查看: 11543|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職高手】榮耀學院 5/6更新 第十六章

好的這裡是鏡花,廢話大概又是一堆所以楔子放二樓<<

此篇為架空文,一切從零開始,除人物名不一樣

棄坑機率會慢慢上升(喂) 目前是0%

私設外加BUG大概一堆,還請各位不要介意qwqqqq

欸豆,就目前的私設來說,傘哥沒死<<<真心大BUG

還會再慢慢加上去一堆私設不用擔心(艮)

喔還有就是,本來打算寫無CP,但是到後來發現自己根本已經無法走出CP的束縛了(#) 所以只好還是寫了個ALL葉

還請各位不要介意<<<

好啦,那麼就不多說了,下面是目錄表

目錄

▼主線 NEW

楔子 4/8 #2

第一章 我隔壁與前面是個心髒和話癆 4/9 #6

第二章 天算不如人算 4/11 #13

第三章 一大一小剛剛好☆ 4/11 #18

第四章 關於新學期開始的那些事 4/12 #20

第五章 上課時間請不要睡覺 4/13 #26

第六章 葉修的死穴 4/15 #31

第七章 當指尖化為一個個扣緊人心的音 4/15 #34

第八章 社團的社長都必須會點小心機 4/16 #39

第九章 彈鋼琴的都是一群手速怪物 4/18 #46

第十章 周澤楷? 4/20 #48

第十一章 是人是鬼? 4/23 #57

第十二章 大概是待觀察 4/25 #61

第十三章 有時候,室友真的不能惹 4/27 #63

第十四章 班際球賽 4/29 #68

第十五章 空心球 5/2 #74

第十六章 打掃時玩水是絕對必要 5/6 #84

▼番外 

番外/傘修.段子 4/11 #16

番外/日常.小段子 4/17 #43

番外/未知.那些奇怪的二三事 (1) #53

番外/未知.那些奇怪的二三事 (2) #80

▼班級成員列表

高中:

一A:葉修、方銳、喻文州、黃少天、孫哲平

一B:張佳樂、林敬言、王杰希、周澤楷、江波濤

一C:韓文清、張新傑

評分

查看全部評分

回復

【榮耀學院】楔子

榮耀學院,全國最大間的高級中學。

是許多學生擠破頭都想進來的明星中學。

之所能夠進來這所學院的,肯定是在某領域都擁有一定的實力。

「沐橙啊,哥可是跟你不同教室,別走錯了。」叼著棒棒糖,葉修與蘇沐橙來到了必須訣別的國高中教室雙叉路口。

「那是當然。」女孩勾起一抹漂亮微笑,絲毫不怕生的大步邁開,「倒是葉修哥,可別惹什麼麻煩啊。」

「呵,你看過哥惹麻煩嗎?」背對蘇沐橙,葉修也是同樣大步的邁開,「放學可不要亂跑,哥會去接你的。」

遠遠的,傳來一聲輕笑,愣是沒被吵雜的人聲掩蓋住,「我又不是無知的小孩子了。」

葉修只是笑了聲。

走著沒多久,他來到了一間從裡到外完全白淨的教室。

臥槽!這教室怎麼回事?白老鼠實驗用的白色小房間嗎?

內心縱然對於這個教室腹誹了一番,葉修的表面仍舊保持著從容淡定,順手拉開了教室的門。

黑板上畫著座位表,他來來回回的掃過一遍後,這才開始往自己的位置移動。

在找到自己的位置後,書包放下,一屁股就跌坐在椅子上,喘了口大氣。

上學什麼的,會讓人累感不愛。

「嗯......你好。」溫和如水的語調響起,聲音似乎是來自座位旁。

葉修也是勉強打起了幾絲精神,「你好。」

「照黑板上來寫,請問是葉修同學嗎?」聲音再度響起,輕輕柔柔的,挺像是安眠曲。

「我是。」隨意的回了兩個字外加一個標點符號,葉修總算是撐起了身子,看清了對方的面貌,「你呢?」

「我?」對方笑了一下,那對眼閃著奇妙的流光。

「我叫喻文州。」

--

於是第一塊糖發給了我們的喻隊ryyyy

近水樓台先得月,喻隊請加油<<喂
回復

追定了喔!
ALL葉大好啊QQ!
傘哥沒死最好每次看他們的同人都被虐得死去活來#((雖然我被虐得很爽就是……

學測阿同學2333<<不要戳人家傷口 ALL葉我根本已經ryyy(好好說話) 欸豆每次看傘修真的都快哭的半死<<所以非常地私心(#)  發表於 2015-4-8 22:28
回復

這裡表示坐等更新,板凳不想移了(喂

晚點看能不能生出第一章來yoooooo<<?  發表於 2015-4-8 22:28
回復

加油啊
我留言然後就下去了<<真的#

好吧我會努力不要爬上來的#

謝謝米米嗷嗷嗷<<滿月還沒到好嗎 會考加油ryyyy  發表於 2015-4-8 22:58
回復

第一章 我隔壁與前面是個心髒和話癆

三三兩兩的學生進到了教室,冷清的教室也逐漸熱絡的起來。

葉修是和他是聊過天後,才得知一些事情。

他是喻文州,從國中部直升上來的學生。

腦袋比起一般人,似乎還要好了點來些。

不過據他本人所說,他最大的痛就是關於手速這件事。

「很多次都能夠滿分的考試,通通敗在了寫不完這件事。」

喻文州表示頗為無奈。

「你呢?」他的微笑始終不變,雖剛開始給人感覺挺好,但是看久了,反倒會讓人有些發毛。

「哥?」葉修輕笑,「哥沒什麼好說的吧,就是一個進來就讀的普通學生。」

喻文州瞇起那對漂亮的眼,「能夠進來這間學校的,必定是在某項領域上擁有一定的實力,所以我不太能相信你的話,葉修同學。」

葉修笑而不語,內心卻是冷不防的浮上一絲寒意。

這人太敏感了,看來恐怕是跟自己一樣的,心特別髒別級。

葉修搖了搖頭。

沒多久,教室的位置總算是被陸陸續續近來的人給坐滿,只剩下依稀幾個位置沒人坐。

一道極快又冗長的話語特別清晰,迫使對話的兩人雙雙停下。

「欸我跟你們說啊今天似乎來了幾個國中不是讀我們榮耀的學生啊聽說其中一個傢伙似乎是個學霸本少到要看看這個學霸有多厲害!!」

且更誇張的,是班上幾乎有一半的吵雜音量,都是來自前面這個吵死人的機關槍。這讓葉修不自覺的皺起眉宇,「這傢伙是怎麼回事?上帝沒有給他完整的語言能力?」

前面的耳朵就像是兔子般的靈敏,一下子就聽見了來自後面葉修不大聲也不小聲的嫌棄,「靠靠靠靠靠你有什麼意見你看過這麼可愛的文字泡嗎你說啊你說啊你說啊!!」

而旁邊的喻文州則是笑笑的開口,「這是少天,黃少天,與我同班三年的同學,今天是第四年。」他想了想,隨後又補了一刀,「是個說話不帶標點符號的話癆。」

「隊長啊自家人打自家人巴掌這樣真的對嗎這可是別人對我的第一印象你竟然就植入了話癆這個印象你叫我以後怎麼出去見人啊???」又是一串不帶標點符號的語句。

「自你第一句話以來,對於你的印象就是話癆了,大可不用去怪文州。」葉修涼涼的說著,旁邊的喻文州聽見最後的兩個字,笑的特別燦爛。

黃少天揉了揉眼睛,很希望自己看見的只是錯覺,隨即又巴啦巴啦的開始槓上葉修,「欸人不能憑第一印象就決定那人的個性啊就像一顆水果你連咬都沒咬又怎麼能夠斷定它是不是甜的呢你說對吧對吧對吧!!」

他揮揮手,「你這顆水果不用看就知道是爛的,何必咬?」

「你大爺!」

黃少天氣呼呼的在一旁喋喋不休,葉修只好放著讓他自己在那裡說,反正他看起來也是那種即使放生也會自己自立自強的靠著自言自語活下去的類型。

「來晚了抱歉!」教室的門被赫然的被拉開,衝進來的,是一個墨色短髮的男生,雙眼是說不出的明亮以及清澈。

「下次可別遲到了。」穿著高跟鞋的女導師一把扯住準備衝向位置的男生,嘆了口氣。

「今天只是睡過頭,下次可不會了,你看我真誠的雙眼。」

此言一落,全班哄堂大笑,坐在葉修前的黃少天是整個人超沒形象的笑著。

只有葉修一人臉色凝重。

「欸豆我看看我的座位.......喔喔喔喔喔喔!!!!」據說是那真誠的雙眼掃過來,立刻發出了意義不明的喊叫聲,女導師一個巴掌搧了頭,「叫什麼叫?外面寫著禁止喧嘩沒看見啊?」

「老葉啊啊啊!!!!」

在全班的注視下,葉修嚐到人生第一次被撲倒的感覺,但很不幸的,撲倒他的是個男人。

點根燭吧各位。

++

「我叫陳果,你們的班級導師。」

女導師在剛剛拿過高跟鞋猛追據說擁有真誠雙眼卻又撲倒人的某某人之後,在黑板上撇下大大的兩字。

「陳果?好熟悉的名字!」黃少天反反覆覆的在腦海裡尋找這個熟悉的名字,明明感覺好像聽過但是卻又想不起來,那種感覺非常的令人抓狂。

「欸,難不成是在學校附近那間興欣超市的老板娘?」頭上一顆冰淇淋的黑髮男此言一出驚倒了不少人。

「操!方銳你個機靈的小夥伴!對對對對對就是她!!!」

「天天天吶老師以後去你家超市買雞蛋能不能打折??我媽媽一定很高興!!」

「沒門!」陳果是既好氣又好笑的回絕,「但是如果要功課的話,隨時歡迎。」

「欸欸欸欸怎麼這樣!」台下哀鴻遍野一堆。

「老師對不起我錯了!媽媽拜託請不要再去興欣超市買菜了啊啊啊啊啊啊--」

「回去這樣說的功課加倍。」台下瞬間寂靜,安靜到一根羽毛掉下來都能聽見。

「老師,請問你是教什麼的?」喻文州很乖的舉手問。

「喔,我是教家政的。」此言一出,再度讓不少人死灰復燃。

「老師我可不可以來碗刨冰??」

「我要冰棒嗷嗷嗷!!!」

「笨啊!冰棒去老師他家超市買就好了!跪求老師贈予糧食!」

「老師,為什麼妳是教家政,卻還來帶班?」照理來說,帶班的都會是國英數社自的專科老師,這次卻罕見的來了個家政老師,讓葉修感到莫名。

陳果只是揮揮手,「說到這個,你們得感謝我啊!」她頓了頓,「因為很多老師聽說這班上有個黃少天,於是果斷放棄了當此班的導師。我看沒人接,索性接下來了。」

台下再度沉靜了一分鐘,隨後接踵而來的是宛如浪潮般的哄堂大笑。

那一天,教室傳來了這麼一聲仰天吶喊,喊到整棟樓似乎都能聽見黃少天大大的廣播嗓門。

「尼馬的我詛咒那群人去死啊啊啊啊啊啊!!!!!!」

--

第一章私心的讓好喜歡的點心跟劍聖大大出場艸

欸豆至於為什麼會被黃少天叫隊長的喻文州,之後還會再做解釋<<<

戰隊名會陸續出現,請大家仔細找找唄<<<喂
回復

黃少我為你點蠟,安息吧。((乾###(黃少表式安息你妹#
果果霸氣啊////!
撲倒葉神大大的是傘哥嗎?是嗎是嗎是嗎!((妳好煩#
第一章就有喻葉感覺好開心啊啊啊啊啊啊啊!((←根本喻葉控#
鏡花加油!期待下一章!

同樣點燭(不要) 欸豆撲倒葉神的其實是方銳<<<隱方葉(艮) 寫到喻葉的我同樣也好開心ˊ//ˋ  發表於 2015-4-9 22:01
回復

首殺!
呵呵,真不虧是逼榮耀改規則的黃煩煩
大大,寫的很好呢!期待下篇!

欸豆樓上才是首殺(炸) 黃煩煩超萌!他的文字泡是萌點!(不要趁機傳教) 謝謝支持^^  發表於 2015-4-9 22:03
回復

huangen1004 發表於 2015-4-9 22:02
喔喔喔喔第一章竟然是喻葉嗎wwww

來不及打完一個手誤按到發送啊啊(掩面
是說這裡表示求後續啊啊啊啊太有愛了!(自重#

全職裡的配對各種有愛不解釋ry  發表於 2015-4-9 22:33
回復

喔喔這裡是上完一天自習快死掉的米(揉眼
準時浮水收看糧食(喂

陳果的身份太有梗了啊xDDD
方銳大大跟煩煩好有愛<<
黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉黃葉尼看看我都爆手速了QQQ

*葉<<<漏打一個字的我表示無奈  發表於 2015-4-9 22:32
(拍拍) 一切都是為了後面ww有個導師的身份兼超市老闆娘神馬的<< 這兩隻從來就都是超有愛艸 黃大好嗷嗷嗷嗷嗷(艮)  發表於 2015-4-9 22:32
回復