樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】短篇放置區 最新文章:姻·引(夏千)12/29

希爾維亞 發表於 2015-8-14 01:46
喔喔喔還想說都領便當了該怎麼繼續
原來是回到原點啊
感覺很特別梗呢~

是的,就回到了原點啊哈哈(被打飛
這篇完了,去等長篇的後續吧(不#
感覺某藍的短篇和中長篇都喜歡走被走向#
所以先給個預告(這裏的下篇也是短篇喔!):夏千文(好久沒打了qwq)甜文#
不過不會膩死人不償命啦xD

那亞就好好期待吧w  發表於 2015-8-14 14:46
回復

農曆七月十五賀文~(冰漾):

·冰漾慎入
·甜文慎入
·溫柔冰炎登場滲慎入

『滴……滴……滴……』手機突然出現這只有手錶才會出現的鈴聲。

你因這持續不斷,看來自己不起來關掉就會從晚上想到早上也可以,不耐煩地抓了抓頭髮,從被窩中爬起來。

把旁邊的桌燈開起來,你看到手機上面顯示著:十二時。

你這時候真的很想爆粗口,他媽的,老子在睡覺你一直吵個不停是怎樣?!

你關掉這詭異的鈴聲,然後倒頭又睡。

可是這一次不知怎麼的,明明感覺到十分疲累了,但是一直不能入眠。

你感到十分煩躁,半夜被吵起來又睡不了當然會氣得半死。

你睜開眼睛,卻看到一副詭異的畫面。

你看到許多『人』,在你的天花板亂爬,還有幾個還在自己的床邊亂晃。

今天好像是七月十五⋯⋯

冷汗滴到你的枕頭上,你想爬起來卻怎麼也無法使力。

對,你被鬼壓床了。

對不起,我錯了,各位大哥大姐請放過小的好不好⋯⋯

你的怒氣因為他們而消失不見了。

冷風襲襲,突然,一個扭曲的臉孔在你眼前放大,已經不全的嘴巴還對自己笑著,黑色的長髮還以詭異的飄。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊⋯⋯」不管什麼鬼壓床了,你直接拔腿衝出你的房門,直接跑到自家學長的門前亂敲。

房門不一會兒被打開了,未等這個火星人王開口大罵,你直接撲到他的懷裡,「學、學長⋯⋯有鬼、有鬼、有鬼啊!」你淚流滿面,貌似嚇得不輕。

你斷斷續續地把事情的過程告訴自家學長兼情人,哭累了,就直接睡在他的懷裡。

擁有一頭銀髮但是左邊有一搓紅的冰炎無奈地看著小妖師睡在懷中,除了無奈還是無奈。

把你側身抱起,放在他的床上。

看著眼前濕了一大片的黑袍,他溫柔地摸了摸你黑色的頭髮。

每次都說自己是鬼,是鬼的,說什麼鬼都沒有自己可怕,到現在還不是被嚇著了。

也許這就是他喜歡你的原因吧?

冰炎環顧了四周,原本想修理修理吃飽沒事做來欺負自家的小情人的鬼,不過想一想也就算了。

反正⋯⋯自己也賺到了?

早上⋯⋯

「學、學長,我做了什麼事啊啊啊啊啊啊!」一醒來的你發覺到自己做了什麼丟臉的時候,開始了鬼叫模式。

「閉嘴!」冰炎直接給你一巴。

【完】

就莫名來了靈感開始打文~xD
以神速度無障礙打完這篇文#
感覺這不是賀文吧xDD
果然漾仔還是小孩子啊#(冒花(漾:才不是!
感覺有種冰炎賺到了嘿嘿嘿#
所以,大家鬼節快樂吧!(被揍飛#

28.8.2015
回復

感覺不是很恐怖 X D
意外的甜啊~
漾漾的反應好可愛啊
然後居然被冰炎賺到了呵呵
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-28 23:03
感覺不是很恐怖 X D
意外的甜啊~
漾漾的反應好可愛啊

當然啊xD
這是甜文啊啊啊xDD
是啊,感覺很呆萌
冰炎感到無比的開心的說#

漾漾不呆不萌就不是漾漾了 O D O  發表於 2015-8-30 00:28
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

感覺這邊遺憾的感覺不深
或許這篇是短篇放置處
比較不會...恩...感覺到非常想要後續
因為是短篇也要不到後續 O D O
回復

【甜蜜】

·夏千文
·無H
·依舊老坑設定

正文:

勾起絕對算得了恐怖到發毛的笑容,某位紅袍全身裡裡外外都散發著『擋我者死!』的黑氣。

居然……居然因為那個沒用,才加入成為巡司短短二十三小時四十七分鍾五十三點零九秒而已就那麼白目地徑直幫自己接下任務讓他無法赴約為現在在家裡等著的哥煮出一頓約定好的晚餐!

他、現、在、根、本、氣、死、了!

在他帶著歉意打電話給自家哥哥,告訴對方自己無法前去赴約後,對方只是笑了笑,接著表示:『沒關係,晚餐可以晚一點再吃,總之我會等著你的,還有任務加油。』

對他來說那是充滿體貼有哥哥愛讓自己現在的情緒還有能力往不知名倍開始往上跳後,他現在更想修理好那位剛進來,無知的巡司了。

所以就這麼的,他默默地打算在某天找了找自家友人的姐姐一起泡茶聊天,讓對方允許自己好好地為那個巡司『上一堂課』就可以了!

嗯,就這麼決定了!

因為自家哥哥的加油打氣,外加不能讓對方空著肚子等太久,他只好速戰速決!

拿起手機,他邊把任務處理對象開始以不知名速度剷除,邊撥打電話給自己的友人們。

「萊恩,過來幫我忙,限定飯糰任你點。」

「……」一個傳送鎮但是上面應該是沒人出現在不遠處

「喵喵,可以過來幫忙嗎?我有XX家的點心在那兒免費吃到爽的優惠卷。」

「好的喔!喵喵立刻過來!」

「是漾漾嗎?我這裡需要你的幫忙可以嗎?我給你個升級過後的護身符,比之前的好用,還是你要情報班裡面特有的逃生方法?」

電話的另一沈默了幾秒,然後怯怯地問:「不危險?」

「經過紀錄,危險度比掛在學校那個會掉下來追著跑的鬧鐘低兩點四五倍。」

「好,我立刻過來!」

接著,就是開始了單方面的毆打畫面,無趣又不閃,我們直接跳過就好。

任務一完成後,你直接交代了自己的搭檔幫忙你回報任務後,就連忙打開了移動陣過去紫藤管。

在自己為了能更好地照顧自己的哥後,你就像賽塔申請讓自己能自由出入這兒了。

打開屬於你哥的房,你看見的是一道紫色的身影在門後不遠處坐著。

可能是因為受的傷所因,對方正在閉目養神中吧?

你放輕自己的的手腳關上了門,然後走到廚房捲起你的袖衣,開始著烹飪工作。

為了能讓自己的哥哥滿意,你專心地烹煮,儘管是放個調味料,也小心翼翼地,只怕一個不對就是失敗告終了。

一向有警覺性的他竟沒注意到有只狐……沒注意到有人開始接近著他,然後冷不防地從身後抱住了你的腰。

紫色的身影把頭放在你的右肩膀上,帶著惡趣味的聲音開口:「歲,你的身上有血味。」

你的臉頰煞紅了,可是你又不會直接粗魯地掙脫出自家哥哥的雙手,只好雙頰通紅地告訴對方:「哥,晚餐還沒煮好。」

「沒煮好也沒關係,我們今天不用吃也沒關係。」

而你倒是因為這句話開始不開心起來了:「哥,那怎麼可以!餓壞了怎麼辦!」

在你轉頭要開始睡覺的時候,你尊敬的他忽然勾起你的下巴,「就是可以,因為你受傷了。」

「我……我……」你開始因為對方的表情而非同以往一樣能迅速地在腦袋反應過來開口。

沒讓他開口辯解的機會,據說是個附上的紫袍抱起了連耳根也紅的弟弟起來,走入自己的房間。

關上門之前,他還說了讓人匪夷所思的一句話。

「晚餐沒關係,我吃掉你就好了。」

看來,今晚的夜還長著呢……

【完】

29.12.2015
回復

啊啊,好閃……為什麼好男人都跟好男人在一起!!
默默的覺得自己身為女性好哀傷。
回復

愛莉希亞 發表於 2015-12-29 22:21
啊啊,好閃……為什麼好男人都跟好男人在一起!!
默默的覺得自己身為女性好哀傷。 ...

對啊qwq
現實世界往往都不簡單qwq
畢竟是兄弟啊啊啊啊啊啊啊啊啊———
特傳裡具有危險的男人都是好男人啊啊啊啊啊qwq
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度乾洗大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:36
回復