樓主: 藍天白兔

[同人文] 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(7/2更新)【完結】

重柳當然不可能在白天大方地出現嘛
所以出現的時間自然是所謂的月黑風高殺人夜(似乎哪裡怪怪的)
因此重柳的戲份就少了很多OTZ
雖然期望重漾會比夏千閃,不過我設定的好像是平平淡淡的感覺,所以各位大大可能要失望了,畢竟小小漾才五歲能做甚麼事呢??
回復

……好閃
我的眼睛好痛……
太陽眼鏡送修中……不能戴……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-2 18:05
……好閃
我的眼睛好痛……
太陽眼鏡送修中……不能戴……

下一章也有放閃的地方,恩,下一章的副標題就是放閃喔,
所以太陽眼鏡要準備多一點.....似乎衛生紙之類的也是需要的

後面的重漾應該就不會比夏千閃吧(應該....)
覺得副cp比主cp還閃似乎搶了主cp的戲
作者表示夏千寫的超級順的,但是重漾就寫不太出來
感覺重漾就是那種平平淡淡的fu QAQ
回復

第五章

經過了美好的下午茶時間,大人們就聚在一起聊天,小孩當然就是在白園裡玩了,在這個團體中其實只有褚冥漾是被歸類於小孩子的範圍,想當然爾褚冥漾就自己跟白園裡頭的風精靈玩耍,然、褚冥玥和不久之前出現的辛西亞一團則討論妖師內部的事情……,

午後的陽光總是令人昏昏欲睡,千冬歲前一陣子出任務,回來之後又去查資料,根本沒有好好地休息過,他現在就如同一條繃緊的弦倏然放鬆,刻意壓下的疲憊感如潮水般的湧上,聲音好像越來越遙遠,依稀聽到些模糊的字句,最後消失……
夏碎見到千冬歲頭一點一點的,還有他眼下的陰影心疼不已,輕輕地將他攬進自己的懷裡,摘下他臉上厚重的眼鏡,讓他睡得舒服點,千冬歲也配合的調整一下角度,或許是察覺到熟悉的氣息,他下意識地蹭了蹭,帶著滿足的笑靨睡著了
夏碎也任由他在自己的胸口上亂蹭,帶著寵溺的眼神看著自己有九分相似的臉,果然歲不管如何都很可愛。不過,我講的話都沒有在聽是不是?上次不就跟他說過不要把自己搞得太累……這次回去要好好的處罰他……夏碎嘴角揚起一抹不同以往的笑容,而在夏碎懷裡的千冬歲似乎察覺到些涼意,往夏碎的懷中縮了縮

一邊,褚冥漾和風精靈們玩的很開心,眼尖的他發現然的身邊出現一個漂亮的大姐姐,跟賽塔一樣身體泛著微光,他馬上就被轉移注意力,快速的和陪他玩的精靈們說再見,然後往姊姊那裏跑去,
「然,這就是你的小表弟嗎?」辛西亞看著剛剛突然衝回來,現在正窩在褚冥玥的懷裏,雙頰紅撲撲像是蘋果一般,眼神晶亮的看著她的褚冥漾
「對,辛西亞還沒有看過漾漾」
「漾漾,這個姊姊的名字是辛西亞」
「辛西亞姐姐好,漾漾是漾漾哦!辛西亞姐姐好漂亮,跟姊姊一樣」
「那當然」然伸手攬住辛西亞的肩微笑說道
「我說,你們不要在單身人士面前放閃好嗎」褚冥玥看然和辛西亞親密無間的秀恩愛無奈的說
「啊,抱歉沒注意到」然笑眯眯的回了褚冥玥,攬著辛西亞的手卻沒有放開
褚冥漾看姐姐和然的互動一頭霧水,他輕輕地拉著自家姊姊的衣角
「姊姊,什麼是放閃??」他不解的看向褚冥玥
褚冥玥這才想起來現在在她身邊的是小時候的褚冥漾,不是長大後的,自然不懂什麼是放閃
「漾漾乖,這種事情不用知道沒關係」她安撫的拍拍褚冥漾的頭
褚冥漾看姊姊沒有要回答自己的意思,他再看向然那邊,然和辛西亞姐姐兩個人有說有笑的很開心,他想了一會兒……哦!原來放閃是這樣子
「然跟辛西亞姐姐放閃,那漾漾也要跟姊姊放閃」褚冥漾抱住了褚冥玥,然後吧唧一聲在褚冥玥的臉上親了一口,學著然抱著辛西亞一般,也抱住自家姊姊不撒手,但看起來就像是小孩子在撒嬌一般
褚冥漾突如其來的動作使褚冥玥愣了一下
「漾漾…」放閃不是這樣子的,雖然褚冥玥想和褚冥漾這麼說,但很久褚冥漾沒有這樣「投懷送抱」的動作出現,自然就沒說出口。算了偶爾這樣也不錯,也讓然羨慕一下……

為了不要讓眼睛被閃瞎的喵喵別過頭,不去看千冬歲那邊,不經意轉到褚冥漾那邊,看到剛剛所發生的情形,連忙撇過頭摀住鼻子。天啊!這也太太太萌了,我不行了……喵喵噴鼻血陣亡

==============================================================
啊啊啊!存稿真的要發完了QAQ
真的要趕快打字了(謎之音:那妳之前在做甚麼

劇透一下:
下一章重柳真的會出現了

回復

漾你好萌啊>////<(噴血
喂喂,那邊的2對,不要在放閃了(戴墨鏡
大大寫的好好喔!(讚一個
回復

漾漾……放閃不是這樣的意思……
算了,讓小孩保持顆無知的心吧!
畢竟無知就是福啊!
回復

叫那兩對情侶不要再放閃
作者本人也想這麼做,但是兩位腹黑的....
兩位人士:嗯?你在說誰(溫柔的危笑)
作者:沒有我甚麼都沒有說(遁逃)
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-6 18:18
漾漾……放閃不是這樣的意思……
算了,讓小孩保持顆無知的心吧!
畢竟無知就是福啊! ...

嗯嗯,無知就是福啊(舉雙手同意)
現在知道一些東西之後,就回不去了啊(我的三觀已經離家出走了啊)
回復

所謂的假條

由於美好(?)的暑假快到了,所以期末考也要到了
作者偷偷的爬上來請假,因為期末考快到了,所以....(相信大家都知道是甚麼)
所以請大家見諒(鞠躬)

回復

第六章
褚冥漾刷完牙洗完臉,揉著眼睛,拖著下午然給他的兔子玩偶,準備上床睡覺,就在這時候他看到一個黑衣男子出現在他的房間,也沒有去想為什麼那名男子會出現在他房間,但他看黑衣男子抬腳準備離開時,不由自主的跑過去阻止他,連他最寶貝的、沒有它就睡不著的兔子玩偶也不顧,緊緊的抱住那名男子的腿不放,深怕一放手男子就會不見
柳突然感覺有甚麼東西固定住他的腿,懊惱著自己的警覺性怎麼變的如此的差,垂下頭一看,發現是縮小版的褚冥漾正緊緊的抱住他的大腿不放,而此同時褚冥漾也抬起頭,兩人四目交接,然後很有默契地同時開口
「你是誰?」「漾?」柳愣了一下,隨即回答褚冥漾的問題
「柳」一如往常簡潔的風格
「柳?沒有印象,但是好熟悉…到底是為什麼呢……」
此時,窗外一亮,將只有點著小夜燈的房間照得有如白晝,柳不意外的看到褚冥漾得身子一僵,倏地雷聲落下,巨大的聲響讓褚冥漾開始發抖,又一道閃電照亮了整片夜空,這時褚冥漾舉起他的雙手緊緊地摀住耳朵,瑟瑟發抖,柳蹲下身將褚冥漾環住,輕輕地拍著他的背
「不怕」
「你會走嗎?不要走好不好,陪漾漾一起睡好不好,漾漾會怕…..」褚冥漾用泛著水霧的雙眼,祈求地看著柳,任誰看到褚冥漾這楚楚可憐、宛若要被拋棄的小狗一般的表情,都無法拒絕他的要求,更何況是向來就對褚冥漾的要求沒轍的柳
柳嘆了一口氣,還是應褚冥漾的要求把他抱上床後,自己也翻身上床
待褚冥漾呼吸趨近於平穩時,柳睜開他的雙眼,輕輕的將褚冥漾擱在他身上的手挪開,輕手輕腳的起身,當他要離去時眼角餘光看到褚冥漾的小臉不安的皺成一團,雙手不斷的摸索四周像是在找一個可以讓他安心睡覺的東西時,終究還是狠不下心離去,只好躺了回去
褚冥漾像是察覺到柳的存在,不停地往柳懷中蹭去,直到他整個身體都在柳的懷裡才停了下來,小臉也不皺了,露出一抹安心地微笑,柳哭笑不得地看著褚冥漾的動作,伸手攬住褚冥漾,在他額上落下一吻
「睡吧,這次真的不走了」

床上一大一小兩個人相依相慰,如同一幅溫馨的畫

================end=================
這麼晚更真是抱歉,因為考完試之後還要忙一些事,再加上我之前存在隨身碟的文被我一個失手刪了阿阿阿,連同裡面的重要文件,然後打到快完的時候,忽然發現我在電腦裡面有另存阿(QAQ)
然後終於把這篇文完結了(灑花)感謝看到最後的大大們(鞠躬)居然沒有因為常常不見得作者棄文,謝謝

回復