樓主: 藍天白兔

[同人文] 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(7/2更新)【完結】

星月櫻 發表於 2015-5-3 21:14
嗚...抱不到小漾漾某櫻表示難過(在角落畫圈圈
這弟控然竟然禁止小漾漾看書,難道是小漾漾看的書與平常小朋 ...

至於然不讓漾漾看書的原因先保密,不然就不好玩了
正文的事……由於作者還沒有完結(脫稿)打字又很慢……所以就不出來禍害大家了……
回復

RE: 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(5/15更新)

千冬歲一進到圖書館就看到一個身穿兔子裝的小孩捧著有他一半高的書搖搖晃晃的走過來,他走了過去幫他拿起他手上的書

而正在走路的褚冥漾突然覺得手上一輕

「咦!書怎麼飛起來了」在書本離開他的視線後,他才看到一個戴著黑框眼鏡,黑髮黑眼的人幫他打書拿起來

「謝謝大葛格」

千冬歲看著手上的書《詛咒陣法高級版》《黑暗魔法中級版》,他將視線轉向褚冥漾

「這些書……」是哪個狠心的哥哥或姊姊,讓他這個小身板拿這麼重的書來還

「是漾漾看完的」

千冬歲將書還完後,蹲下身,仔細的的打量眼前的小孩,他伸手扶了扶鼻樑上的眼鏡

「漾漾?」

「恩,大葛格也認識漾漾?」怎麼覺得今天遇到的人都認識漾漾,好神奇

「看起來早上收到的消息是真的……」

「消息??」

「沒事,漾漾怎麼在這邊?」

「漾漾和賽塔安因一起來的」

難怪,剛才遇到賽塔時似乎有說幫他照顧一下漾漾,他有事要先走

「安因他們有事先走了,不然漾漾和我一起看一下書」

「恩」

就這樣過了一段時間,千冬歲看著趴在書上睡著的褚冥漾睡覺,不禁失笑,果然是小孩子,這樣就累了,他將外套蓋在褚冥漾的身上

又過呢一段時間,褚冥漾睡眼惺忪的爬起來,擦了擦嘴巴,還好沒有流口水,然後看到一旁的千冬歲,一抹紅霞出現在他的臉上

「對不起,漾漾睡著了」

「沒事,不用介意,對了剛剛喵喵打電話過來,問要不要在白園野餐」

「要!不過喵喵?是貓貓嗎?」

「喵喵是漾漾和我的同學,很會烤餅乾」

「餅乾!!」

看到褚冥漾一聽到餅乾就一副饞樣,好笑的摸了摸他的頭

「恩,可能等一下也有餅乾」

「那快走快走吧」褚冥漾拉著千冬歲,恨不得馬上就到白園吃餅乾

「漾漾知道白園在哪嗎?」

褚冥漾挫敗的垂下腦袋,如果他頭上有耳朵的話,肯定也是垂下來的

「呵呵,沒關係」千冬歲拍拍褚冥漾的頭表示安慰,丟下手上的符,傳送陣的光芒,馬上就到了白園

「千冬歲,你來了……」開口的是一個充滿活力的金髮少女,她一看到在千冬歲身旁的褚冥漾馬上就撲了上去

「啊!這就是漾漾嗎?好可愛哦!」她將褚冥漾一把抱住,然後蹭了蹭褚冥漾的臉頰「唔~好軟哦」

褚冥漾則是掙扎的想要脫離喵喵的魔爪

「喵喵,不是說要野餐嗎?」千冬歲的提醒讓褚冥漾得以喘口氣

「飯糰……」

「恩,我都忘了,誰叫漾漾這麼可愛」她又蹭了褚冥漾一下,才放開他

餐後,喵喵從野餐盒拿出一早烤好的餅乾

「吃餅乾了~」

褚冥漾對於甜食的名稱都很敏感,一下子眼神就轉向喵喵

喵喵立刻將一塊餅乾放到褚冥漾的手上,他馬上咬了一口

「好吃!喵喵自己做的嗎?」褚冥漾一吃,眼神都亮了,餅乾好好吃,跟然的綠豆湯比……,嗯……然的綠豆湯還是比較好吃,因為然的綠豆湯是最好吃的,唔,突然有點想喝綠豆湯……

「對阿,怎麼了」

「教漾漾做好不好?漾漾也想自己做餅乾」想做給然和姊姊吃,這樣然會不會就會給漾漾看書了…,好像之前在書裏有看到過一句話說……吃人的手短,雖然漾漾不知道為什麼吃別人的東西後手就會變短,不過然說好像說…是拿別人的東西後就會對那個人好一點,所以然也會給漾漾看書,嗯,對,就是這樣

「當然可以!下一站就去做餅乾吧!GO!」

------------------------------------------------------
終於考完試了(撒花)
為何然不讓漾漾看書的謎底揭曉了!!
之後有時間再發『那時候發生的事』
不過話說回來有人猜到漾漾到底看什麼書嗎?有嗎有嗎?(好奇)
回復

感覺縮小的漾漾有火星化的趨勢.......
難怪不讓看書,
誰看到這麼"天真"的孩子看這樣.....得書,
都會汗顏吧?
回復

漾漾其實你小時候比較厲害吧! 《詛咒陣法高級 版》《黑暗魔法中級版》你怎麼看火星人的書呢?我要單純軟萌漾啊啊啊啊啊!
回復

哇~沒想到小時候的漾漾這麼厲害啊!但...為何和長大的漾漾差這麼多?到底怎麼回事?
回復

esther850821 發表於 2015-5-15 17:00
感覺縮小的漾漾有火星化的趨勢.......
難怪不讓看書,
誰看到這麼"天真"的孩子看這樣.....得書,

所以然也是很疼漾漾的
任誰也不願意讓可愛的漾漾看這種書吧
人之常情啊(←_←那你還給漾漾看)
嘛,妖師本家應該還是有這些書的,只是意外沒藏好而已
回復

夜安 發表於 2015-5-15 19:45
漾漾其實你小時候比較厲害吧! 《詛咒陣法高級 版》《黑暗魔法中級版》你怎麼看火星人的書呢?我要單純軟萌 ...

不用擔心,樣樣只是新增知識而已
漾漾還是一隻軟萌漾,這是亙古不變的定理(握爪)
回復

凜冥瀰 發表於 2015-5-15 21:26
哇~沒想到小時候的漾漾這麼厲害啊!但...為何和長大的漾漾差這麼多?到底怎麼回事? ...

因為這是篇番外,所以樣樣的個性和背景會和特傳的不太一樣
正文才寫到撞火車而已(哭)
回復

大大你好~~~我是新讀者請多多指教(躹躬
看著文就能想象出超可愛的漾漾了呢~~~
請加油!期待下章o>w<o
回復

總覺得漾漾小時候太天真可愛了!!> <
冥玥姊姊和然果然是很角色!讓漾漾連講話都這麼有殺傷力啊!
回復