樓主: Hannahyms
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]絕望的吻痕(已修改)最新42章

大大可不可以給一下那篇41.5的網址,超想看的~~~
真的真的好好看喔~~~~~
繼續加油,期待下篇

#黎
回復

沒想到不自覺的大膽行為,她清醒知道後會臉紅吧!

期待下一篇啊!
回復

眼睛被閃瞎啦~~~(拿出太陽眼鏡
回復

真的看到讓我臉紅害羞了啦~  大大趕快出下一篇,我要看,我要看,我要看
回復

新讀者,這篇文章真的好好看喔~~大大何時出下一篇,我好想快一點看!!!!
回復

[特傳]絕望的吻痕 42章

貪婪的心 將集結於交界之地        

重生之地 將再次染上黑暗            

來自自然的生命悲痛地哭泣               

轉變的時刻 即將降臨……                    

決擇的時候……………到了!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

不知不覺假期已經結束了,冰炎和夏碎他們去了日本和中國等其他地方後,今日準備返回Atlants學院。  

「亞…我不與你們一起回學院了。」當傳送陣的光芒亮起時,伊娜絲雅皺起了那清秀的眉頭  

「為什麼?…是有什麼事嗎?」冰炎上前牽起她白晳的手,焰紅的雙眸直視著那帶點憂傷的天藍色眼瞳。  

「…有什麼事嗎?」原本佇立在一旁的眾人走近  

「伊娜絲雅,怎麼了?」凡斯關心地問  

「……嘘……!」安地爾突然出聲要眾人安靜  眾人只見伊娜絲雅突然像娃娃一樣,佇立在原地,臉上原本憂傷的表情消失了,天藍色的雙瞳變成燦銀色  『………轉變的時刻 即將降臨 汝 將如何選擇   』   

安地爾、凡斯、亞那和緋恩娜立刻屈膝跪下,低頭行禮,冰炎和夏碎、千冬歲都紛紛跪下  

「吾等 請求主上給予指示」

伊娜絲雅燦銀的瞳眸望著眾人,最後定睛看著冰炎  

貪婪的心 將集結於交界之地        

重生之地 將再次染上黑暗     

來自自然的生命悲痛地哭泣     

轉變的時刻 即將降臨……      

決擇的時候……………到了

眾人沈思着伊娜絲雅所說的話,但下一刻,她突然倒下,冰炎見狀立刻上前抱住她,避免她與地面親吻  

「晞!晞!安地爾…快…快看看她什麼了!」冰炎緊張地抱緊懷中的人兒,她那蒼白的臉色把冰炎嚇出一身冷汗

安地爾快步走上前查看,但心想着奇怪『以前即使作出多次預言,也不會突然昏倒了,為何這次預言伊娜絲雅會昏倒?』  凡斯也上前查看,安地爾轉出檢查陣法時,凡斯伸出雙指搭上伊娜絲雅的手腕内則。  

「!!」凡斯睜大眼睛望著身旁的安地爾,安地爾會意過後亦伸出雙指搭上伊娜絲雅的手腕内則  

「!!」安地爾亦睜大雙眼,然後再轉出法陣到伊娜絲雅的腹部上…  

「怎麼了?伊娜絲雅為什麼會突然昏倒?你們檢查出了什麼?快說!」冰炎見兩人面面相覷,但一句話也沒有說,就非常擔憂。  

「亞那,想不到你的兒子手腳那麼快呀!」安地爾一臉調戲地說  

「不難看出,父親都手腳快了,兒子又會如何慢呢?有其父就必有其子。」凡斯微笑著說道  

「究竟伊娜絲雅有什麼事?小亞都已經急得快拿出兵器來捅你們了!」緋恩娜見兩人只一面調戲自家丈夫,都未說出檢查結果,非常無奈  

「呵!小亞快做父親了,伊娜絲雅懷孕了。」凡斯微笑著說  冰炎呆愣了好久,約一分鐘後才望着凡斯

「晞懷孕了?晞懷著我的小孩?」  

「是的,她懷上你的小孩了,大約6週,現在首先要抱她回家休息。」凡斯轉出移動陣後,要所有人跟上

當移動陣的光芒消退後,影入眼廉的是早前冰炎住過數日的,伊娜絲雅的家。

冰炎抱着伊娜絲雅走上二樓的房間,小心翼翼地把她放在柔軟的床鋪上,再把棉被蓋上,在她白皙的額頭上印下深情的吻,才不捨地走到客廳。
回復

耶!頭香!看了大大你的文章這麼久,還不知道大大怎麼稱呼?
回復

倫家叫若漩~~請多多指教喔(○'ω'○)
回復

我是新讀者,這篇文章真的好好看喔~~大大何時出下一篇,我好想快一點看!!!!please~~~
回復

還有沒有 我還想看 大大那時候更新我的糧食 我要看你的文 我想知道後續拜託 拜託
回復