樓主: 凜風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二×案簿錄×異動 世界奏鳴曲之交錯命運 0326 更新章1-4

啊哈哈采采我現在慶幸我們校慶已經結束了(倒
為毛校慶前還有模考啊啊啊啊(趴地

大大分三次發也可啊
我是不會介意的(當然大大可要記住要更新呀不然有…去找你呦~~

感謝采采的留言~(感動 考試……大家加油嗚嗚好哀桑啊~ 會記得更新的!!那個…是啥!!風風驚恐了啊www  發表於 2015-11-23 22:31
回復

喔啊啊啊啊啊啊啊啊!發現超好看的文!
可以叫風風嗎?

喔喔是新讀者嗎~歡迎入坑!(不太對吧 當然可以叫風風的~XD 那風風叫你嵐嵐可以嗎?  發表於 2015-11-29 16:46
回復

喔喔~這篇超好看的
可憐的極光.要一直阻止自家父親再造冰河時期.......

哈囉好久不見~ 謝謝稱讚XD 風風也很喜歡這段喔!只是超擔心會OOC的啊!因為跟他們有點不熟……(眼神死 幸好段考結束了可以去複習一下劇情  發表於 2015-11-29 23:26
回復

可以的可以的!風風可以叫我嵐嵐!抱歉啊一直沒發現風風的點評,嵐前天剛月考完,又上了一天課……

月考什麼的超累的啦! 嵐嵐辛苦了(拍 來!小劇場慰問一下XD  發表於 2015-12-9 22:55
回復

第二人生X案簿錄X異動之刻的混文找了好久,在看到澟風大大的文後就一頭栽了進去ww
大大的文風我超喜歡的o(>﹏<)o
所以請大大加油咯!!!
快點更文吧~~~(坐等 /曦

喔喔又有新讀者了耶~ 風風超開心的! 感謝栽坑www 風風可以叫你曦嗎?>w< 更文的話……小劇場先奉上! 文還是晚點吧…… 最近風風超忙(倒   發表於 2015-12-9 22:54
回復

我說大大.....文呢??(伸手
你答應的你說好的文呢??????
不你怎麼能這樣對我!!!嚶嚶嚶
打滾賣萌求更文  不然我真的會去公會下單請他們去查水表呦^^

呵呵沒有文……風風快累死啦!!(哭 希望下週可以生出文啊(默默遠望 看在小劇場的份上就放過風風吧!! 是說為什麼要查水表!!?  發表於 2015-12-9 22:50
回復

小劇場

◎◎◎

風風:耶校慶要到了……等等我快要累死了啊!(趴

暴風:你再累也沒我們累吧……(眾騎士默默含淚點頭

風風:好像也是!

暮:校慶是什麼?是好的還壞的?可以抓起來、打下來還是殺掉嗎?

阿書:不可以。

小亭:那可以吃嗎?

夏碎:也不可以喔。

漾漾:校慶……應該比較像什麼學院祭之類的吧?

風風:欸我也覺得頗像,但絕對比較和平!起碼沒有生命危險啊啊啊!

阿因:我怎麼好像聽到什麼不對勁的東西……難道守世界的校慶會有生命危險嗎!(驚恐

漾漾:很不幸的,是的。(沉痛

太陽:這裡沒那麼難待,久了就習慣了。(笑

冰炎:你以為每個人都跟你一樣?(冷笑

太陽:做人要有良心的嘛。(燦笑

冰炎:你是人嗎?(冷哼+抽長槍

太陽:你又是啊?(超燦爛笑+抄傢伙

——三秒過後兩名魔王分別被自家搭檔帶走。

嚴司:謝天謝地一場世界末日又被阻止了,對吧小黎~

黎子泓:(默

嚴司:嘖嘖居然無視我,小東仔你看看你學長都被你敎壞了。

東風:嚴司你個渾蛋——(抽爆符

玖深:東風不要激動!這邊不可以打架!(撲過去制止

風風:對啊,打架要賠錢喔……啊不對啦我本來不是在講校慶嗎!怎麼變這個了啦!快點把話題轉回去!

極光:校慶嗎?之前看過人類的紀錄,感覺好像滿有趣的呢,有機會說不定可以去看看。

風風:……還是別了吧。(我很擔心你們會被女生包圍一去不復返啊啊啊——

極光:有何不妥嗎?(疑惑

風風:呃這個嘛……(很大的不妥啊!

虞夏:到底囉囉嗦嗦的在幹麼!跑題跑去哪裡了!(拍桌

風風:嗚呃呃是的我們趕快回到正題吧——(媽媽啊這裡到處是火星人嗚嗚好可怕

◎◎◎

嗨大家好,風風來了~(請自行配樂

正如小劇場裡提到的,風風學校的校慶要到了~這可是風風高中生涯中第一個校慶呢!

風風超期待的啊~

有沒有人想跟風風來個相見歡呢?

(搞不好沒有QQ

但是想來的話,請先猜出風風是哪間學校!(喂

小活動:

猜出風風的高中!

時間:12/11晚上9點截止

提示1:風風的學校在台北

提示2:風風的學校是日治時期的「城內學校」

回答方式:請短消給風風,風風會個別回復!

注意!請不要公開討論喔!猜出來也不要告訴別人!風風也想要隱私的!希望猜出來的大家可以幫風風保密~

應該很簡單的啦!相信大家很快就猜出來了~

歡迎想來的大大們參加小活動喔!

(不過不保證見得到面(!),校慶真的忙翻惹……

今天送上小小的小劇場和小活動,然後風風就要去忙校慶了……(倒地

大家掰掰囉!
回復

頭香~~~
大大可以叫我曦噢~那曦可以叫你風風嗎ww
欸~校慶嗎~聽起來好好玩噢~
曦的學校只有運動會的說T^T
以後如果哪天有機會一定要去參加!!
前提是可以出國旅遊……/曦

當然可以叫風風~ 雖然校慶聽起來好玩,可是好累……而且人會很多的樣子OAQ 希望下次有機會曦也能來呢!  發表於 2015-12-10 22:41
回復

你…你居然只有高一?!
我震驚了…我居然比你還要老(倒
查水表啊…你可以去百度一下~是大陸的用語
看在小劇場的份上…我就不去你學校找你談人生啦~~

欸嘿,風風是青春洋溢的小高一~(…… 采采多大呢?突然有點好奇啊~ 這次沒有小劇場了怎麼辦呢?(有點小驚恐 文就明天呵呵(乾笑  發表於 2015-12-31 22:12
回復

風風的公告:
嗨~大家好,風風沒有帶文來了……
等等!先把鍋碗瓢盆放下!蔬果雞蛋也是!物價很貴啊!
風風可以餵食、請勿拍打,請大家愛護謝謝。

好的,廢話完了。(……
是這樣的,風風明天兩點要起床趕活動,
所以新年賀文還有更新什麼的……明天、明天再說(喂
也不要一大清早喔,風風活動還沒結束!
總之,明天會有文的!!(可能是晚上
然後風風先去睡覺了……(累

最後,新年快樂!
祝大家都有美好的新的一年喔!

Have a nice dream~  發表於 2015-12-31 22:47
回復