋯⋯就是褚冥漾?

「冰炎⋯⋯冰炎?冰炎!」

急促的呼喚聲讓他回神過來。

紫的袍子映入眼簾,讓他不爽地皺起眉頭。

「夏碎什麼事?」

這話不知為何就惹到了自己的搭檔,藥師寺夏碎。

後者勾起狐狸般的笑容,「這應該是我為你吧?你該不會⋯⋯想你妻子想到忘記現在是任務當中了嗎?」

原本想要反駁對方自己根本沒在想的事時,他突然意識到夏碎剛剛的話。

現在是任務當中⋯⋯!?

雖然內心無比震撼,不過已經訓練成面癱的冰炎並沒有露出任何的表情,而是挑起眉,露出了『怎麼樣你不爽嗎?』的表情以掩飾自己的尷尬。

但是夏碎也可不是蓋的,他笑了笑,「我已經幫你解決好任務了,你就不必內疚了,為了報答我,你還是儘快跑去追回你的妻子吧!」

顯露出狐狸尾巴的紫袍用手臂撞了撞黑袍搭檔,非常『好意』地表態。

「滾。」

無論是眼神還是身體,冰炎都忍不住把這個腹黑的搭檔給打殘。

「呵呵!那麼我就去回報任務了⋯⋯我記得今天夜晴因為任務會住在黑館一晚,你可要好好把握機會喔!下次若你再走神我想我會直接把你丟到任務消滅對象的中間!」

難得多話的搭檔落下這話後就戴上面具,打開移動陣快速離開。

「藥師寺夏碎!」

所以也沒聽到這五個咬牙切齒的字也是理所當然的。

他內心掙扎地看著眼前的房門,最後還是毅然地敲了敲門。

應門的是對自己來說又熟悉又陌生的男子。

對方的黑髮黑眸已經被藍色給取代了,就連輪廓也與自己的印象中差了很多。

而對方也變得不像以前那麼多話了⋯⋯

「有什麼事嗎?」

褚⋯⋯夜晴面無表情地開口。

在這一瞬間,他原本想說的話完全無法開口了,只能抿了抿嘴。

「冰炎?」

在對方有點疑惑地叫了叫自己的名字時,他的心更是抽痛了一下。

「夜⋯⋯以前的事真的很對不起。」

明明原本計劃好的話被這話給取代了。

雖然對方已經說過完全沒生他們的氣⋯⋯但,他還是只能親口告訴對方⋯⋯

他對眼前這嗯的愧疚還有一切⋯⋯

夜晴有些尷尬地低下頭,低聲回應,「我說過了⋯⋯我已經不生你們的氣⋯⋯」

但,他接下來的話被冰冰涼涼的東西堵住了。

冰炎把自己的嘴唇從夜晴的嘴上離開,紅眼直直地盯著眼前有些錯愕的人,一字一句地開口,「我喜歡你,褚。」

「什⋯⋯我⋯⋯我是夜晴⋯⋯不⋯⋯」

再一次,他的話又被霸道的半精靈給堵住了。

再一次放開對方後,冰炎如是說著,「對我來說,你就是褚冥漾,而對你來說,我就是颯彌亞。」

說完,他就直接公主抱起已經完全臉紅的人,走進房裡,毫不留情地關上了門。

在紫館裡的某一個住戶的房間中,一個身穿著紫袍的人看到門被關起之後,露出有些可惜但是又有點奸詐的笑容。

「哥⋯⋯你覺得冰炎學長會成功嗎?」

而他身邊隨之響起了幫忙偷窺⋯⋯幫忙搜索情報的親弟弟所發出的聲音。

夏碎一把抱住身旁正在為友人擔心未來的弟弟⋯⋯當然那位友人是指夜晴,也就是褚冥漾。

接著他把自己的下巴放在親弟弟的頭上,看著眼前黑色的屏幕後很悠哉地開口,「冰炎絕對是沒問題的。」

「但是⋯⋯漾漾已經不像以前的他了⋯⋯」

正在擔心友人未來的千冬歲,他的話硬生生被一道外力給打斷了。

而那所謂的『外力』是從自己哥哥抱著自己腰部的手所發出的。

「你覺得⋯⋯你還有餘力擔心其他人嗎?」

露出了怪異的笑容,夏碎把人抱到房中,就像剛剛的冰炎一樣。

而在門關上之前,只聽到這句話而已。

「哥,我明天還想下床⋯⋯」

【完】

呼⋯⋯腦袋有點兒問題地打完了。
參加晚宴,外加生病狀態真的很無聊,所以不浪費時間地拿出手機打打打⋯⋯xDD
大家請別介意這篇跟主線劇情有衝突只是為了讓這文變得更完美啊啊啊啊——!
還有,感謝大家支持,希望大家能留言謝謝!

21.8.2016
回復

恩....這篇文真的很'基'情四射又甜的要死(墨鏡) 很讓人有遐想(腦補)空間 不錯不錯~:3(遭毆
加油加油~繼續更文嘿~(你別強人所難!)XD
回復