樓主: 夜陵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳x自創] 夢 (最後更新12/26)

嗨~大大我是新讀者喔~
文很好看呢~好期待之後小羽在學校生活會有什麼有趣的事情阿~~
期待大大的下一篇文~
回復

夜陵我來了~(飛撲((被拍飛
狐狸狐狸,其實我很喜歡狐狸喔~~
九尾狐更是我的最愛
加油加油!!期待下篇!!

回復

琴里 發表於 2015-11-27 23:22
銀狐有些遲疑,應該只是巧合,而且…公主也不會認不出我來。

可以說,算是也不算是~~
之後還會再提到的!
回復

西雪亞 發表於 2015-11-28 09:06
嗨~大大我是新讀者喔~
文很好看呢~好期待之後小羽在學校生活會有什麼有趣的事情阿~~
期待大大的下一篇文~ ...

歡迎哦~
最近一直有新讀者出現,夜某很高興呢!
謝謝大大的誇讚
夜某會加油的!
回復

邪子 發表於 2015-11-30 11:58
夜陵我來了~(飛撲((被拍飛
狐狸狐狸,其實我很喜歡狐狸喔~~
九尾狐更是我的最愛

哦~邪子來啦~~(接住
原來邪子喜歡九尾狐啊~
不知道有沒有對我家的九尾狐...(滾!
##學校生活不要太累喽~~(加油)
回復

第二十八章 刺客

以那些人為中心,將搜查範圍擴大了兩倍確定沒有其它埋伏後,元路羽站在離地面大約幾公尺高的樹幹上,冷眼看著下方八、九個黑衣人包圍著一個穿著「血色衣袍」的少女。而站在包圍圈外,兩個身穿華服的男子,好整以暇的看著被包圍的少女,不但不救人,還不斷的出言相激。

「我說二姊,你就認輸吧,你又打不過他們,何必自找苦吃呢?乖乖認輸,然後勸大哥退出皇位之爭,你們也可以過著消遙的生活,不是嗎?」

被包圍的少女,身上到處都是深可見骨的傷口,一身的血汙染紅了原本純白的衣袍。滿身的傷口與黑衣人毫髮無傷的樣子形成強烈反比。但即便是如此,少女的背依舊挺的筆直,堅定的嬌影看的元路羽忍不住揚起笑容。

好一個堅毅不服輸的女生!

「大哥本就沒有要爭的意思,是你們自己把大哥當成敵人看待!什麼皇位,大哥不屑!」少女猛的抬頭,滿是血跡的臉依舊掩蓋不了少女原本清秀的臉龐。因為男子的一番話,一雙漂亮的大眼透出濃濃的怒氣,瞪著喚她「二姊」的男子。

「既然如此,為何不宣布退出?!」男子不耐煩的低吼道。

嗤笑一聲,少女冷哼道:「我又不是大哥,我怎麼知道!」

男子被少女嘲諷的語氣激怒,怒吼道:「莉莉亞.辛德森,你不要敬酒不吃吃罰酒!」

莉莉亞.辛德森?根據資料顯示,辛德森是奇歐妖精一族的皇族姓氏。原來是內鬥,算了,與我無關,沒必要踏這趟渾水。

轉過身,在元路羽即將離開之際,男子接下來所說的話讓元路羽抬起的腳瞬間一頓,僵在了半空中。

「沒關係。既然如此,大哥那邊我會親自去說。」說著,男子看向少女的眼迸射出一道邪光,上下打量著少女裸露在外的肌膚。隨即揚起一抹淫蕩的笑容,語氣也突然放輕,「不然這樣吧,只要你肯認輸,我就放你一條生路。並且在我取代父王之時,納你為妾,如何?不然,好端端的一個美人胚子,就這樣毀了,實在可惜阿!你說,是不是啊?哈哈哈…」男子裝出一臉高尚,彷彿他賜了多大的恩惠一般。

「是啊,是啊,公主殿下,你就從了吧!二王子殿下的體力可是很好的,不會讓你失望的!」一旁的狗腿子趕緊附和,笑的一樣齷齚,引來男子一陣大笑。

「哈哈哈!你不錯,很好、很好,本王子以後不會虧待你的!」男子心情大好的拍了拍他的肩膀,狂笑道。

莉莉亞聽言,雙眸瞬間大睜,不顧眼前的黑衣人,拿著兵器就朝男子攻擊。「安斯.辛德森,你給我住嘴!這麼齷齚下流的話你也說的出口!父皇怎麼會有你這種兒子!」莉莉亞本該因失血過多而蒼白的臉,因為怒氣,有些潮紅。瞪著男子的眼眸中卻流轉著難以自恃的悲哀。

但是由於身受重傷,在加上有其他人保護,攻擊還沒到安斯眼前一尺就被擋了下來。

「哼,要住口的是妳!」安斯因為莉莉亞的話惱怒,「不過,沒關係,我給你時間慢慢想,看你是今後為本王子暖床,還是今日就葬在這裡!」

「動手!」男子一聲令下,隨即後退幾步,等著看戲了。

莉莉亞也抓緊手中武器,嚴陣以待。

聰明的女生。雖然知道不會贏,仍咬牙扛下而不是轉身逃跑。誰知道那個叫安斯的是不是還有埋伏,沒有冒然逃跑,反而救了自己一命。

一時間,殺氣四起,黑衣人群起而攻之。身受重傷的莉莉亞早已無還擊之力,彷彿已經可以看見,下一刻鮮血四濺,一條年輕的生命將消逝於此。

但元路羽沒讓這種事情發生。反手一揮,一排銀針無聲無息的朝著黑衣人的頸脖處射去。

莉莉亞只看到幾抹銀光閃過,正要攻擊的黑衣人動作全部一頓,然後一致的朝地上倒去。

「誰?!」莉莉亞看到了,安斯自然也看到了,對著樹林不安的大吼著。

收回手,元路羽從樹上一躍而下,準確的落在了莉莉亞的身旁。一落地,元路羽就對著莉莉亞放出幾個高級治愈術。雖然沒有完全治療好,但莉莉亞身上的傷口已經不再流血了。

「你是誰?」安因瞪著半路殺出來的元路羽。

「向公會求援了嗎?」元路羽冷冷的開口,理都不理對面的安斯。這個叫莉莉亞的女孩也是Atiantis學院的學生,而且還有白袍資格。不過,怎麼會這麼弱?

『九門盾甲』

掃了眼她的武器馬上了然,原來是輔助型白袍。怪不得會偏弱。

身上的傷口不在流血,面對突然從天而降的人,莉莉亞先是愣了下,才點了點頭。一雙眼盯著元路羽。

這個突然出現的女孩應該和她差不多大, 可是她淺藍色的眼裡,讓人只覺得一陣冰寒。

好冷的眼神。對上她的眼睛,總有種被箭刺穿心臟的感覺。冷的扎人,冷的可怕!而且,好像還是特別針對安斯?

「那就坐下休息一下吧。」元路羽對著女孩輕輕說道。

「喔,好。」莉莉亞愣了一下,她沒有什麼要問的嗎?就這樣插手了?!

「喂!你是什麼人?這是我們私人的事,外人不要多管閒事!」一旁的狗腿子趕緊叫囂起來,不敢忽略男子因為被無視而變得陰沉的臉。

依舊不理會他們,元路羽自顧自的在莉莉亞周圍下了一圈結界確定能夠保護好她。轉身,隨手拾起一片枯葉,手腕使力,朝著還要叫囂的狗腿子的喉嚨處射去。

黑衣人飛身向前想要阻擋,但樹葉就像長了眼睛似的穿過一個又一個的黑衣人,朝著狗腿子的方向前進。

宛若流光一般的樹葉朝著自己直直射來,狗腿子根本來不及反應,只能眼睜睜的看著急速而來的葉片刺穿自己的喉嚨。

噗的一聲,直接射穿狗腿子的喉嚨,力道之大可想而知,甚至有一半以上的葉片深深的沒入了後面的樹幹裡!狗腿子的血飛濺到了一旁看傻眼的「二王子」殿下。

如果褚冥漾在這裡的話,一定會一邊搖頭一邊喊糟糕。

這些人,把小羽給惹毛了。

自創角又出現啦~
這篇講的是皇族裡種種的勾心鬥角~~
夜某沒有很喜歡那種鬥來鬥去的感覺
明槍暗箭的討厭又麻煩(攤手)

夜某一定是最混的段考生,明天就要考試了,今天還...
其實夜某今天原本應該停更的
但由於上禮拜腦子過熱忘記這周要段考
所以沒有發佈停更公告,直到禮拜五才想起來
下禮拜不是要段考嗎?我還沒說要停更啊!!QAQ
所以今天就出現了夜某的身影...
自家老爸問夜某:你明天不是要考試?
夜某:對啊
老爸:那妳現在在幹嗎?(看著我打電腦)
夜某:呃...我,我...(心虛的打文)
結果就是,因為考前太混,所以禁用電腦一 個 禮 拜
也就是說,夜某下禮拜停更...(吶喊)
如果段考成績出來太難看,再 停 一 個 禮 拜...(崩潰)
所以請各位大大記得,記憶力如果不好的大大一定要多多注意大考時間
免得和夜某一樣冤大頭一個...
各位大大,讓我們下下禮拜(也有可能是下下下禮拜)見...(淚奔)
回復

夜要加油喔......
不要太勉強自己,加油加油!!
小羽又被惹毛了,看來那些人應該會死得很淒慘......
好一點應該會灰飛煙滅
壞一點就是下半身全部消失XD(只留上半身
回復

邪子 發表於 2015-12-6 17:08
夜要加油喔......
不要太勉強自己,加油加油!!
小羽又被惹毛了,看來那些人應該會死得很淒慘......

謝謝,邪子也是,要加油喔!
小羽本來是不打算要插手的
但因為听到了安斯說的那些話,觸到敏感神經
所以就插手了~~
回復

第二十九章 那又怎樣?

「妳、妳竟敢殺我的人!」安斯看著元路羽的表情恐懼,卻仍不怕死的朝元路羽叫囂著。

元路羽藍眸微瞇,危險的氣息環繞著安斯。

「我、我可是王子,奇歐妖精的二王子!」感受到不安的氛圍,安斯看著元路羽的眼神變的更加恐懼,語氣也極其不穩定。

元路羽輕笑一聲,「王子啊…」嘴角勾起的弧度,毫無一絲溫度。「那又怎樣?」

那又怎樣?安斯害怕的抖著身子,這女人、這女人竟不把奇歐妖精族的王子放在眼裡!

「你、你竟敢看不起本王子!來、來人!來人!把這個女人給本王子殺了!不對,把這兩個女人給本王子殺了!讓她們知道根本王子作對是什麼下場!」

瞬間,茂密的樹叢裡出現了比剛剛多出整整兩倍的黑衣人。見此,莉莉亞美眸一暗,她剛才居然都沒有注意到周圍還有人!無意間瞄見,黑衣人的胸口上有著奇歐妖精族的皇族標誌。臉色更加晦暗,安斯為了殺我,可真是下足了血本啊,竟然還調動了父王的影侍要來殺我!

有些擔憂的望向護在她身前散發著森森寒意的元路羽,這些影侍的實力和剛才的黑衣人比起來只強不弱。就是大哥要解決他們也得費一番功夫,就不知道她能不能撐到公會支援的時候了!

看著圍在她四周的黑衣人,元路羽只是冷笑一聲:「你還真是學不乖啊!」已經在他面前殺了這麼多人了,還不夠嗎?

「你什麼意思?」心中感覺有些不妙,但黑衣人的出現讓安斯心安不少。退到黑衣人中央,又開始得瑟起來。這女人是真的不怕死,還是早已胸有成竹,能夠全身而退?!面對這麼多人,卻仍是臉色不變,依舊是悠閒的樣子。未免太瞧不起人了!

元路羽不理會他。

時間也差不多該到了,已經成年了吧。

再次忽略安斯,元路羽轉向那群黑衣人,「給你們一個機會,三秒,離開這裡。不然等會兒你們想走,也走不了了。」

聽了這些威脅的話,黑衣人的眼神依舊波瀾不驚,面無表情,連眼睛眨也不眨一下。對於元路羽的威脅根本不予以理會。仍是那副肅殺的氣勢。

見此,元路羽揚眉。呵,素質不錯,沒有人離開都在意料之中。果然是殺手,她喜歡。不過,喜歡歸喜歡,目前她心情不好又是另一回事了。

元路羽語氣淡淡,開始倒數:「三。」

「哼,本王子到要看看你能耍什麼把戲!」安斯雙手環胸,語氣輕蔑的說道。「慢慢數吧,等你數完,今天就是妳的末日了。」

但周圍的黑衣人卻不像安斯一樣輕鬆,每個人手上的兵器握的緊緊的,表情肅穆,身上的殺伐之氣越顯濃厚。儼然就是一副大難當頭的模樣。

以他們對於死亡的敏銳度來看,一定會有什麼讓他們連命都丟了的可怕的事情要發生!

「二。」喔?那麼就來看看,今天,是誰的末日吧。快速的在身旁下了一道結界。元路羽微微一笑,希望你不會後悔。

也就在這時,元路羽的右後方出現了一道移動陣,讓元路羽瞬間提高戒備。在看到是安因、不知名的紫袍、紅袍和萊恩後,丟了個結界過去就不管他們,元路羽繼續倒數。

眼前是她平常最為崇拜的黑袍,莉莉亞像看到救星似的慌慌張張的向安因求救,「黑袍先生,那個女生現在有麻煩了,可不可以麻煩您...」

「一。」時間到。

轟——

巨大的爆炸聲直接掩蓋過了莉莉亞的聲音。橘紅色的火光也映出了元路羽的臉龐。

爆炸的火光刺的人睜不開眼,煙霧在結界外瀰漫。

煙霧退去後,能見度下,可以看見以安斯為中心的黑衣人各各被炸的面目全非,斷頭斷手斷腳的,還有的身體被炸成了好幾塊,焦黑的內臟散落了一地,散發著燒焦的味道。

而站在中央的安斯更是被炸的連灰都不剩,連根手指頭也找不到。甚至還波及到了方圓兩公里以外的事物!入眼所見,原本高聳的參天大樹和一些花花草草也被炸的東倒西歪,全部都是火吻過後的痕跡。

「天、天啊,你...你做了些什麼阿...」看著煙霧瀰漫的四周。莉莉亞臉色慘白,被突如其來的爆炸嚇到了,連話也說的不利索。

她、她...這也太變態了點!放眼望去,滿目狼藉,折斷的樹木、被分屍的死人...那場景簡直是慘不忍睹!而當事人還事不關己的看著自己的結界一副若有所思的樣子!

除了安因,紫袍和白袍的萊恩雖然不置於被嚇到,但一個驚訝到張大了嘴巴卻說不出話來;另一個則是脫離隱形狀態,看著元路羽的眼神,充滿了濃烈的戰意和躍躍欲試。紅袍的臉被哥德式的面具覆蓋住,但從他的眼神和顏色的波動,證明他也很驚訝。而安因除了爆炸時驚訝了一下就恢復了平常優雅淺笑的樣子。

元路羽忍不住感歎,果然不愧是黑袍,大風大浪見多了,這種小把戲驚訝一下就好。

感歎完後,元路羽的心思又繞了回來,盯著自己眼前一塊一塊焦黑的結界,皺起了好看的眉毛。

喔,夜某回來喽~~
還好沒有考的很爛,過關了!

這章小羽大發威,明白的宣示
敢惹我的下場就是連完整的屍體都沒有!
然後就是連紫袍也傻眼了~~

因為夜某是會考生,為了衝刺會考
夜某更文的時間只能到今年年底...
所以,夜某假日能更文的話,一定會再更文的!
回復

夜夜加油喔!一起衝刺會考吧!
回復