樓主: 玥亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 - { 天使的眼淚 } 10/09 第 21 章 時間交際處傳來的...

周更......啊稀真偉大(望
耶呂沒有復活X
出現了百列(我原先以為是加百列X
後來為甚麼耶呂被說是惡鬼王還被封印在此??
禾耶快說故事!!!

這下一篇~~
回復

邪子 發表於 2015-8-28 21:43
今天一刷新,就看到更新了^^
嘛……這篇是一個超展開嗎(喂!
耶呂被超級善化了欸!

太好了 ~ 我好怕一些設定你們會不喜歡
然後就不看了 ~
是說邪子也是住校生?
真辛苦,很多事情都要自己打理,很累吧?

加油喔~~期待!  發表於 2015-8-28 23:04
回復

gl4jo6 發表於 2015-8-28 21:57
周更......啊稀真偉大(望
耶呂沒有復活X
出現了百列(我原先以為是加百列X

哈哈,我原本有想過的....
加百列好像都是用在姓氏,所以我就用百列啦 ~
( 什麼鬼!!XD ( 被打!!
下一篇 (望
我會努力的!!

加油喔~~我等你更文~~  發表於 2015-8-28 22:24
回復

玥亞 發表於 2015-8-26 23:03
我是11/14哦!!
下禮拜一開學.....(哀怨
落是高中生還是高職生?科系?

喔喔!!同為高二生....我讀高職,資料處理科
下禮拜一...嗚嗚我不能9點還在棉被裡打滾了,話說~我的讀書心得還沒趕出來阿XD
回復

落煢 發表於 2015-8-29 22:40
喔喔!!同為高二生....我讀高職,資料處理科
下禮拜一...嗚嗚我不能9點還在棉被裡打滾了,話說~我的讀書心 ...

哈哈,是嗎?
落是哪裡人?中部嗎?
我們開學只有半天,所以回來還可以睡個回籠覺 ~
我是觀光科的 ~
剩下最後一天可以鬼混了...
回復

唔...所以耶呂鬼王善化了??
好有趣呀姐姐,沒看過這樣做的。
是說...(望上)姐姐開學只有半天,米緹好羨慕啊!
然後,觀光科是啥麼東東?上高中要選的科系嗎?還是什麼東西的...(歪頭思考
回復

米耶緹絲 發表於 2015-8-30 00:22
唔...所以耶呂鬼王善化了??
好有趣呀姐姐,沒看過這樣做的。
是說...(望上)姐姐開學只有半天,米緹好羨 ...

是呀!鬼王善化了!!
我是讀高職喔!
觀光科就是學習關於觀光那方面的服務,知識等等
是一種科系沒錯
回復

玥亞 發表於 2015-8-29 23:11
哈哈,是嗎?
落是哪裡人?中部嗎?
我們開學只有半天,所以回來還可以睡個回籠覺 ~

我花蓮呦~ 昨天發新書....從體育館班到教室阿,超重的QAQ
然後搬完又要站著聽校長漏漏長的演講(?  然後再幹部訓練,下午又有體育課.....
結論.....已死亡XD
觀光科~AwA 有私人景點嗎(哪裡錯了吧!!)
回復

落煢 發表於 2015-9-1 20:11
我花蓮呦~ 昨天發新書....從體育館班到教室阿,超重的QAQ
然後搬完又要站著聽校長漏漏長的演講(?  然後再 ...

哈哈我們的教室換到四樓,然後我們還要從別棟的二樓搬書回教室....
沒有校長主任的落落長台詞,只有班天課
爽歪歪的

私人景點...想到在告訴妳 ~ (歪頭 )
回復

第 15 章 夜息、坦誠、無奈...

? ?

我知道我睡了很久。

再醒來的時候我躺在冰牙的房間裡面,這是禾耶請人幫我整理出來的。

冰炎就趴在我床邊睡著了。

頭髮白白的像潑出去的水一樣灑翻了滿床,其中還散佈了好些紅,像是漫天雪地的一團火。

不過話說回來,冰炎長得真的很漂亮,睡覺的時候也是很漂亮,與平時不同,整個人看上去溫暖和煦了很多。

唉…也不批件毯子,這人怎麼就那麼不會照顧自己。

就在我這樣想了同時,一個刻意壓低的聲音,從門外響起,「好,我知道了,請轉告三主,我會徵詢她的意見的。」

接著,我與開門的人四目相對,「.....」

關上門,「無殿三主說了,請妳參加大競技賽,跟小亞一起。」

開口就直奔重點,這是我們之間相處的習慣,不過.....

大競技賽?

為什麼?

單憑冰炎一個絕對沒問題的。

以他暴力的程度而言....

我以人格掛保證!!!

當然,冰炎的實力也不差,體術在我之上,何況夏碎的實力也在紫袍和黑袍之間徘徊。

「理由,給我一個要參加的理由。」我也不廢話,把問題拋給他。

莫名其妙被抓去當競技賽代表人員,怎麼想都很奇怪吧?又不是太閒!

「.....因為很有趣,這是扇之主的答案。」沒說的是,雖然答案是扇之主的,但告訴他的卻是鏡之主。

扯了扯嘴角,我覺得有種想衝去無殿殺人放火的衝動。

但我也只是想想,因為我不認為我有那個能力......

嗯…...

不過拜託小漾用點妖師之力詛咒一下扇董事還是行的吧?

嗯,就這麼辦!!

可能是我臉上的表情透露出什麼,禾耶一臉『妳想做什麼!!』的樣子。

「沒,你想太多了。」我以無所謂的態度回答他,揮揮手,表示別在意。

投來一個鄙疑的眼神,顯示他對於我完全的不信任。

翻了一個白眼,懶得在和他繼續抬槓。

「唉….別太過火,還有放寒假的時候妳還要回去嗎?」對於友人,禾耶表示相當無奈。

「.....如果沒有意外,會。」沉默一下,我還是說出了既定的答案。

「對於『耶呂鬼王』的決定,妳都沒有什麼看法嗎?」終究忍不住,還是問出來。

「....那是他的選擇,既然我以成為他的主人,那麼相對的,所有的『義務』我也會做到好的。」在義務兩個字加上重音,臉上掛著燦爛的笑容,只要忽略背後龐大的黑氣,聽到這些話的人可能會以為無玹是個好主人。

臉上出現『我會為他默哀的』表情,禾耶也不多說其他的。

無玹一直都把身邊的人看的比自己還要重視,一個為了過往的友人而讓自身變成鬼王這種事,在她眼裡並不可取,所以既然成為了主人,她當然會好好的『照顧』自家的式神。

「那妳的靈魂呢?鳳凰一族那基率不大,妖師一族也有困難度,妳別告訴我妳想擺爛,就是壓著妳,我也會讓你乖乖接受治療,不要小看三千年的差距,何況還是在妳靈魂受損的現在,根本毫無勝算可言。」

「....我會去時間交際處那試試,代價什麼的,你們之前送的那些元素精石夠多了,不用擔心。」

「我知道了,好好照顧自己,我還有族裡的事要處理,先走了。」說完這些話,禾耶站起身,不再多加逗留,匆匆的離去。

唉….精靈王不好當啊.....

轉頭看向還趴在床邊的冰炎,無玹內心很複雜。

應該.....要告訴他的吧?

既然把他當成了朋友,那麼就不該有所隱瞞才對。

但是得慢慢來才行。

「冰炎,你還要繼續裝嗎?」因為我從頭到尾都坐在床上,所以我伸手揉亂他的銀髮。

拍開作惡的手,狠狠的瞪了我一眼。

接著他直接做在床舖上坐下,「妳什麼時候發現的?」

「....一開始,或許綜觀全部,我跟你實力確實是不分上下,但是術法,尤其是元素的應用,你在我之下不只一個層次。」

「.....那為什麼....」

話還沒說完,我就打斷他,「冰炎,因為你是朋友。」

面對著眼前的精靈,我只是笑笑,「我相信你,何況你爺爺說了,讓我自個決定,難道你會害我嗎?」說到後面我挑眉看他。

「....多嚴重?會有什麼影響?爺爺說妳身體很差就是因為這個原因?」

「你一次也問太多....」咕噥了一下,我低下頭,一個一個回答他的問題,「第一個問題,靈魂差點破碎,也就是人類所謂的魂飛破散吧 ; 第二個,我不能使用我其中一種種族能力,要不然靈魂會撕裂的更嚴重,而且常常嗜睡,其他的....想到在告訴你 ; 第三個,是。」

「.....」

唔?怎麼一點反應都沒有?

我把頭抬起來時差點沒嚇到。

冰炎的臉黑的可怕,此刻就像暴風雨前的寧靜.....

然後,他也真的爆發了.....「妳是笨蛋嗎!!?為什麼會有辦法把靈魂弄成那樣?妳不痛嗎?柳無玹妳到底都在做什麼!?就這麼不會照顧自己嗎?.......」

一臉的怒意,我知道他是真的生氣了,不過我卻覺得心裡暖暖的....

但他在繼續唸下去,我也挺困擾的,唉唉 ....

「唔,你兇什麼,我現在已經沒事了,只要不在亂來就行了,饒了我別在唸了....」我一副可憐兮兮的樣子看著他,希望他能放過我。

你的面癱臉呢?說好的冰塊個性和沉默寡言去哪了!?快點回來啊,喂!!

「哼。」

不知道是不是我的錯覺,我好想看到冰炎的耳朵紅了。

* * *

我注意到窗外天色都是黑的,應該已經是深夜了。

「冰炎....」我肚子好餓....

我早上本就沒什麼吃,後來兩餐更是直接跳掉了。

「拿去。」他手上那著一個馬克杯。

那是......精靈飲料,現在會做這個的人越來越少了。

「謝謝。」雖然我不怎麼愛吃甜的,可是對於精靈飲料,我並不排斥。

接過杯子然後分了幾口喝完。

帶點牛奶的味道,可是喝起來還有很濃的類似楓糖那種香氣,不是很濃稠反而很清爽,喝下去之後整個喉嚨都是那種香香的味道,整個人都舒服很多。

精靈的飲料,對精神恢復方面也很有效。

剛好我現在很需要。

看我喝的差不多了,冰炎結果馬克杯,「那是賽塔拿來的,他說妳醒來應該會餓,先拿那個墊墊胃。」

「嗯….冰炎,大競技賽的事情你有什麼想法或作戰策略嗎?」

或許是我問題跳脫太快,他愣了一下,「是敵人就殲滅。」

我錯了.....

我不該問他的....

這也太簡潔明瞭了吧!!

我整個眼神死....

不懂我為什麼露出這種表情,冰炎疑惑問,「玹?」

「沒什麼,我只是覺得傘董事把你教的真好。」一手扶額,我揮了揮手表示不想多說。

「.......」

* * * 作 者 有 話 要 說

對不起 ~
我終於生出來了!!
因為說好了是周更!!
不過這篇有點感,希望各位親別介意....
留言菌,快快吐出來吧!!
回復