樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳x自創] 夢 (最後更新12/26)

小貓咪 發表於 2015-10-19 21:56
快點更新喔
越看越想要看下去啊!小羽她到底是什麼種族的公主啊!

真的嗎?
謝謝小貓咪的支持喔!
小羽的種族是夜某自創的
大概在大競技賽前後就會公佈喽!(好像,不小心透...劇了)
回復

邪子 發表於 2015-10-24 16:38
哇喔喔喔喔!好精彩啊!突然好想知道小羽以前發生什麼事!
自創角又多了,但至少不難記~~
還有,讓我先來房 ...

是嗎?那邪子要做好記一大堆自創角的準備喔!
因為夜某好像不小心創出了好多角色...
有點不太明白{讓我先來房間外的人默哀}的意思
可以請邪子解釋一下嗎?
回復

第二十三章 黑衣人

「轟!」牆壁被法術炸開一個大洞,兩名黑衣人從那個洞闖了進來,為首的黑衣人目光銳利的在房間迅速掃過,在看到元路羽時眼裡閃過一絲喜色,就這麼鎖定了她。朝後招了招手,三名黑衣人陸續出現在病房裡並圍在元路羽的病床旁,拿著武器指著元路羽的脖子。

「你們不準在過來,再過來,我就殺了她!」站在病床最前端的黑衣人對著外面的人吼著,圍在元路羽左右的黑衣人也戒備的盯著他們。黑衣人的聲音低沉嘶啞,異常難聽,一聽就知道肯定變聲过了。

怎麼?看我躺在病床上以為我重傷不能動手,所以拿我當人質來威脅他們?元路羽冷哼,開什麼玩笑!

元路羽看向發話的黑衣人,他犯了個最大的錯誤,就是不該背對著她!敢小看她,可是要付出很嚴重的後果喔!

不過,他剛剛說的是…你們?順著黑衣人的視線看去,元路羽看見了冰炎一干人,還有一群不認識的醫療人員和病患聚集在這,而且還發現了一顆色彩鮮豔的頭。他們居然還沒走?元路羽微微挑眉,彩色雞的恢復能力也還不賴嘛!

「不要忘了你們站在誰的地盤上。這裡是Atlantis學院的地盤,不是你們可以撒野的地方。」夏碎很是冷靜的回道。

黑衣人嗤笑一聲,「誰管你這裡是誰的地方,只要你們再往前一步,我就立刻殺了她!」

「你覺不覺得小羽的表情好像有點怪怪的?」褚冥漾小聲的問一旁的千冬歲。

在其他人眼裡,小羽頂多是面無表情臉色蒼白而已。可是褚冥漾和元路羽認識了這麼久,當然也發現了元路羽好像很不爽的樣子。

「好像…是有一點。」千冬歲遲疑的回道。雖然認識她才沒多久,可是她平靜的樣子的確跟一般人被威脅時恐懼的樣子完全不同,眼裡隱隱約約還有殺氣閃過。

雖然她不能和一般人做比較,她的實力也很強。關於這點,千冬歲非常確定。

一旁的萊恩聽到答覆時,靜靜的看了千冬歲一眼,然後別開眼。是就是,不是就不是,歲以前不會給出這種答案的。這是否代表此時的歲因為某些事情慌了手腳,導致無法正常判斷?

元路羽見褚冥漾一直盯著她,嘴角異常緩慢的揚起了一抹令人膽寒的微笑。果然滿意的看到褚冥漾眼中的暸然與無奈。

褚冥漾看著那抹疹人的笑容搖搖頭,對著千冬歲低聲說著:「他們倒楣了,我們…」

「只會拿女人當擋箭牌,還囉哩巴嗦的,是不是男人啊你們!是男人就來堂堂正正的打一場,不要只會拿女人來當擋箭牌!」西瑞滿臉不爽的說道。嘖,要是讓那些人打傷了她,而我又輸給了這女人,不就證明我比那群人還要弱了嘛!絕對不能讓這女人傷在他們手下!不然大爺的臉都被丟光了!

…聽人把話說完行不行?!被打斷的褚冥漾在心裡無聲的吶喊著。不過,算了,反正結果都一樣。

「少囉嗦!」黑衣人也惱了。「放我們離開,我們就會放了…」她。

眾人只看到銀光一閃,黑衣人的腦袋和脖子就分了家。尚未說出口的最後一個字,便再也沒有機會說出口了。

「咕咚!」一聲,那顆頭在地上滾了幾圈停了下來,兩隻眼睛睜的大大的,嘴型停在了最後一個來不及說出口的字。也許他連自己怎麼死的,都不知道。

不知道什麼材質做成的刀很是鋒利,再加上元路羽出手很快。所以刀刃上一滴血也沒沾到的取下了黑衣人的首級。

元路羽面帶冷笑的收回了刀,直到將刀放回了刀鞘,眾人才反應過來。四周的黑衣人見同伴就這樣無聲無息的死了,眼中划過驚訝的同時,離元路羽不到兩公分的武器也不慢的砍了下去。

說時遲,那時快。就在黑衣人的武器即將觸到元路羽的那瞬間,元路羽就這麼消失了,沒錯,不要懷疑,就是消、失、了。黑衣人的武器落了個空,鏘的一聲撞擊在一起,狠狠的插進了病床裡。

然後下一秒有如幽靈般無聲無息的出現在病床左側的兩名黑衣人身後,待黑衣人反應過來後,元路羽帶著銀黑手套的手宛如死神的鐮刀,收割著黑衣人的生命。「喀」的一聲脆響,已經擰斷了他們的脖子,兩名黑衣人瞬間失去了氣息,倒在地上動都不動。而元路羽也再一次的消失了。

僅剩的兩名黑衣人見到這副情景,頓時一陣寒毛倒豎。對視一眼,果斷的朝冰炎等人的方向逃去。雖然他們的人數多了些,不過,不是要殺了他們,只是衝破包圍而已,頂多斷一隻手斷一隻腳,只要能逃出去就行了!

那個女人實在是太可怕了,居然只在瞬息間就解決了族內排進前十的三名高手,手段還如此狠毒!

現在才想到要逃,不嫌晚了點嗎?元路羽的眼中劃過一抹冰冷,無聲無息的貼近了兩名黑衣人身後。

敢打擾我休息,你們就得付出代價!

看著朝自己方向衝過來的黑衣人,千冬歲等人早已喚出的幻武兵器還來不及瞄準黑衣人的要害,就看見黑衣人僅露出的雙眼透出一陣劇烈的痛苦後瞬間爆凸,能想像布料下的面孔一定扭曲的不成形了。然後動作定格,就這麼直挺挺的倒了下去,露出了站在他們身後的元路羽。

哇阿阿阿!!!怎麼感覺好像有點黑化小羽了呢?
惹到小羽的人,不管是誰,一定都會付出代價的喔!
只不過是看惹的程度和當下的心情來決定下手的輕重~
至於會不會看人...應該是會吧?(歪頭
既然不確定就來問問看吧!

夜:你會看人決定下手輕重嗎?
點頭)會...吧?
歪頭)例如...西瑞?
迅速黑臉)往死裡打!
...)漾漾呢?
羽:他應該沒那膽子惹我(冷笑)
後縮,其實你是冰炎對吧!)那...我呢?
沉默看著)你要試試看嗎?(抽刀)
夜:不用了!(看來是會了!)
天啦,夜某的自創角造反啦!!居然對著娘親抽刀(抽泣)
漾:自作孽不可活!(冷笑)
夜:嗚嗚嗚~你滾!

再來就是由於下禮拜一夜某和同學們跑去了畢業旅行~(歡樂
不能更文了喔!時間會延長到週六日的(揍飛~
因為夜某除了禮拜一有空之外,禮拜二到禮拜五都要晚自習啊啊啊!!!
時間會達到晚上九點,在加上洗澡...之類一大堆有的沒的
完全沒有時間可以更文...
所以非常抱歉再次延長各位大大看文的時間!(鞠躬
回復

辛苦了~畢業旅行玩得開心點呀~一生人沒幾多次XD
看到最後小羽突然黑化了....呆~!!
不過小羽好帥呀!!小羽其實可以是黑袍了嗎=W=?
原來小羽都是火星人....默
回復

夜陵 發表於 2015-10-26 22:16
是嗎?那邪子要做好記一大堆自創角的準備喔!
因為夜某好像不小心創出了好多角色...
有點不太明白{讓我先來 ...

«元路羽猛的回神,面無表情的看著出現裂痕的牆壁,以及原本不該出現的黃色和綠色開始聚集,眼底開始浮現殺氣。
該、死!只差一點、就那麼一點,她就可以知道一些有關那所謂「晨曦將軍」的記憶!這裡不是保健室嗎?怎麼還有人能入侵到這裡來?!
可惡啊!到、底、是、哪個渾蛋!?元路羽臉上的笑容早已消失,除了房間外一聲又一聲的巨響,就只有她咯咯咯的磨牙聲。»
就是這個部分啊,是房間外吧……
還是其他地方嗎?夜陵我有搞錯嗎?
回復

大大,新讀者一隻歐~~
很精彩呢!很喜歡喔~~
路路好恐怖,我怕怕(抖

路路到底是什麼種族啊??
『幻靈』是精靈還是妖精?

期待下一次更文歐~~
大大可以隨便叫我喔!!
回復

wsandy 發表於 2015-10-26 23:41
辛苦了~畢業旅行玩得開心點呀~一生人沒幾多次XD
看到最後小羽突然黑化了....呆~!!
不過小羽好帥呀!!小羽其 ...

謝謝wsandy!
沒辦法,只能說那些惹到小羽的人太倒楣
打斷了她重要的回憶,害的她無法想起之前的事
小羽會生氣是理所當然的~
黑袍還有段距離,但紫袍還是可以的
在很早之前,小羽就被漾漾劃入火星人行列喽~
回復

邪子 發表於 2015-10-28 21:37
«元路羽猛的回神,面無表情的看著出現裂痕的牆壁,以及原本不該出現的黃色和綠色開始聚集,眼底開始浮現殺 ...

不,邪子並沒有理解錯
是房間外沒錯,只是夜某不小心會錯意了
謝謝邪子的解釋哦!
回復

琴里 發表於 2015-10-28 22:45
大大,新讀者一隻歐~~
很精彩呢!很喜歡喔~~
路路好恐怖,我怕怕(抖

歡迎~
幻靈不是妖精也不是精靈喔!
可以說是以人類為基礎而建立的一個種族
只是會比人類多出一些能力可以使用
有點類似妖師一族的性質,只是能力會不一樣
這樣解釋可以吧(歪頭)
那麼,就直接叫大大為琴里喽!
回復

第二十四章 目標是我?

在幾個呼吸間就解決掉黑衣人的元路羽就這樣冷冷的站在那裡,好似她什麼也沒做,一直都站在那裡。

「嘶——」牆壁外看戲的眾人們見到這一幕都驚訝的倒抽了口涼氣。元路羽淺藍色的雙眸靜靜的看著他們,從他們色彩繽紛的眼神和不斷變換的臉色,元路羽就知道,她,出名了。

然後…

「哇——好帥啊~」一個女生在尖叫。

「帥什麼,她是女的,應該要說漂亮!對吧,我的女神~」不知道從哪冒出來的路人甲。

「滾一邊去!女神是我的!」又一個路人乙。

「是我的!」…一個路人丙。

「不對,是我的!」…一個路人丁…

「是我的…」…

聽到這一群人的對話,元路羽瞬間黑線,現在是怎樣?!

「女神是我的!」…

「去去去!只有我這種帥哥才有資格和女神站在一起,你們算什麼?一邊去,別擋路!」路人甲甩甩頭反駁。

「你說什麼?」

「你以為你是誰啊!」

「閃一邊去,別擋住我看女神!」

路人甲馬上被一群人炮轟。

「都、給、我、滾!!」元路羽終於聽不下去了,眼帶殺氣,口氣冰冷的看著鬧事的病患和醫療人員。

在一群該滾的不該滾的也都滾了之後,元路羽努力平復胸中的怒氣,揚起一抹微笑,「誰可以解釋一下,發生了什麼事呢?嗯?」

冰炎眼中划過一絲異彩,她剛剛那副模樣倒是有幾分時那滿身死氣的樣子。那時的她是昏迷狀態,少了些原本該有的靈動。

紅眼掃過倒在地上斷氣已久的五人,只不過現在的她卻比昏迷時多出了幾分的冷意和狠戾。

左看看,右看看,見同伴都還在震驚中,學長和夏碎學長也不知道在想些什麼,褚冥漾只得自己解釋:「我們從你的病房走出來後,本來是要去看西瑞的。走沒幾步後就看到西瑞和一個黑衣人在走廊上打架,那時候才發現,很多醫療人員都在和黑衣人打架。」

「往年都會有些不長眼的人闖進保健室,不過這次他們的目標不再是那些資料。找資料只是個幌子,他們真正的目標應該是你。」冰炎接著說道。

目標是我?也是,那些人看到我的眼神不像是看到救命稻草的眼神,更像是找到目標的樣子。不過,我記得我應該沒惹什麼奇怪的人才對。他們的目標為什麼會是我這個與他們素未謀面的人?

反正,無論如何,最近小心點就是了。

元路羽點了點頭,將目光轉移到饒有興趣的研究屍體的提爾。皺眉,剛剛不應該為了求快,只注重死了就好,應該直接毀屍滅跡才對,她不希望任何人知道她的事。

要知道,就算只是單純殺人這件事來看。從被殺的屍體上也可以取到很多資料。例如,從屍體上取得殺人的手法,進而推斷出殺他的人的當下的心情與做法。

提爾蹲在兩個被擰斷脖子的人旁邊,手在他們的後頸處探索著。骨頭錯位了,真的是非常直接的殺法呢,直接扭了他們的頸椎,想活也難啊!

再走到兩名不知道怎麼死的黑衣人身旁蹲下,上下查看著,沒有看到任何一絲傷口。抓住黑衣人的手腕,當力量在兩名黑衣人身上轉了一圈之後,提爾挑著眉收回了手。

嘖嘖嘖,這女人下手還真是一點都不留情。真不知道,以前的她到底是幹什麼的,殺人的手法不只流利,還很狠戾!以後惹誰都可以,就是不要惹到她!

「你看到了什麼?」看著提爾滿臉的驚嘆,說真的,只要不是自己人,夏碎其實很好奇那看上去一點傷也沒有的黑衣人到底是怎麼死的。

提爾看著那兩具屍體,揚起了古怪的笑容,「那兩個人的五臟六腑全部都碎掉了。可是他們的骨骼、肌肉、神經、細胞等卻一點事都沒有。」這可是要非常精準的手法,她平常是都在練習殺人嗎?

「嘶——」褚冥漾倒吸了一口氣,老天,他認識小羽幾年了,怎麼從來不知道小羽的手段原來這麼可怕?!還是說,在原世界沒有這些人,所以沒有可以讓她殺人的空間?現在他真的是越來越看不透小羽了!

千冬歲也忍不住揚眉,看向一旁為殺手家族出生的西瑞。

「看我幹嘛?大爺沒幹過這種事好不好!頂多把他們的頭扭下來而已!」西瑞很不爽的瞪了回去。「不過,以後可以考慮一下。」但也只能是考慮而已。

要把他們的內臟弄碎很簡單,但如果要讓他們的其他組織、細胞之類的一點事都沒有的話,倒是有點困難。

西瑞看向元路羽精緻的容顏,他現在也有點好奇漾女朋…那女人的過去了。該死!大爺幹什麼要怕她!

西瑞的表情有懊惱。

而褚冥漾的面孔卻是扭曲的。頂多?只是把他們頭扭下來...還叫而已?!正常人根本不會這樣做好不好!拜託你,絕對不要考慮!這樣可怕的人世界上已經有一個了,再有一個,世界就要毀滅了!

元路羽直接無視他們,看著從說完他們怎麼死的之後就一直深究著她的提爾,揚起了一抹畜人無害的笑容,意有所指的問道:「這樣,我是不是可以出院了?」

「可以、可以。」提爾連忙回道。開什麼玩笑,要是讓她繼續待在這裡,下一個有生命危險的就是他了吧!雖然是可以復活,但是他還是一點都不想嘗試提前死亡的滋味!

夜某回來喽~
這邊解釋ㄧ下,小羽的殺人手法跟她的種族能力
完 全 沒 有關係喔!
之所以會這麼可怕,就要歸功於小羽的養父母~
當然這些事在之後都會提到的~XD
回復