樓主: 立語花
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]想你 5/17新增笑著道別

他沒有落淚的權利,在溫暖好人派呼天嗆地時,他們這些殘酷冰塊組只能維持著平常的冰冷表情,只是...寒冰的表情比平時更冷,孤月為了不讓淚水滑落而將頭 抬得更高,刃金比平常的不毒舌更不毒舌得罵太陽時...帶著哭音,至於他自己是什麼樣的表情呢?完全不知道,在來到這裡之前的一切,太不真實了,感覺就像在夢境中一樣。
    回到聖殿,魔獄直接用瞬間移動閃回房間,當時他臉上明顯掛著一抹黑暗屬性,大地更在聖殿門口摔馬,之後直接耍賴似的坐在地上,以值得成為刃金騎士楷模的毒舌邊哭邊罵,而他...走到了這裡。           
   「合作愉快。」已經沒有人會這樣對自己說了;沒有人會帶著毛巾、水盆和板凳到這裡,和他討論光名神的人詞與嚴厲;沒有人會拜託自己幫忙買藍莓派了,沒有人會惹麻煩讓自己邊嘆氣邊收拾了。
    「雷瑟?」被淚水模糊的眼中,彷彿看到那抹金色身影,仍然笑著坐在那裡,是啊!雷瑟,在這裡,他不是冷酷的審判騎士長,只是雷瑟而已,格里希亞的好朋友雷瑟...「嗚...」淚水終於潰堤了,為了那他應該捍衛的人,為了那帶給他光名的人...放聲大哭。
    天空好陰,這是他一路以來為一的感想,雖然擔心其他人,但他沒有低頭去看,因為如果低頭,眼淚肯定會流下來,而哭泣,不是一個高傲的人該有的表現。是說其實他也沒辦法低頭啦,最多只能平視,但現在,他卻連平視也做不到,只能在刃金太吵時循聲一鞭打過去。
    好黑,好暗,為什麼會那麼暗?他明明早就習慣黑暗的世界不是嗎?為什麼還會覺得暗?書上有寫「十二聖騎士少了誰都可以,就是不能少了太陽騎士。」但沒有寫如果太陽騎士不在了,其他聖騎士該怎麼辦。
    「那根閃亮亮的柱子每次都讓人擔心,這次竟然發生這種事,是想讓人哭死嗎?」他拚命得毒舌,雖然知道自己的毒舌沒什麼殺傷力,但即使被諷刺,他還是沒辦法不說。
回復

大大的文風超棒的,而且好虐喔~
西亞究竟是怎麼死的呢??
難過ing~
大大快更文喔
回復

小格死了(驚訝#
大大好虐啊 真的好傷心
期待下一篇
回復

大大快更文~~
我期待下一篇喔~