樓主: 凜風

[同人文] 第二×案簿錄×異動 世界奏鳴曲之交錯命運 0326 更新章1-4

風要快一點喔!

我等妳!

雖然我也想參賽,可是字數不足,不知道來不來的及打完新的再交……
回復

好有趣的一篇文章
看完第四章後,我在想漾漾應該會對虞因他們比較有親近感吧(同為正常(?)的地球人)
期待下一篇
回復

風~

今天截止了對吧?

可以更新了嗎?(痴痴的等待中)

本來我也想參加,可是字數不足啊啊啊!

……還有四小時才截止。 更新……呵呵,可能是明天xN之後之類的。  發表於 2015-7-22 20:16
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊加油喔,還有我等你,拜託快回來吧嗚嗚。(坐等)
回復

我要文~~我要文~~我要文啦!!(地上打滾.....)
我要看下一章!!
回復

你好我是新讀者~~~
好期待大家相遇的故事XDD
大大加油喔喔喔~
期待新章
回復

快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文快點發文~~~~~~~~~
期待下一章!!!
風姊姊加油!!
快回來喔~(招魂
回復

大大,下一篇怎麼還不出來?
回復

大大快更新吧~超想看後續der~希望大大可以讓我看到更多的好文章!!(握拳
回復

第五章

◎◎◎

看見學長即時停下,我不禁鬆了一口氣。

不過即使是如此緊張的場面,我還是忍不住腦殘……錯,是腦部運動一下。

學長臉上居然難得一見的錯愕表情!

不過會錯愕也不奇怪啦,誰知道幻象一解除後面會冒出一票普通人!

外面應該有結界吧!

撇開現在奇怪的狀況,要不是之後有被巴死的可能,我還真想拿手機把現在學長的表情拍下來……不不不學長拜託把頭轉回去,你的眼神很可怕啊請收回去謝謝。

看見學長臉上毫不掩飾的殺意還有清楚表示「都是你的錯」的眼神,我識相的摸摸鼻子閉腦。

原本我們很快就把封印給封回去了,結果在出來的時候我不小心誤觸陷阱,弄出一堆幻象,由於不能毀掉這裡,我們只好用繞的出來,雖然學長不斷發揮火星人功力破解幻象,但我們還是繞了快二十分鐘……然後就是現在的狀況了。

不過說到底踩到陷阱也不是全部都是我的錯啊!是學長你巴我頭才害我去踩到的吧!怎麼只怪我呢!

再度狠瞪我一眼,從呆愣狀態回復的學長抬手將長槍收起同時往後退,沒想到他一動原本架住學長長槍的人也有了動作。

只見他猛然往前踏出一步,右手成拳極為兇狠地直接往學長的臉上揍下去!

媽啊媽啊媽啊居然有人敢主動攻擊學長!!!而且是一個普通高中生!現在高中生都這麼可怕嗎!?

學長反應迅速地偏頭和拳頭擦過,訝異在眼中一閃即逝,往後退開似乎不想和對方起衝突,結果那個高中生一個掃腿又往學長身上招呼過去!

「小心!」五色雞頭突然一把把我拉開,接著一記拳頭就打在我一秒還前在的位置。

另一個長得一樣的恐怖高中生!只差帶了眼鏡而已!怎麼都這麼兇殘啊!?地球什麼時候被火星人入侵了我都不知道!

眼鏡高中生一拳落空,緊接著又旋身朝我們一踢,被五色雞揮出一拳擋了下來。

「漾~你去後面待好。」把我往後一推,或許是顧及對方是普通人,五色雞頭並沒有甩出雞爪……獸爪,而是折折自己的手指,「竟敢挑戰本大爺,很好,你有種,就讓你知道江湖一把刀的厲害吧!」

……我不想承認他跟我們是一掛的了。

眼鏡高中生明顯愣了一下,但馬上就跟撲過去的五色雞打成一團。

好吧,現在我要幹麼?

學長跟五色雞分別對上對方兩人,難道要我去挑了其他人嗎?有六個人我應該挑不掉吧?不對不對我的思想怎麼在不知不覺中歪向奇怪的地方了呢?果然被火星人影響了嗚嗚嗚我好哀傷……

咳,想偏了。

我看向對方六人,等等、等等等等等,那個穿著醫師袍的大哥你為什麼拿手機在拍學長跟那個高中生的打鬥畫面啊啊啊啊!!

你們不是同伴嗎!!這樣看好戲是對的嗎!?

我……無言了。

生平第一次,我一直視為正常安全的普通人類就在我面前瞬間進化成完全不正常的火星人。

「不要動!」 「停手!」 「二爸/老大!」

幾乎是同時響起的幾聲大喊讓我瞬間回神,才發現兩邊的戰鬥都已經停下了。

眼鏡高中生握著一把拉開保險的槍,槍口正對五色雞頭的額頭,五色雞看上去竟有些狼狽。

學長不知何時又抽出長槍,銀白的槍尖抵住高中生的咽喉,高中生的腳才踢出一半而已。

情勢又再度僵住了。

但老樣子,就算再緊張的場面我腦中還是會馬上轉過千千萬萬的腦殘、喔不,是思考跟疑惑。

居然!普通人可以把五色雞打到有狼狽的樣子!太令人震驚了啊啊啊!

但是一般人身上有槍是正常的嗎?台灣的法律不是不能持有槍械嗎?而且拿槍的是高中生?

學長怎麼突然把長槍拿出來了啊?難道是只靠拳腳打不過?喔不怎麼可能學長是火星人之王耶武技高超怎麼可能打不過!?

現在是到底又是什麼狀況啊啊啊啊啊!!!

◎◎◎

風風想說:
嗨風風回來了喔(被爆打
真的很久~違的更新
不好意思之前有段時間莫名失去了碼文的動力,
但現在風風又找回想打文的心情了!!
所以大家其實不用擔心風風的文會變成坑喔,
不論如何風風都一定會把這個故事寫完,
雖然這真的是一個很長的故事(覺得寫到高中畢業都寫不完
總之,風風回來了
也祝大家中秋節快樂!
回復