查看: 4460|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]想你 5/17新增笑著道別

烈火不再踹任何一扇門了,也不再大聲說話,綠葉總是躲起來,抱著稻草人偷偷哭泣。
孤月總是嚷著天花板該清了,老是有灰塵掉的他的眼睛裡,但他邊揉眼睛說這件事時,是站在室外。
他們都很想你。
刃金抱怨著聖殿不像以前金光閃閃到讓人快瞎了眼,於是堅石從房間抱出金色的拉不拉多,金色的波斯貓,和一隻金色的小鳥,然後,他們都紅了眼眶。
暴風總在晚上爬起來改...他桌上什麼都沒有。
或許,他們是用自己的方式在想你。
書上說,想念一個人有一百萬種方式。
寒冰也很想你,所以他面無表情的做了好多好多的藍莓點心。
魔獄也很想你,這兩天他不去練劍,只是一邊改公文一邊吃著那些很甜很甜,甜到大家都吃不下去的藍莓點心
太陽小隊也很想你,他們還是每天跑葉芽城,但跑著跑著,最後總帶著淚回到聖殿。
前天下午,看到審判騎士長一個人在廁所裡發呆,雖然他從沒表現出來,但我知道,他也很想你。
而昨天經過大地的房門,也聽到他站在門邊邊哭邊說想你。

他們說給你找了一個一個陽光普照的地方,
但我卻覺得這裡   好暗,
我想,
我也想你了。

回復

這這這視角是誰啊XD

是白雲嗎www

太陽消失了,天空不再閃耀動人,一切將會不一樣。
我想這就是太陽的魅力吧。

有榮幸認識你嗎XD
這裡是上來偷閒的靚ˊˇˋ
回復

第一视角是白云吧……埋一起了?
回復

……視角是誰啊…
不過寫的不錯,是說……太陽死了!?
回復

第一篇視角是白雲沒錯喔!
至於第二篇應該很明顯。

打開門之後過了三分二十秒後,才猛然回過神。

靠!

他真的覺得自己怪怪的,為什麼每次到了關鍵時刻,都會跑去開房門,明明...明明就...沒有人。

是啊,永遠不會再有人了。

難過?不!應該要高興才對,這樣就不會有人破壞自己的『好事』了。

但因為在房門口發呆而氣跑了這幾天的第7個女人後,他開始懷疑。

究竟是幻聽?

還是自己擁抱著不切實際的想法,期待根本不可能發生的事,覺得是不是只要找個女人回來,就會有個人來敲自己的房門?

明明知道那是不可能的。
「你這個混帳處男,竟然讓我想你想到連拐女人也沒辦法,連死了也要破壞我的好事嗎!」

雖然是毒舌的罵著,眼淚卻老實的落了下來。
「這是在...演演...演戲。演因為失去最好的朋友而...感到...感到難過的大...大地騎士。」

如此喃喃自語,不知是要說服自己還是說服別人。

空無一人的走廊上,只有片白影輕輕飄過。

回復

嗯…視角很明顯呢!
不過太陽到底是怎麼死的啊?
回復

第二篇是大地是不?

那個白影是誰....((明明心中有答案
回復

那個白影是白雲,第一篇有寫到哦!
大大,加油!第三篇會是誰呢?
回復

從那天之後,他不只一次質疑自己。

如果審判騎士的職責是捍衛,那失去應該捍衛事物的他,是什麼呢?

「唉!」

『嘆一口氣會短命三秒喔。』

驀然回首,卻沒有那熟悉的身影。

『雷瑟,幫我買藍莓派!』

『雷瑟-審判你這隻蛔蟲!』

面對鮮明的彷彿昨日的記憶,他頭一次升起想逃避的感覺。

但他不能!

因為他是光明神殿的審判騎士。

或許大哭一場會讓自己好過一些...但...約好不悲傷的,那個人不希望任何人為他哭泣。

面對鏡子,他試著擠出一種名為笑容,每次出現在自己臉上總會嚇到人的表情。

!(驚)

誰!

......

對視三秒後,那身影便淡化在空氣中。

「去看他吧!如果覺得無法待在圖書館的話。」

沒有回應,但他覺德對方應該聽到了。

如果不能再捍衛那個人,就替他守護珍愛之物吧!

漱完口,卻漱不掉滿嘴的苦澀。

或許,等會兒該去寒冰那兒和魔獄一起吃一些藍莓點心。

回復

接下來會輪到誰呢?好期待大大的更文....
話說,格里西亞到底發生什麼事情啊?怎麼死的?
回復