查看: 16567|回復: 71

[同人文] 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(7/2更新)【完結】

由於本人是第一次寫文,
文筆不佳請見諒(鞠躬

注意事項!!!
*萌漾有,請準備衛生紙
*此篇為蠢蠢的普遍級,請不要誤會
*學長只是露個臉沒太多戲份
*微重漾,真的只有一咪咪(因為是普遍級嘛
***此篇不是然漾,真的不是(慎重的表情
※大概是不定更,有電腦就更吧(汗
※如有雷同純屬巧合

這個故事是在某一天所發生的事......
回復

呵呵!
大大要趕快更文喔!
愛莉想看……嗯…怎麼說的……萌漾!?
回復

想請問一下CPwwww重漾大好wwww
期待正文出現噢

+1  發表於 2015-4-25 08:21
回復

楔子
    「小漾漾,我來找你玩了~」一個身穿藍色和服的少女撲在褚冥漾的身上
    「 扇...扇董!!妳怎麼來了!!」褚冥漾驚恐的退後
    「小漾漾你這樣對我我好傷心」她也跟著捂著胸口後退
     "誰叫妳每次來都沒有好事發生"褚冥樣心想
    「今天我還特地帶特製的蛋糕來,既然這樣我還是回去好了」她擦著不存在的眼淚,還刻意的拿出盒子晃了晃,不意外的看到褚冥漾的眼睛頓時亮了
    「算了,我心地很善良的,給」她將盒子丟給褚冥漾,趁他的注意了都在那上頭時,閃人
      褚冥漾將蛋糕拿出來,看著那精緻的蛋糕,眼神越發的晶亮,他拿起叉子,挖了一口放入口中
    「啊唔~好吃,下一次要問扇董在哪買的....」
     他滿足地吃完蛋糕,然後.....
     「奇怪,怎麼突然覺得好睏....」他揉了揉眼睛,打個哈欠,上床睡覺
回復

唔...其實我個人不太建議現打現發文啦!
因為那量真的挺少的,除非你堅持打多一點,否則我建議直接在word打完一定的字數後,在發會比較好...

我又無聊看我現在根本不會看的特傳同人阿!一定是無聊的關係...

至於漾漾OS的部分,我是覺得不用用""啦!如果你視角是用同一人的話,基本上是不用...
不過你這文是第三人稱,所以我的意見就當參考吧!
因為第三人稱的內心打法還蠻多的...

回復

qwe23510862 發表於 2015-4-25 08:30
唔...其實我個人不太建議現打現發文啦!
因為那量真的挺少的,除非你堅持打多一點,否則我建議直接在word打完 ...

謝謝你的意見(鞠躬,我其實都寫好了,想說就可以發了QAQ
我說過我是新手所以根本不知道要做什麼,所以所以.....
但是沒想到手機打字這麼慢,最重要的是我明明打好了它沒有跑出來(整個超悲劇的
再次謝謝你的意見,我會努試力試看看的(握爪
回復

藍天白兔 發表於 2015-4-25 18:20
謝謝你的意見(鞠躬,我其實都寫好了,想說就可以發了QAQ
我說過我是新手所以根本不知道要做什麼,所以所 ...

那個,最好不要用論壇打文
打短文的話,或許還能說
但是絕對不要打長文,不然你會後悔的

手機發文的話,建議最好也不要,文很容易在你不知道的原因下...消失

我覺得我好像太囉唆了呢!(勾臉頰

回復

qwe23510862 發表於 2015-4-25 18:46
那個,最好不要用論壇打文
打短文的話,或許還能說
但是絕對不要打長文,不然你會後悔的

不會不會,我學到很多,這樣我就不會再一次發生另一個悲劇
然後這篇只是一個小小小的短文,所以其實楔子也很短,我很怕會沒人看,
因為我能用電腦的時間很少,所以都偷偷打(汗

那你加油吧!  發表於 2015-4-25 18:59
回復

大大要加油喔!
愛莉會支持你的~
p.s愛莉能用電腦的時間也挺少的......大部分都只能用手機......

謝謝你,我會努力的碼字的(握爪  發表於 2015-4-26 08:12
回復

大大是第一次打文阿?請好好加油吧!(微笑)
如果有些地方需要參考的話可以去看看別人的文章
文筆練著練著也是會進步的!!

還有,文章的話建議打多一點再發,否則...你會後悔的(微笑)
夜有過這種經驗,文打太少了,存檔全都發光了只能在那裡擠點文出來.....

某夜指的就是目前夜還在更新的那篇啦!!!!((淚奔))
因為某夜忙到幾乎沒辦法碰電腦,導致更新延遲好久,還被讀者誤會+嫌棄了啦!!嗚...(大哭)悲劇阿....(嘆)

我會努力的去存稿的,這樣我打字速度應該會進步很多,我打字真的很慢QAQ 存夠多了  發表於 2015-4-26 08:32
我會努力的去存稿的,這樣我打字速度應該會進步很多,我打字真的很慢QAQ 存夠多了  發表於 2015-4-26 08:31
回復