樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職高手】榮耀學院 5/6更新 第十六章

鏡花晚安w

憋氣15秒......嘿老葉同伴#
我憋氣也超不好......但是比起老葉有多一點點w

籃球......我愛w

現在體育課我們班那些人都不大打籃球了......
從原本的籃球為中心轉變為聊天羽球躲避球為中心(我討厭躲避球##)
還是愛籃球w(雖然10球還不一定進5球(#))

哈哈大眼一語命中無數無辜男子而目標卻是標準接下攻擊並化解啊www

看看我今天準時呦~(?)

晚安/ 我的憋氣能夠憋30秒有吧ODO 籃球是我能用我的身高進行的球類#  發表於 2015-5-2 22:51
回復

大大好,我新讀者。
本人是在學校會接觸到的運動都萬能,唯獨籃球是硬傷……
不管怎麼投都投不進!(怒

歡迎^^ 籃球恰好是我球類最好的一個<還有羽毛球< (拍)  發表於 2015-5-2 22:52
回復

感覺就是普通的高中生活......(茶)
不過還是很好看的啦我知道上御論第一件事就是看榮耀學院更了沒←標點呢?

打籃球只能當板凳的人(戳)
明明是班上最高卻因為是廢柴所以不列為選擇QAQQQQ
好悲哀啊這QAQQQQQ

大眼各種中肯不解釋ww
小周乾巴爹(揮手帕)

前面會比較無聊啦<<<這是真的 打籃球一定會在場上的ODO 大眼神中肯+補刀wwww  發表於 2015-5-2 22:53
回復

不知道後面會不會有跳脫高中生活的劇情耶!
雖然說本身看小說是喜歡看校園生活的啦!
老葉呀!他在各方面還真的是做到所謂的「奇蹟」耶!憋氣十五秒,這個能看嗎?
期待下一章喔!

這就要看我的腦袋給不給力了< 腦細胞哀傷 我也是喜歡校園生活的q 憋氣15秒也是相當罕見的物種(?)  發表於 2015-5-2 22:54
回復

哇!超好看的!我要更新(伸手)希望大大可以加油趕快更新喔~☆(≧∇≦)

謝謝喜歡喔喔^^  發表於 2015-5-2 22:54
回復

第十五章 空心球

「嘿你個周澤楷就不要被我帥氣的球技給嚇到了!!」在榮耀四年,黃少天何不知周澤楷這人?

會記得很清楚的原因是他曾經被周澤楷的顏值閃了個三天三夜眼睛都還沒好。

「。」周澤楷直接句點。

旁邊的女生開始朝黃少天開轟,甚至連灑水的都有了。

「你你你你們這群女生不要太過份喔灑什麼水啊等等害我們滑倒怎麼辦你們賠的本少這張天真可愛又無邪的臉嗎???」

「確定是天真可愛嗎?不是蠢呆傻笨嗎?」葉修跟在後面輸出。

「我去你的葉修!!!」看,這輸出強大。

「好了好了別鬧了。」喻文州拍拍黃少天的肩,「快開始吧。」

A班這裡是由孫哲平跳球,B班則是周澤楷。

站到預備區,彼此握手後,在兩人間蔓延的是一觸即發,牽動的是全場的專注力。

哨子抵上老師的唇,空氣在那麼一瞬間,彷彿是固定著。

「嗶--」打破凝結,哨音是尖銳的響起。

而兩人就像是擁有共同默契般的同時跳起,一時之間卻是分不出個高下。

但最後還是孫哲平略勝一籌,球往的就是喻文州的方向飛。

迅速的掌握到球,喻文州勾起的是優雅的笑。沒有過多懷疑,他的球直傳了站在三分球線的黃少天。

一切都是如此的迅速。

接過球的黃少天,眼眸犀利而毒辣,瞄準的是眼前的籃框,沒有猶豫。

重重地踩著地板,跳躍,那掌握住籃球的手根用力的拋出籃球,指尖更多的是不願對球擁有過度留戀。

拋出的籃球撕裂了這默然的空氣,『唰』一聲,藉由地心引力,籃球完美的往下墜殞。

「..........靠」是許久,方銳才罵出了髒話帶回整個場內的意識。

一顆空心投,完美至極的空心投。

這一切發生的相當正常卻又急驟,完全是讓人眼花撩亂。

「哼哼哼哼哼知道我們的厲害了吧怕了吧哈哈本少就是那麼厲害有什麼辦法呢??」有人出來破壞氣氛了。

所以大家一起句點他。

「喂喂喂喂不要聯合句點我你們這群傢伙!!」

「果然是籃球社的。」葉修嘖嘖了聲,「這技術挺不錯的啊。」

「總比你這個一運動就暈倒的人好太多了。」王杰希今日第N次補刀。

「喂喂大眼你今個怎麼回事啊?該不會還是為早上的事生氣?」葉修攤攤手,「我都答應你了,你就別在生悶氣了。」

「我不是生氣。」王杰希的語調平穩。

「不然就來說說唄,一直補哥刀呢你。」葉修環著手,好整以暇的面對面王杰希。

「.........」默。

他攤攤手,「你看吧。」葉修伸出手,彈了一下王杰希的額頭,「好啦,搞的像是小孩似的。」

「.........知道了。」王杰希只是莫名的抽了一下眼皮,這才揉了揉眼。

視線轉移場上。

目前是周澤楷持球,而他也剛好站在得分手的攻擊線上。

「老孫,上吧!」方銳在一旁大吼,引來了當事人的白眼。

周澤楷一個穩健的跳躍,是讓孫哲平連擋都來不及。

一顆空心投。

全場的女生尖叫。

「天吶那些女生根本已經轉周澤楷的腦殘粉了。」捂著耳朵,方銳痛苦的在旁邊呻吟。

而奶爸卻是很淡然自如的拿出耳塞,「塞著,不然比賽完,耳朵也差不多殘了。」

於是在王杰希的供應下,他週遭的人都獲得了耳塞乙副。

「世界清靜!」

「感謝提供耳塞,我某某人一輩子感激不盡。」

「天噢不用跑耳鼻喉科了!」

諸此之類的發言。

「葉修葉修,他就是你說的大眼嗎?」靠近葉修,方銳小小聲的詢問了下。

「嗯,怎麼了嗎?」

「沒事。」滴咕了幾句,方銳倒也就是乖乖的坐回原本的位置上。

「?」固然對於方銳的行為感到疑惑,葉修卻也是把視線放回場上。

喻文州持球,在熟稔的籃球場上,對他來說,的是擁有著與一般人不同的情緒。

說難聽點是驕傲,說好聽點,是勝利過無數比賽的絕對自信。

他沉著、他細心、他思考,換來的就是那一場場漂亮的球賽贏局。

就算驕傲,喻文州對於每一場的比賽卻還是不敢掉以輕心。因為他知道,輕敵者,就已經先輸了一半。

拍著球,他迅速的掃過球場,以他最引以為傲的敏捷思考力運轉著。

在黃少天攻擊手被封鎖的狀況下,他抿了抿嘴。

選擇了自己投出。

一顆擦框球投進,三分。

旁邊的林敬言瞇起眸子,看著喻文州輕巧的唇形變化。

「我是手殘,但不代表我不會投籃。」

他勾起笑。

++

在籃球隊攻擊手與控球後衛兼隊長的猛烈攻擊下,B班仍舊是輸了,但卻也沒輸多到哪。

「謝謝、指教。」周澤楷伸出手,看著微笑的喻文州。

他只是伸出手,「彼此彼此。」隨後轉身把那喋喋不休的黃少天拖到旁邊去。

「葉修葉修你有看見我那個帥死人不償命的球技嗎有嗎有嗎有嗎有嗎????」一被喻文州放開,黃少天這又是ON模式開始說。

他看見葉修的臉上是淡定,一句話也沒回他,「欸欸欸欸欸欸欸欸欸葉修葉修葉修葉修葉修!!!!!!!!!!!」

「喔,你剛剛說什麼?」拔下耳塞,葉修挖了挖。

「.....................」黃少天頭一次關掉了模式。

「都下課了,等等是社團,我得先走了。」王杰希拍拍衣擺上的塵埃,「回頭見了。」

「嗯。」單音節的回了一聲,葉修也是轉身,跟在喻文州後面,後面還拖了個黃少天。

下課的學院變的格外吵鬧,四處都能看見有學生走動著。這幾人在這偌大的學院裡,也是這麼幾個渺小的存在。

「文州啊,剛剛那記投籃不錯。」跟在喻文州後面的葉修是突然爆出了這句。

喻文州愣了一下,勾起的笑隨後。

「呵,謝謝誇獎。」

--

安安這裡是鏡花<<

昨天沒有更新真是萬分抱歉QQ

話說、榮耀學院基本上就是普通的高中生活這樣<

所以前面的會比較無趣一點這樣<還請見諒

評分

查看全部評分

回復

頭香頭香頭香!!!
黃少的籃球還不錯嘛!
小周也不惶多讓XD

大家一起句點黃少那邊我噴了XDDD
大大加油!(按個喜歡

籃球隊的怎麼可以不會籃球呢(正色臉) 小周是運動萬能<<欸你 大家句點黃少(不要)  發表於 2015-5-2 23:11
回復

話說
「我是手殘,但不但表我不是不會投籃。」
這邊打錯了呦!
而且語句不通順呢!
建議改為
「我是手殘,但不代表我不會投籃。」

感謝提醒錯字Q 其實那只是我本來要打的句子沒有刪乾淨(炸)  發表於 2015-5-2 23:10
回復

鏡花晚安/

喔喔喔看到「我是手殘,但不代表我不會投籃。」這句我笑了耶怎麼辦www

黃煩煩空心表示我這幾個月只空心了一次黃煩煩你這樣對得起我嗎對得起嗎!(當然對得起了他關你什麼事#)

喔喔喻隊擦板給你個讚!厲害呦~(#)

不不方銳問老葉大眼的事時我不會說我把他歪了#

全部句點黃煩煩表示good(#)

葉修還戴耳塞其實那根本是在阻隔黃少天的噪音吧這個w
回復

更新了!看到“我是手殘,但不代表我不是不會投籃。”這句話,我笑了~☆還有王杰希你竟然有準備耳塞,真是厲害啊這招~
回復