樓主: 月薇亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夜光 6/14 最終章 消逝的那個人《完》

哈哈哈終於頭香了!
接下來都是伊多的戲?OwO
喔喔喔好期待啊(打滾
是說西瑞如果讓你跟你還想勇往直前的衝去無殿啊XDDD
回復

回復

第十七章 伊多的決心

鏡和扇分別站在左右兩旁,當她們念了一段聽不懂的咒語後,腳底下一陣光芒閃現,接著他們就進入了黑色的空間哩,沒有其他聲音或是事物,就是一片虛無般的地方。

「那麼開始吧。」傘朝著冰炎伸出手,金鍊便放在他手心上,「伊多,聽我的指示再把手覆上來。」

伊多朝他點點頭。

「冰炎,你站在他旁邊。」

沒有疑惑,冰炎立即站了過去。

接著傘將白色的力量體拿去,力量體便慢慢地消失在他的手心,似是融入他了。讓金鍊纏住自己的手掌,然後將雙手交握閉上了眼。金鍊緩緩地飄起,但因為纏在他的手上而被限制著,接著開始散發著金色的光輝,憑空出現的白色力量在它的周圍環繞著。

「伊多。」沒有睜開眼,傘便下了指示。

伊多深呼吸一口氣,抬起的雙手放至傘的手背外,然後開始將水之力聚集至手心,淡淡的藍光在手心與手背之間亮著。

「唔、呃……!」

「不要移動!」

在藍光剛散發的時候,突然覺得自己的力量被快速地抽走,身體在一瞬間失去了所有力氣,若非冰炎適時地接住他,他早已經倒下了。

力量不斷地流向金鍊,而它像是不滿足一般,要得更多、更多,伊多甚至覺得自己所有的力量都要被它給抽乾,儘管沒有刻意聚集力量,身體上的水之力還是急速消失中。

「撐不住就停止。」即使閉著眼睛,傘也感受得到伊多逐漸喪失力量。

「沒關係……」聲音微弱地幾乎聽不見,伊多垂著頭,剩餘的力量都放在手臂上了,連身體都是冰炎攔著他的腰支撐著。

沒想到所謂的負擔居然是抽取力量,他當下是嚇了一跳的,只是就算與所想的不同,但不代表他沒有承受這個負擔的決心。

雅多與雷多都是討伐戰的成員之一,當時褚冥漾攻擊他們時,令他們非常難過,但是還是沒有因此而討厭褚冥漾,甚至試圖要找到他叛變的理由。

既然被傷過的弟弟們都這麼努力了,自己這個當哥哥的能不加油嗎?

「噗——!」

一口血吐在地上,由嘴角滑下的血液滴在他的白袍上,染紅了本來潔白的袍服,然後慢慢地擴散開來。

「……停止吧。」傘看他的狀況不好,準備收手卻被喊住。

「我沒事,不用停……」嘴裡還含著血液,因為被抽取力量而襲來疲憊令他沒辦法大聲說話,也致使他說話有些含糊不清,但在場所有人都聽得見。

「繼續下去、你會死。」傘照實說。

「我可以、我撐得下去,請你繼續。」伊多很堅持。

他的身體狀況讓他無法戰鬥,或是做一些激烈的事情,但是他不希望在朋友有了問題時,自己還是只能躺在床上,等待一切事情結束。

或許那就太晚了。

至少現在,讓他盡一己之力,做一點他能做的事。

「……如果我判斷你撐不下去了,我就會停止。」傘妥協了。

「非常感謝。」

力量刻印至今持續三分鐘,環繞在金鍊四周的白色力量正逐漸減少,金鍊上也隱約可以看出白色的紋路了。

黑色空間旁邊猛地閃過一陣光芒,白川主的身影在之後出現,有些透明的身體顯示出他不是真人過來。自動從冰炎口袋裡翻出黑色力量體,球體與傘那時相同,直接融入他的手心,然後他將雙手覆在伊多外圍,黑色的力量環繞在周圍。

「唔!」力量流逝的速度一下子翻成兩倍,伊多現在的意識非常模糊,只差一步就要昏過去了,雙手還能堅持舉著,大概就是執念吧。

「撐著。」冰炎一手環住他,另一手則抓著他的一隻快要垂下去的手臂,讓他能夠繼續支持下去。

「快好了,再撐幾秒、加油喔!」

白川主加油打氣的聲音在伊多耳裡變得很模糊,到底說了什麼他其實聽不太出來,但他還是勾起笑容,微微地點了點頭。

而真的如白川主所說,大約七秒左右,所有的光芒都在同一時間消失,在四周環繞的力量也不見了,傘手上原本純金色的金鍊,也烙上了黑與白的紋路,還可以感受到上面有著強大的力量。

同一時刻,力量的抽取停止,伊多也不用繼續支撐著,心一放鬆便直接闔眼昏了過去,全身的重量直接交給了身後的人。冰炎也在撐住他後,慢慢地將他放在地上休息。

「完成了。」傘將金鍊交給冰炎,宣布道。

「那我走啦!」白川主笑哈哈的丟下一句就跑了。

所以……聖器總算是拿到了。

黑色的空間突然像塊玻璃一樣出現了裂痕,然後全部碎裂,在黑色之後的是熟悉的無殿,以及鏡與扇。

「呼,剛剛感受到水妖精的力量流逝迅速,但是烙印又沒有停止,還害我擔心了一下呢。」鏡蹲在伊多的身旁,確定他還有呼吸後才鬆口氣。

「他力量只剩下這麼一點點點點點喔。」扇把食指與大拇指壓得只剩下不到一公分的距離,「不快點送回去水妖精聖殿可是會死的啊。」

「讓我們來吧,亞你還有其他事吧?」黎沚自告奮勇地背起伊多,還順便把在旁邊站著的阿斯利安一起拉下水。

「謝謝了。」冰炎說。

在同伴們都離開後,他與無殿的三位主人道別,直接返回學院,確定今天是褚冥玥給予他的期限第三天後,這才掏出那張她留下的符咒,丟在地上。

移送陣法在腳下展開,範圍沒有很大只能容納一個人,像是刻意只讓他一個人過去見她一樣。

然而,移送陣硬是拖了三十秒左右後才啟動。

而他傳送的位置則是他離開時的那個巨大石碑前。

此時已經十三歲,身影已經逐漸與記憶中的模樣重疊的褚冥玥,勾著笑容坐在石碑頂端,俯瞰著他,說著——

「歡迎啊,亞。」

其實只是很簡單的釋放力量(歪頭
回復

簡單的釋放力量………
嗚啊啊啊啊伊多噴血的那部份我好怕他會真的倒下QAQ
幸好沒有
是說白川主你怎麼還沒被抓?(#
玥姐已經13歲了,好快啊……(##不是有說她的狀況嗎
回復

第十八章 一天

石碑上的女孩躍下,黑色的長髮隨之飛舞,輕柔地拂過他的面容,隱約聞到了她髮上一如往常的香氣,令他十分懷念。

「比我想像的要快一些呢。」褚冥玥朝他伸手。

冰炎拿著聖器移到她手心上,但是卻遲遲不肯鬆手,直到她歪著頭,朝他丟出一個疑惑的表情,他又把聖器收了回去。

「告訴我,妳要做什麼?」

得到聖器的過程知道了很多事情,最讓他疑惑的是聖器的封印力量,如果她和褚冥漾真是為了要得到守世界的話,要封印做什麼?

而且在來之前,他意識到一件事。

如果他們真的要奪取守世界的主權,那為什麼他還活著?身上的銀光印記目前也沒有對他造成什麼不良影響,他都一度忘記有這東西了。

所以他們根本不是要強奪世界。

但為什麼不把理由告訴他們?冰炎真的很困惑這一點。

「你不用管,東西給我就是了。」見他不把聖器交出來,褚冥玥的臉沉了下來,冷冷地說著。

「妳大可直接殺了我強取。」既然對方不肯講明,冰炎打算直接把事情攤開來講,「我想妳們從一開始就沒打算傷害任何人吧。」

所以面對可能讓事情曝光的人,只選擇讓他們長時間地沉睡,而不是直接殺人滅口。

褚冥玥挑起眉,「誰知道你們身上的印記是不是在吸取妳們的力量還是生命呢?」

「那妳要聖器做什麼?」冰炎直視著她的眼睛說:「聖器所擁有的是封印的力量,如果你們想從我們身上奪取什麼,那為什麼需要封印?」

「我說過了,你不用管,東西給我就對了!」褚冥玥顯然已經不想跟他扯話,說話的聲音放得有點大,「把東西交給我,一切就解決了、事情很快就會結束,誰也不會再受傷,漾漾也能夠回去了。」

她抓住他的衣服,把他的身體給用力地往下拉,然後扣住他的肩,盯著他紅色的眼說:「亞,給我一天的時間,我會把事情結束,你們也可以回歸從前的生活,相信我。」

一直到褚冥玥的身影消失在視線裡,周遭的樹林也換成了建築,巨大突兀的石碑也消失之後,他才回過神。

他不知道自己是怎麼了,剛剛竟是鬼迷心竅地把聖器交了出去。

或許就是那個還沒消失的信賴在作祟吧……

褚冥玥直接把他送到了公會,於是他也順便去看看那個從事件頭睡到尾,至今大概還沒有清醒的搭檔。

夏碎的病房已經被換成多人病房,旁邊躺著的則是安因、洛安、賽塔以及千冬歲,躺在這裡的人都是被神之力打中額頭的人,從賽塔一直沒有清醒就可以知道打中額頭絕對比打中胸口還嚴重。

「夏碎更是讓人擔心,都十三天了。」月見看著夏碎因十多天沒有進食而有些消瘦的面容說。

此時,他又想起了褚冥玥不停地強調的事情。

『給我一天,事情很快就會結束,誰也不會再受傷。』

信賴向來是他們引以為傲的事物,他們不會過問彼此想隱瞞的事情,因為時候到了對方自然會告訴自己。

所以這次他也不著急,就等候她所說的時間到來吧。

「他們很快就會清醒了。」冰炎這樣告訴月見。

他很有自信他們一天後一定會醒來。

但是內心裡卻隱隱覺得哪裡不太對勁,卻始終找不出是哪裡的問題。

「希望如此。」月見嘆氣。

只要一天,不管是烙印在他們身上的神之力,還是昏迷的夏碎他們,又或是被封印的幻武兵器,都會恢復原狀。

然後一切事情,就會真相大白。

討伐戰後第十四天,凌晨四點。

褚冥漾單槍匹馬地闖進了公會,驚動了公會高層,所有的袍級全面進入備戰的狀態,形成了以一敵百的戰況。

而距離褚冥玥承諾的時間,還有十二個小時。

快結束哩w
暮光應該不會發在這裡,好像不是很多人能接受親姊弟的感情(愛情外加親情)戲便是#
回復

昨天看完今天來留言
快結尾了啊?感覺好快
看到漾漾快可以回去那邊........他們到底為了什麼背叛呢?
總覺得漾漾和玥姊做的事有點像被逼得
回復

第十九章 未曾後悔

「冰炎!」

原本已經返回宿舍休息,但睡沒多久突然收到公會遭襲的消息,冰炎從床上爬起來便直接來到公會,而移送陣的光芒才消失,他立刻聽見有人叫喚的聲音。

轟隆隆的聲響在同時傳進他的耳裡,同時注意到眼前屬於公會的建築物竟是殘破不堪,地面的一攤液體因為天色正暗而看不清楚,但濃厚的鐵銹味告訴了他答案。

躺在血泊之上的是無數的袍級,但是走進一看便可以發現他們胸膛略有起伏,都還沒死,附近也有幾名大概是藍袍的人在急救。

「怎麼回事?」看見先行回來、大概也是喊他的阿斯利安跑向自己,冰炎急忙瞭解現況。

「我來的時候就已經開打一段時間了。褚學弟直接襲擊了公會,很多人都受傷了。」阿斯利安壓著還在滲血的手臂,顯然他剛剛已經參與過戰鬥。

「只有褚一個人?」那褚冥玥去哪裡了?她不是專門協助並保護褚冥漾的嗎?

「嗯,還有跟討伐戰那時一樣的人偶,數量很多。」阿斯利安舉起手臂搖了搖,似是在說上面的傷痕就是剛剛戰鬥留下的痕跡。

「該死。」甩出長槍,「褚在哪裡?」

褚冥漾是他教導出來的人,他有義務為他的行為做出負責。

「那邊過去就是了、人偶雖然沒有討伐戰時那麼強,但還是小心一點。」阿斯利安指著東邊說,那個方向還不時傳來武器相碰的鏗鏘聲。然後他看見夜光化成的人偶將一名白袍打得節節敗退,連忙奔去協助。

夜光變弱了……?

冰炎不禁想著,事情恐怕真的要結束了。

但會是以什麼形式做結尾?

他握緊手中的長槍,向著褚冥漾所在的方向前去。

不管是以什麼方式做結束,至少現今還未有人在整個事件裡犧牲。

「……學長。」使用夜光化成的人偶做為攻擊與防禦,偶爾才動動手指打出神之力,褚冥漾很有餘力注意四周的狀況,然後看見那個曾經為了自己死過一次的學長,正拿著武器向自己走來。

冰炎那頭銀色的長髮在慢慢亮起的天色下依舊亮著微光,十分醒目。

他們也有成為敵人的一天啊。

若是以前,他可能無論如何都不敢想像,甚至覺得自己一定是被壓著打的那個。

而現時他得到了夜光的力量,就算是以往覺得遙不可及的冰炎,在他眼裡都弱得好像一掌就可以拍死。

「褚。」話語中聽不出憤怒,只有平靜,「我不會過問你想做什麼。」反正也不會回答。

褚冥漾沒有直接支使人偶去攻擊他,而是靜靜地站在原地聽他說話。

「告訴我,從你傷害夏碎開始,你有後悔過嗎?」

若他說過他曾後悔過的話,那冰炎一定會毫不猶豫地捅了他,然後直接把他種在這裡。

因為他連自己在做什麼都搞不清楚,這樣捅死也死有餘辜。

「不,我不曾後悔過。」褚冥漾眼中盡是堅決,也看不出是撒謊的樣子。

冰炎冷哼了聲,卻還是勾起了微笑,「你真的成長很多。」

這是什麼奇怪的心情?

為人父母看著小孩子成長茁壯的感慨嗎?

去你的!

褚冥漾的表情有一點變化,但很快就恢復成冷淡的模樣,雖然表面上是如此,卻不會給人冷漠的感覺,只能說臉上演得再好,實際散發出來的感覺是騙不了人的。

「讓我看看你到底成長到什麼程度吧。」冰炎勾起笑,將槍尖指向褚冥漾。

逐漸升起的朝陽將他們的影子拉得長長的,旁邊的戰場像是被隔離一樣,沒有影響到他們的專注。現在他們只看著眼前的對手。

曾經,褚冥漾期望過自己有一天可以站在冰炎的身邊,與他一起面對敵人;而現在他有了與之相抗的力量,卻成為了對手。

他笑了,但他也不知道自己是為什麼笑。

「來吧。」他仰著頭,給了對手一個嘲諷的笑。

然後冰炎提起了長槍,衝破了風,向著他襲去。

褚冥漾知道自己的體技是不可能贏,所以也沒打算打近戰,而且他本來就不是使用近戰的武器,所以他讓夜光化作一個個鋒利的利刃,環繞在自己的身旁。

槍尖與他的距離越來越近,於是他操縱其中一把利刃化作盾牌,擋下了攻擊,然後在同時將一個利刃揮過去,他很清楚冰炎有能力閃過,但眼前的人卻沒有躲開,只是偏偏頭避開要害,於是利刃劃過冰炎的前額,在精緻的面容上留下一道紅色的痕跡,看著十分礙眼。

槍尖突然燃起了熊熊火焰,冰炎的腳底猛地凝結成冰,然後慢慢地向外擴散。

在看見冰炎臉上那代表著能力失控的圖騰時,褚冥漾愣住了。

喀……

某種裂開的聲音響起,在褚冥漾回過神並意識到的時候,擋在前面的夜光力量竟是被強硬擊破了!

其實冰炎也只是臨時起意想要嘗試而已。阿斯利安說過夜光的力量變弱了,所以他想嘗試到底弱到什麼程度。

所以,他硬是接下褚冥漾的那個攻擊,然後突破。

「看來你的反應能力還是沒有進步。」槍尖直接停在褚冥漾的心臟前,也不擔心他會逃跑,因為冰已經凍住了他的腳。

「……」褚冥漾沉默不語。

已經高高升起的艷陽照亮整個戰場,到處都有鮮血的痕跡,樹、建築、土地,或是袍級身上的袍服,血紅色是這個地方佔地最多的色彩。

不知道是不是因為他制伏了褚冥漾,那些人偶開始被打得節節敗退,數量開始急速減少,原本士氣一直被打擊的袍級們,也開始有了希望。

大氣精靈躲在一旁不敢出來,但還是輕輕地吹散了血腥的味道,讓那些受傷的袍級不用繼續忍受噁心的氣味,至少能夠呼吸新鮮的空氣。

「玥居然會放你自己出來,真虧她放得下心。」冰炎移開槍尖,但卻沒有收回地上的冰。

「我找不到她,所以就自己來了。」褚冥漾竟是回應了他。

這麼和諧地在一塊說話,應該是他叛離以來第一次吧。

「找不到?」冰炎錯愕。十幾個小時前他才見過人啊。

「嗯,大概半天前……應該算是十四個小時,她突然跑掉,然後就找不到了。」褚冥漾看著天色說。

時間對上了,所以她當時應該是跑去找他。

後來她沒有回去嗎?

「你知道聖器的事嗎?」有種不好的預感油然而生。

「……聖器?」褚冥漾茫然。

「該死!」冰炎直接把長槍用力扔在地上,直接把爆符槍摔成了碎片然後消失,嚇了褚冥漾一跳。

猛地動怒,失衡的力量對他的影響也增大,也或許是因為不久前才在獄界使用過力量的關係,這次力量失衡有點不太正常,剛剛他並沒有用太多力量,至少平常是絕不會因此而失衡。

「學、學長!」褚冥漾的叫喊聲突然有點遙遠,他是過了幾秒之後在注意到自己的身體正在往旁邊倒。

意識被剝奪前,他仍舊想著關於聖器的那件事情。

妳到底想做什麼、褚冥玥!

我最喜歡這章的標題#
回復

標題真的.....(拇指
玥姐打算犧牲自己嗎QAQQQQ
漾漾你居然把你姐姐弄丟(?)了!!!(狂搖(##
漾漾之後會怎麼樣呢?

漾:怎麼想都不是我弄丟姊啊!怎麼看都比較像我會被姊丟掉吧!(誤)  發表於 2015-6-12 17:51
回復

玥姐你到底想做什麼?漾漾還是改不掉腦殘啊!

腦殘?(望上)  發表於 2015-6-12 17:51
回復

第二十章 真相

「你這傢伙會不會太誇張啊!」

冰炎才剛清醒時,提爾的臉直接塞進他的視線裡,耳邊還要忍受他的砲轟,一怒之下,果斷把人踹離自己視線。

他從床上起來,身上的被單順勢滑下,一片白色映入他的眼中,左右張望後立刻判斷出自己身在醫療班,而且正待在夏碎他們的房間裡,他們都還沒清醒。

「你力量使用太多了啦!聽黎沚他們說你還在獄界裡使用過大範圍凍結,那時候就已經瀕臨失衡邊緣了,你還將冰火並用來對付漾漾小朋友,這樣不昏倒才奇怪!」提爾一把自己的頭從牆邊拔出來,就指著他的腦袋念著,「你在之前都沒感覺到身體不對嗎?應該有前兆吧?沒有注意?你好歹關心一下自己的身體啊!身為黑袍連自己的身體都照顧不來真的是黑袍嗎——嗚噗!」

才剛清醒就被長長一串的責罵侵腦,冰炎的情緒瞬間瀕臨暴怒邊緣,一拳直接揮上提爾的臉,讓他閉上嘴,以求個耳根清靜。

忽略掉提爾在旁邊哀嚎的聲音,冰炎開始回憶起昏倒前到底做了哪些事情,然後在想起與褚冥漾最後的對話時,直接跳下床抓住提爾,「我昏了多久!?」

「啊、啊?從你被送進來……八個小時了吧?」突然被抓著問,提爾也嚇了一跳,照實說。

距離二十四小時還有兩個小時……但實際上褚冥玥根本就沒說一定要二十四小時啊,她只說了給她一天的時間!

但現在應該要去哪裡找人?

碰!

他一拳狠狠地揍在牆壁上,也不管揍出了一個洞或是提爾的哀叫聲,現在他很煩躁,非常的煩躁!

「冰炎,你冷靜點吧,提爾都要哭了。」

在他還想要給那面已經破個洞裂開的牆再來一拳時,某道已經有一段時間沒聽見的聲音從床那邊傳來。

「夏碎……?」冰炎錯愕的看著正在活動身體的夏碎。

「唔……好像躺了很久,全身都怪怪的。」在聽見身體喀喀地幾聲後,夏碎才覺得舒服多了,「話說、冰炎你在煩什麼啊?」

「等等等等等冰炎小朋友,我先檢查一下啊喂!」提爾連忙攔住已經打算衝上去問話的冰炎,免得某人剛睡醒就得遭受逼問之刑。

「夏碎、你還記不記得你昏倒前的事情?」沒等提爾先給夏碎檢查,冰炎已經先脫口了。

「你怎麼就不聽啊!」提爾都快氣死了。

聽了冰炎的問句,而且看他這麼焦急,夏碎也開始認真地回憶,約莫幾秒,他怔了怔:「褚他變得很奇怪,突然攻擊我,然後我就……冰炎,不要誤會褚,他當時在攻擊我的時候露出了很悲傷的表情,所以我想他應該……」

「請問我們錯過什麼了嗎?」

輕柔的聲音與精靈的飄渺感,顯然不是屬於夏碎的聲音碰巧打斷了他,而目前在場除了冰炎以外的精靈也只有賽塔一個。

而且他說了「我們」。

「哦哦!你們全都醒了啊?」提爾看見那些躺了許久的人接二連三地從床上爬起來,感到無比欣慰,「怎麼不早點醒來,我和月見都給你們操了很多心。」

「咦?我們躺了很久嗎?」夏碎眨著眼睛,有點詫異。

「是啊是啊,尤其是夏碎小朋友你已經躺了十幾天了啊……」提爾乾脆把這十多天的事情通通告訴他們,不管是各種族遇襲還是醫療班遭擊,只要是他知道的通通說了出去,而那些昏迷許久、尤其是夏碎,聽得非常認真,試圖將自己與世界的發展接上軌道。

他們同時清醒絕對不是偶然。

冰炎邊看著旁邊在吸收資訊,一邊這樣想著。

褚冥玥跟他要了一天,現在過了二十二個小時,然後他們就清醒了。

這是不是也跟妳有關?

叮鈴——

如鈴鐺般的聲音響起,細細小小的卻很清楚,而且提爾他們也都把注意轉過來,顯示出冰炎剛剛絕對沒有聽錯,而且是那個聲音刻意讓所有人都聽見的。

然後四周突然出現濃厚的水氣,身體上可以感覺到濕氣,並非濕熱,而是清涼。

而那個帶來水之力的幻武兵器,此時已經化作蛇身出現在他的前方。所有人都錯愕了。

「幻武兵器在……哭泣?」千冬歲不敢相信地說。

「米納斯,到底怎麼回事?」她一定知道自己在說什麼,但看見她的模樣,冰炎心裡的不安逐漸擴大,連忙問。

『來不及了……』沒有直接回答,米納斯搖了搖頭,面容上的水滴看似她的力量,卻讓人感受到悲傷,『已經來不及了……』

「什麼來不及了、快說啊!」千冬歲似乎也感受到了不安,面露慌張。

米納斯沒有馬上開口,似乎還沒辦法馬上穩定情緒。

「那我先告訴大家那個黑色力量是什麼東西吧。」賽塔見她一時開不了口,直接接話,「夜光——就是那個黑色力量的名字,是七千年前曾一度殲滅許多種族的力量,後來因為時族插手而被封印在西之丘,後來因為經歷了許多戰爭,吸收了其他的力量,直到最近封印開始不穩定,不用多久就會爆發,再次席捲守世界。」

米納斯在此時接話了,『……所以主人受到時族的引導到了封印著夜光的地方,接受了在那邊的時族的請求,要將存在於夜光裡,唯一不會受到影響的神之力烙印在種族的心臟上,以防範夜光爆發時會將種族侵噬。』神之力是絕對不會被夜光侵蝕的。

「所以他才襲擊各個種族?!」千冬歲詫異,「他為什麼不告訴我們?這樣就不用傷害任何人了啊!」

『因為他會死,接收夜光的那個人會死。』米納斯的語調愈發哀傷,『要使用神之力唯一的方法就是接收夜光,將夜光的力量暫時壓抑在體內。但是接收夜光的人卻不能將神之力烙印在自己身上,而且隨著時間一久,身上也會出現被夜光侵蝕的痕跡,直至肉體毀滅……』

所以注意到褚冥漾非常悲傷的夏碎不能醒著、知道一切真相的賽塔也不可以清醒。

「所以我在他身上看到的那個……」千冬歲怔了怔,回憶起之前起了衝突時,一度把對方的衣服撕開所看見的那片黑色……原來是被夜光侵蝕的痕跡。

『他知道你們一定會阻止他,然後搶著把夜光拿去,所以才不告訴你們。』米納斯抿了抿唇後說:『既然對我的封印已經解開了,我想大概是夜光……』

她沒有把話說完,但每個人都知道了。

「我們去西之丘。」一片沉默中,冰炎開口了。

剩最後一章
其實我就是一直想寫把事情隱瞞到最後再揭發,前面想讓讀者誤會對方真的背叛這樣
但果然很難(抹臉
而且寫同人會整個OOC掉……
回復