樓主: 藍天白兔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】小心!萌漾出沒!!(7/2更新)【完結】

星月櫻 發表於 2015-5-23 19:54
萌漾啊~(擦鼻血
超治癒人心的!!!
某櫻也想吃漾漾的餅乾啊!!!!(咬手帕

漾漾的餅乾我想應該介於超級甜和很甜之間吧,因為我也沒吃過QAQ
弟控這種東西最有愛了啊啊啊啊,我超喜歡的,
他們兩位弟控的後續請,下回分曉
回復

f8951696 發表於 2015-5-23 21:43
萌漾!!萌的我血槽都要被清空了啊((謎之音:诶诶你別激動 來!深呼吸.....
...

一邊寫內心一邊尖叫啊
所以說寫這種文需要面攤技能,不然人家會以為是不是沒吃藥(汗)
回復

夜安 發表於 2015-5-24 01:19
然…你居然濫用族長的權力……只為了找漾漾!!兩個弟控啊啊啊啊啊!

誰叫然是超級弟控勒
不過妖師本家的人也都很喜歡漾漾
搞不好就都在等然回來帶給他們一些伴手禮,EX:樣樣的照片(不過然應該也不會給他們)
回復

thankyou1214 發表於 2015-5-24 08:00
漾漾好可愛呀!!哈哈真的是弟控啊~

漾漾超級可愛的,在特傳裡面最喜歡的就是漾漾了^_^
回復

羅雷亞 發表於 2015-5-24 09:21
漾漾實在太萌了吧
不過褚冥玥和白凌然真的是一個弟控呢,哈哈

玥姊姊和然都是弟控啊
雖然玥姐姐看不太出來
回復

血獄之后 發表於 2015-5-24 10:30
漾漾超萌的!!!!!(噴鼻血中......
話說千冬歲是不是有專門搜尋夏碎的雷達?
不過漾漾烤的餅乾不知道味 ...

我也對千冬歲隨時都能注意到夏碎的技能感到好奇,這是所謂的兄控必備技能嗎(誤)
回復

嗚......所以然和褚冥玥知道漾漾變成小朋友了?
有點不太明白......
不過漾漾好可愛喔~
回復

黑白珮 發表於 2015-5-30 17:06
冰炎啊......角色名都沒出呢(忍笑
這章的冰炎超路人的啊XDDD(忍笑到死
期待下一章~~~ ...

其實我本來沒有打算把學長寫進去的(謎之音:學長好可憐)是同學要求才加進去的(汗)
因為我抓不太到學長的感覺,怕會變成冰漾,
我這篇是重漾啊,雖然重柳還沒出現,不過應該快了,在兩章吧,
不過重柳在稿子裡面只有出現一章而已,想不到還有甚麼可以讓重柳出現多一點的點,悲劇啊
回復

閱讀此章之前請先準備好____特級版防閃光的太陽眼鏡,因為此章的夏千兩人已經閃瞎了作者的鈦合金狗眼﹐請做好心理準備

第四章

「然,姊姊,這是漾漾自己做的餅乾哦!」他舉著一個大盤子炫耀的說
褚冥玥在褚冥漾期待的眼神下取了其中一塊放入口中
「好甜」她皺眉,怎麼可以這麼甜
褚冥漾聽到褚冥玥的評語,頭上好像出現了一團烏雲,周遭的氣場瞬間黯淡了下來,頭垂得低低的,看起來好不可憐
然見狀拍拍褚冥漾的肩,也吃了一口
「很好吃喔!」
果不其然被褚冥玥打擊而顯得陰暗的小臉一下子恢復了光彩
「真的嗎?那然再吃!」他開心的拿起盤中的一塊餅乾舉到然的面前,然笑容燦爛的接了過去,然後揉了揉褚冥漾的頭
「謝謝漾漾」

「對了!姊姊這個給妳!」褚冥漾看褚冥玥都沒甚麼動作,主動的從盤中拿起另一種顏色的餅乾給褚冥玥,她聞了聞,沒有膩死人的甜香,這才放心的吃下去,一入口咖啡的香氣充斥在口中,微苦的咖啡沖淡了之前的甜味,似乎還可以
「還不錯」褚冥玥難得的讚美褚冥漾,褚冥漾聽到了高興的咧開嘴巴
「就說吧!漾漾做的餅乾很好吃的!」他得意的身後的尾巴都要翹了起來似的

另一邊……
「哥…這個給你吃」千冬歲拿了一個包裝精緻的小盒子給夏碎,夏碎看到千冬歲給他的盒子,瞬息間身後的黑氣在這一刻消散的無影無蹤
「歲烤的餅乾」夏碎語氣肯定的說
「哪…哪有,這是喵喵做的,我…我才不會做這種事」千冬歲眼神飄忽不定,看天看地,看東看西就是不看夏碎
夏碎看著自家弟弟的可愛反應,心底偷笑,但臉上的表情還是不變,維持著一如往常、如沐春風的微笑,然後輕柔地拆開精美的包裝,一打開盒子香氣撲鼻而來,看著裡頭令人食指大動的餅乾,將一塊餅乾拿起,輕咬一口,茶葉的清香令夏碎放鬆精神
「歲,謝謝我很喜歡!」
「要…要謝跟喵喵謝,又…又不是我做的……」千冬歲別過臉,耳朵紅紅的越說越小聲
看著弟弟羞窘又不敢承認可愛模樣,夏碎嘴角微不可查的上揚了幾度
「啊,歲還沒有吃對吧?來給你」夏碎將盒子遞給千冬歲
「欸!哥不吃了嗎?這個也很好吃,是抹茶口味的」千冬歲以為夏碎不吃了,連忙拿起另一個遞到夏碎的面前,夏碎見此,直接低下頭就著千冬歲的手吃下那塊餅乾,舌頭像是不經意的舔了一下千冬歲的手指
「嗯,歲給的的確比上一個還要好吃」夏碎舔了舔嘴角,意猶未盡的說
千冬歲在夏碎舔到他手指的那一刻腦袋就有點當機,好不容易回神,就聽到夏碎一語雙關的話,臉頰瞬間爆紅,夏碎見狀立刻又加了一把火
「歲,給」他拿了一塊放到千冬歲的嘴邊,千冬歲下意識的就咬了下去,等到腦袋好不容易從混沌狀態脫離,意識到剛剛究竟發生什麼事,本來通紅的臉變得更紅,紅的像是可以滴出血來

另一邊的喵喵等人
「嗚喔~太閃了,不行不行,一副不夠,要三副」喵喵扶著臉上的墨鏡,感覺三副墨鏡無法抵禦那兩位兄弟檔所散發出來的閃光,果然不久臉上的墨鏡出現裂痕,隨即碎成粉塵
「三副也不夠,十副應該就夠了吧?」喵喵手忙腳亂的戴上備用的墨鏡
「呼~終於安全了」喵喵等人解決了閃光的問題後,就開心的進行和平的下午茶時間,呃…忽略吃到一半還要順便替換裂開的墨鏡,啊,真是個愉快的下午茶時光
======================================================================================================
其實本來沒打算要把夏碎加進來的,但是為了不讓大家誤會這是千漾所以把夏碎加進來了,結果太閃了啊
基於同樣的原因,下篇辛西亞也會出現,但就是因為這樣所以卡文了啊,辛西亞的個性不太瞭解,要讓然和她放閃要怎麼放啊(作者崩潰),存稿都快發完了QAQ
回復

愛莉希亞 發表於 2015-5-30 17:58
嗚......所以然和褚冥玥知道漾漾變成小朋友了?
有點不太明白......
不過漾漾好可愛喔~ ...

然和玥姐姐都有漾漾的資料(感覺怪怪的)
所以漾漾發生甚麼事情他們第一時間都知道喔(謎之音:你在扯吧
回復