樓主: 立語花
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]想你 5/17新增笑著道別

嗨~大大,愛莉回來啦~
小格到底是怎麼死的啊?
好想知道喔~
不過愛莉好像太晚來了?
投票結束了嗎?((歪頭
回復

其實本來是有獎徵答的,不知怎麼變投票投票,而且唯一答題的大大好像還點了兩次.......因為已經不知該如何了,所以a b c 都會寫,只是會拖久一點,如果還有大大想看其他可以說,會斟酌。
回復

那現在還可以猜嗎?
還是作者已經確定會寫a b c,所以不用猜了?
那....我猜太陽得病死的(看看就好,別理我
作者的文有種很特別的味道~
很好看喔!
回復

臨終

光明神啊!
如果可以,
我想再看他們一次

努力伸長感知
面對眼前的十一道身影,
很痛!
不是身體,而是心。
說好要一起,一直在一起
自己卻必須提前離開了

還有很多、很多想完成的事,
欠老師三年的退休生活
還沒用完的三個要求...

再一點一滴闊展
門外有許多低低啜泣...還有放聲大哭的身影,
自己是不是真的太過份了呢?

「不要哭啦!這樣我只能看到一堆水屬性!」明明在大吼,卻發不出任何聲音,意識也如沙般流逝。

呼吸越來越困難,但我還是努力凝具精神力,因為我還有...
『答應我,不要哭,過得快樂。』
從他們呆愣的表情,我知道,他們都聽到了。

微微揚起嘴角,任最後一絲意識消失在黑暗中。

回復

不要哭可能還做得到,但要快樂,有點難!!大大,期待你的更新!!
回復

房間內空曠的讓人發怔
如果現在有人開門,大概會呆了三秒後關門再重新打開吧,
畢竟,這房間過去總是無時無刻不充滿公文

要做什麼好呢?
整整睡了二十四小時後,因為改公文九十六小時沒睡的疲憊早已消失。
開始思考接下來的行程,

通常這種時候...

1去修理某人一頓,以面對未來的公文

2因某人的命令去調查事件

3和某人的小隊員喝酒,交換最新消息

4某人在自己思考去處時有送了一堆公文過來

現在有可能的只有選項三,不過...
想到最後,只能愣愣的坐在書桌前,
他好像突然理解為什麼公文突然變成十二聖騎士的搶手貨了。
沒有公文麻痺自己,才赫然感到空虛,意識到有個人不在了。

想哭泣,但不可以。

「混帳!提那麼困難的要求,信不信被我第18次報復。」
依然記得他那時淡淡的的語氣
就像以往的「幫個小忙」一般

只是這次
能不能不幫?
他開始思考自己的自由中,是否包含不遵守約定的自由。

回復

一如往常的有著無數動物圍繞,
反常的是,有一部份金黃色的動物被聚集在房間中央。
有黃金獵犬、畫眉、金魚、虎斑貓……

摸摸小動物的頭,他說:
「小格、小里、小小西、小亞、小太、小陽,你們知道嗎?那個人已經不在了。」

他很清楚,如果那個人知道自己幫動物取了什麼名字,一定會要自己幫他們改名。
「不過就算他要我改我也不會改。絕對不改!」
這時,一隻藍色的鳥兒狠狠地啄了旁邊黑狗的尾巴。
「小西,不可以欺負小雷!」

忘記是從哪一本書上看來的,書上說把動物用身邊親友的名字命名,可以減少動物逝去時的哀傷。
所以他很認真的用顏色區分,以同袍的名字來為小動物取名,
只是現在,好像哪裡不太對,
白雲說書不會騙人,
那現在到底是怎麼回事呢?

「如果你回來,我就承認自己固執。」喃喃的說著。
不過實際上自己不固執,絕對。

回復

絕望
還不足以形容當時的心情
明明早就知道這一天終究會來臨
仍舊來不及做好心理準備,
再久,也來不及。
望著胸口不再起伏的人,
他們知道,接下來要面對的,
是無盡的長夜

雨滴滴落下
葬禮
沒有人哭泣
因為他說不要哭
所以十一個人只能面無表情的佇立

一樣樣的物品,被放入精美的棺材中
稻草人,點心袋,甚至是薰衣草精油
還有...殿男周刊!
十一...不!十二雙眼睛,包含主持的教皇望著放下此物的人

眾人盯著大地,
大地被眾人盯著。

沒人知道是誰先開始的,
笑聲瞬間在眾人間開始闊散
大家都笑了,也哭了
包刮認真把騎士守責擺放在殿男周刊和藍莓點心大全中間,應該已經沒有所謂感情的那人。

訴說著曾經的點點滴滴,笑鬧、哭泣,
今晚是個不眠之夜,
不管是因為什麼原因。

這天過後
我們將照樣過著不再一樣的日子
快樂的,不再哭泣
和死者的約定是不能違背的,因為已經不能道歉了。

回復

嗚…我好想哭……
最重要的人死了,是非常痛的……所以,為了不讓最重要的人擔心,要達成他的要求,對吧?
回復

大大,小楓來留言了 ^.^
這篇還會再更嗎?很好看哦
回復