樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職高手】榮耀學院 5/6更新 第十六章

已死/

大家一起句點黃少是明確的選擇(X)

很好我的腦袋又想歪了黃葉才是王道啊不是王葉QAQQQQ

文洲好帥帥←打死她##

痞客邦的暱稱"翎淵"
回復

番外/未知.那些奇怪的二三事 (2)

<游泳、周澤楷>

葉修訝異的看著周澤楷,「小周,你的游泳挺好的啊。」

「嗯、謝謝。」靦腆的笑了笑,周澤楷撥開溼答答的瀏海。

因為每天來游泳都能遇見周澤楷,所以方銳沒空時,索性就叫周澤楷教他了。

這幾天下來,他發現周澤楷其實也沒那麼高嶺之花,就只是長的帥點、體能好點,其餘的部份都跟普通人也沒什麼了兩樣。

好吧、光前面兩樣就能讓葉修找個洞鑽了。

「平時都游多遠啊?」葉修問。

周澤楷比了這麼個一,葉修點點頭,「一百公尺啊。」

他搖搖頭,「不是,是一千。」

「好了好了不要再說了開始練吧。」葉修決定一秒跳過這個話題。

他很有可能連個五十都沒有。

「?」

<葉神,不要自討苦吃啊>

【音樂、張佳樂】

「樂樂啊,遞個樂譜能嗎?」看著手上有些舊的譜,上面的音符記號早就坑坑疤疤、模糊不清。

「能啊,給。」張佳樂又像是想到什麼似的,「欸葉修,來合個奏如何?」

「用鋼琴跟長笛。」

「我都能。」葉修斜了眼張佳樂,「吹個短的練習曲就好,等等時間要到了。」

「沒問題。」舉起長笛抵上脣,「三、二、一。」

各個的透明音符輕快的從長笛溜出,滑過旋律像是外面巧囀的鳥鳴聲,一點一滴敲在耳膜上。

鋼琴的柔和撫平了長笛輕快卻有點不穩的節奏,聽起來也格外有分舒適感。

所有人幾乎是停下練習,著迷的聞著這一搭一唱的合奏。

當最後的指間悄然離開琴鍵、手中的長笛垂下時,迎來的又是一波接著一波的掌聲。

「嘖嘖不是我想說啊,樂樂你剛剛有沒對上節奏對吧?」闔上琴蓋,葉修饒富趣味的看著整理樂器的他。

「剛剛失誤。」張佳樂嘖了聲。

「連這種小練習曲都能失誤,難怪會是萬二啊二佳。」

「葉修你大爺!!」

<幫二佳點根燭吧各位>

--

晚自修這樣Q

下禮拜還有一次Q

我討厭段考(躺)
回復

頭香!!!頭香!!!頭香!!!(因為很開心所以要*3

葉神的體力真是沒藥醫了!

樂樂炸毛好可愛呀XD

恭喜頭香(?) 這大概是葉神這輩子的痛(#) 樂樂萌貨(正色臉)  發表於 2015-5-6 19:16
回復

鏡花晚安/

操#小周你強(拇指
我不會游泳(#)

一千啊啊啊!(冷靜#)
再度認老葉為同伴(喂他沒同意啊#)

老葉......(拍)

來來二佳你得加油啊~
沒對上節奏是個天大的超錯#
雖然可能是老葉害的(咦?

老葉你音樂強體育爛這是何等的不平衡啊#

晚安/ 游泳其實我會(爆) 但是沒有很厲害就是了< 其實只是單純的失誤這樣< 上帝沒有幫葉修開體力這扇窗(?)  發表於 2015-5-6 19:18
回復

更新了!真是太好了!大大寫的超好的!繼續加油!話說下禮拜我也要段考......

段考加油阿(拍拍)  發表於 2015-5-6 19:18
回復

下限回來←欸等等##

二佳你就不要跟葉大大鬥嘛自討苦吃(遭毆)

小周各種強不解釋ww

以後見一次告白一次←你不要##

沒辦法學不乖← 小周大概就是除了語言方面←全職高手(葉修表示哎呦誰叫我)  發表於 2015-5-13 19:38
沒辦法這就是所謂的犯賤(好了你夠) 小周獲勝的機率其實頗高的←?  發表於 2015-5-6 19:19
回復

第十六章 打掃時玩水是絕對必要

搓著下巴,陳果看著一整面白亮亮的教室牆面,像是在思索著什麼。

「欸,問一下你們喔。」她的手指又像是在比劃著什麼,「你們想要先大掃除,還是先佈置教室?」

「先佈置教室吧。到時候再一起掃比較不麻煩。」葉修提議。

「但是佈置好的東西可能會濕掉。」喻文州指了指班上幾個比較頑皮的男生們,「你曉得。」

「先掃吧。」孫哲平頗為無聊的趴著,悶住的聲音不是很大聲,「教室佈置這東西能慢慢做。」

「好,就這麼決定了,我去隔壁班問一下,那個衛生跟我來,等等就開始掃啊!」於是、老闆娘踏上了偉大的航道.......呃是走廊,跟著一個LV10的新手衛生股長一起前往,路上會遇到什麼困頓呢?讓我們繼續看下去!

「這作者太二了。」葉修搖頭,「自重。」

「作者自重。」

「自重。」

「自重。」

喻文州有些無奈的舉起手,「各位,現在重點不是作者中二這件事吧。」

「大掃除這件事先撇開不說,教室佈置,你們想做什麼?」

一二三,合計四人,全都呆呆的看著喻文州。

「這個再來慢慢想吧。」葉修擺擺手,「多的是時間呢。」

葉修的腦袋其實這時候已經跑出了一個人的名字,名為江波濤。

美術社的呢,教室佈置這種東西對他來說壓根就是小事情、No problem的吧?

看來是有必要去拜託一下樂樂了。

勾起不懷好意的笑容,葉修臉上的表情讓眾人是猜到了個七之八九。

『點燭。』眾人共同的心聲。

「好了你們這些傢伙,快去拿掃地工具,準備掃地啦!!」從走廊上衝回來的依舊LV10衛生股長帶著一堆裝備......呃、是掃把拖把這些東西,別會錯意了。

倒是班上有一半的人都略微呆滯,「有那麼快嗎?你開音速機吧大大!」

「少廢話少廢話,快來拿用具!」把東西一股腦攤在講桌前,衛生股長宣告陣亡的趴在地上成大字型。

「好啦,拿到東西就開始掃地吧。」總算是站出來的班長喻文州拍拍手,「大家都到自己的工作崗位吧。」

「了解!」好在喻文州的威信也是不錯的,喊了一聲後,所有人是馬上就開始行動了起來。

「班長,怎麼辦?」有人指了指躺在地板上的衛生股長,就是擺明裝死。

喻文州笑的特別燦爛。

「刷個回復術吧!」

++

「明明是他被潑水但是不知道為什麼感覺我好像被刷了治療術!」提著空空如也的水桶,黃少天爽颯的甩甩頭。

「還請各位好好的掃地。」喻文州溫和的笑著,所有人是頭皮發麻的拿著掃地用具認真打掃。

如果也想像剛剛淋的一身濕的衛生股長一樣,可以儘管偷懶沒關係。

「心太髒。」方銳搖頭。

「這班長霸氣。」孫哲平感嘆。

「身兼多職阿文州。」葉修摸著下巴,像是在盤算什麼。

喻文州卻是燦笑,「別想我兼你的職啊,葉修。」

「嘖。」

『嘩啦--』一堆漂亮的水花往的就是葉修身上招呼,淋的是一身濕,後面的方銳不免得也被波及到。

「.........」今年是跟水犯沖嗎?葉修很認真的重新思考了這件事。

「靠!黃少天你大爺!」方銳怒了,提起旁邊同學剛裝來的水就是往黃少天身上潑。

黃少天一邊閃過,一邊衝到外面去裝水。

「..........」看著濕漉漉的自己,孫哲平是毅然決然的拿起水桶,回送給方銳。

又是一個命中,只不過、這次潑中的,乃是身兼多職的喻文州。

「完蛋了.......」

剛回來的黃少天被水正面灑中,弄的鼻子去嗆到,不太舒服。

兇手一臉歉意的看著黃少天,臉上的表情跟手上的水桶完全不合乎。

「操!你們這群傢伙!」本日第五桶水潑出。

路過A班的都不難免被掃到這場戰爭的颱風尾,是直到陳果回來後才急急忙忙的阻止。

「都多大了?還玩這個!」身為罪魁禍首的五個人是理所當然的被陳果惡狠狠的痛罵一頓後,這才被迫去換衣服。

「快點換一換回去打掃了。」喻文州嘆氣,首先進入廁所。

「一開始你不要潑水就沒事了。」其餘的人刷刷刷的瞪向黃少天。

「欸我以為葉修會閃開嘛、」

「等等那你一開始就是打算潑我囉???」

「方大大加油啊。」

「你妹!黃少天你給我記住!君子報仇十天不晚!」

「你是打算在十天內報仇嗎?」

「呵,老方你的國文還是一如既往的差。」

「葉修你大爺!炮火轟向自家人不道德啊!說好的攜手共進退呢?」

「沒有說好。」

方銳HP值瞬歸零,刷個重生點吧大大。

--

安安這裡是鏡花<<

這篇稍短了對不起ˊˋ

突然忘記要用什麼事件開啟新人物解鎖的我表示:。

而且我發現我的文筆好像在退步(驚恐狀)
回復

鏡花早安w

喔不我莫名的笑了(?)

江波濤與樂樂的命運,即將斷在葉修的身上(?)

喂喂現在是怎樣www全體來打水仗w
原來大掃除也可以這麼好玩嗎w(並不是#)

哈哈老葉賣隊友啦啦啦~(葉:不是隊友沒賣隊友。

什麼?!你居然擔心你的文筆退步......我文筆比你爛的耶#(干你屁事#)

還好吧沒有啦~

葉神就是專門斷人的命運(?) 打掃必玩(拇指)   發表於 2015-5-13 19:31
回復

大掃除可以這麼好玩我也要加入留個位子啊(等下###)

葉修感覺莫名的ww黃少天也是ww←說人話啊你(揍)

沒有啦,鏡花的文還是很好看啊,沒有退步的跡象ww(話說我有吶......(滄桑臉)

大掃除超好玩的(拇指(夠了喔) 大家都超莫名233 不知道為什麼感覺就是怪怪的(抹)  發表於 2015-5-13 19:32
回復

潑水什麼的真是大掃除必備啊我說!!!
喻隊的心髒真是......

黃少自重!

真的,每次都得帶衣服(。) 不予置評(喂)  發表於 2015-5-13 19:35
回復