樓主: Hannahyms
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]絕望的吻痕(已修改)最新42章

第三十七章

回到冰牙宮殿,冰炎交待宮殿裏的侍從安排然和夏碎、千冬歲等人的房間後,就牽著

伊娜絲雅走回他在冰牙的房間。

冰炎拉著伊娜絲雅走到房間的偏廳,他伸手摟住伊娜絲雅,把她抱坐在自己的大腿上

:「妳又在亂想些什麼,晞?」冰炎晶紅的瞳眸望著眼前一直微皺起眉頭,抿著唇低頭

的人兒。

伊娜絲雅斂下眼簾咬住下唇,想了好一會兒才開口說:「亞...」說出一個字後又再

咬住下唇,像要忍隱些什麼...

冰炎伸出手撫上她的唇:「不要咬了,妳要咬就咬這裏。」冰炎把手指伸入伊娜絲雅

的嘴裏...「...晞,我剛才說的都是認真的,沒有人可以左右其他人的感情,即使是

神亦然。我愛妳,妳是我選擇並認定相伴終生的愛侶。請妳相信我,相信妳自己,我

可以每日都對妳說愛妳,多少次都可以。我只求妳,不要逃避亦不要否決我對妳的心

!」冰炎收緊摟住伊娜絲雅的手,血紅的雙瞳堅定地望著她...

伊娜絲雅伸手把冰炎放入嘴裏的手放下牽著,她定睛對上冰炎血紅的瞳眸。眨眼間,

天藍色的雙眼滑落點點晶瑩...「...我...不是逃避...不是否決你的心,我...好怕

...我不想把你牽扯入來...!」伊娜絲雅伸手撫上冰炎側頰輕吻他微涼的唇瓣,臉上

勾起苦笑著說:「以精靈的生命來說,亞還很年輕,你的未來充滿無限的可能和自由,

我不想把你困住...不想牽連你...」

冰炎抬起伊娜絲雅下巴,令她直視自己,無法避開視線:「珂貝爾曾對我說過,他說:

『你確定要與伊娜絲雅一起嗎?即使她隨時都會返回神界?即使她身上背負的...是

整個世界,你甘願放棄所有陪伴她嗎?...』妳知道嗎?只要妳在我身邊,讓我擁抱妳

愛妳,就是我的一切,我的所有。妳說我的未來充滿無限的可能和自由,但那是我和

妳攜手開創的未來。...若然此刻我失去妳...等著我的,就只剩下孤寂...和黑暗的

未來。」

「...亞!」伊娜絲雅纖白的指尖輕撫冰炎瞬間變得空洞的雙眼上...

「我願付出所有來愛妳的一切。所以不要害怕會把我牽扯入來,妳亦沒困住我。哪怕

世界將會毀滅,只要妳在我身邊,我的世界將永恆不滅!」血紅的雙眸慢慢變得深沉,

原本變得空洞的雙眼滿溢著冰炎對伊娜絲雅的深情...深厚而濃郁的愛情。

天藍色的瞳眸凝視著深沉的血瞳,眼角滑下感動的淚水,纖柔的雙手撫上俊美的臉龐

,桃紅的櫻唇慢慢靠近微涼的唇瓣,輕柔地吻著眼前的愛人...「我愛你,亞!...很愛

很愛你!我亦願付出所有來愛你。」

「晞...」冰炎緊抱著伊娜絲雅,微涼的唇覆上柔軟的櫻唇...

「唔...」靈巧的舌不斷地撩撥著,掃過口腔內的每一處,屬於他的氣息不斷地襲向

我,一陣陣酥麻感漫延至全身...

「嗯~...」甜膩的輕響不自覺自我的嘴中傳出,令原本綿密的吻變得激烈...

在冰炎如此強烈的攻勢下,我的身體微微顫抖著,發軟無力的身體靠在冰炎的胸膛裏

,任由他把我橫抱著...

房內旋即壟罩首旖旎的氛圍與甜膩的呻吟...

回復

阿~
冰炎終於吃到人了,話說論壇又改版了嗎?
用手機看的很辛苦
一樣期待更文
回復

冰炎和伊娜絲亞感情真濃厚啊!
但…冰炎你是肌渴太久了嗎?
回復

冰炎你終於吃到伊娜絲亞了~恭喜你啊!
回復

Hannahyms的文筆劇情真的很好看喔

冰炎他們真的自己過錯誤會褚冥漾

但是真的很好看, 期待後續的文
回復

大大何時更文
我要文阿
快更快更
嚴重要求

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準:十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-5-12 01:54
回復

第三十八章

「唔...」伊娜絲雅慢慢睜開她那天藍色的圓圓大眼,剛睡醒的迷蒙雙瞳環視著四周

,身後傳來熟悉的溫暖與令人安心的冷香...

「醒了?」赤紅的瞳眸凝望著伊娜絲雅。

「...亞!」伊娜絲雅聽到冰炎那低沉富有磁性的聲音後轉身,大膽地伸出雙手環抱

著冰炎的頸項,漾起迷人的笑容,然後...在冰炎赤裸的胸膛上蹭著,然後...睡著

了......

「...晞...」冰炎低頭查看懷裏的人兒,赤紅的雙瞳漸漸變得深沉...

「...嗯...唔啊...亞!」微涼帶有薄繭的手在伊娜絲雅身上亂竄,令她不自覺地扭

動身體,然後她睜開那雙朦朧的大眼,望入滿溢著情欲的赤紅雙瞳。

「晞,自己點的火就要自己滅!」冰炎一翻身,把伊娜絲雅壓在身下。

「...點火?...亞!」伊娜絲雅帶著迷離的眼神歪頭想,但下一刻,她已經清醒了,她

清楚地感覺到有樣又硬又灼熱的東西頂著她...

「呵!妳終於醒了?但是...太遲了!」說完,冰炎低下頭吻上那迷人的櫻唇,綿密又激

烈的吻令房間內再次瀰漫著旖旎的氛圍,令人羞紅的呻吟直到中午才消停...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

中午的陽光透過薄薄的窗紗灑進房間內,冰炎睜開焰紅的雙眼,然後往下看......

還在熟睡當中的伊娜絲雅被自己抱在懷中,依偎在自己的臂彎內,粉嫩的小臉紅撲撲

的,冰炎輕撫著伊娜絲雅銀白色的長髮,薄唇勾起一抹溫柔的弧度,然後他在柔嫩的

櫻唇上輕輕印上一吻...

冰炎起身走入浴室梳洗沐浴後,伴隨著浴室內的水蒸氣走出來,赤紅的雙瞳望向床上

那纖柔的人兒,慢慢走向床邊,冰炎連人帶被一起抱入浴室,替累壞的愛人清洗身

體...

「唔...亞...!」伊娜絲雅慢慢睜開天藍色的大眼,映入眼簾的是一臉溫柔的冰炎。

「醒來了?身體有哪裏不舒服嗎?」冰炎坐在旁邊輕撫上她軟嫩的臉頰。

「嗯...沒有,只是...腰...腰有些酸痛...」伊娜絲雅紅著臉低下頭,不敢抬頭望向

冰炎...

「呵!」冰炎伸手輕輕地揉著伊娜絲雅的腰。

「...唔...嗯...」伊娜絲雅乖乖地讓冰炎替她揉著...

過了一會兒,沒那麼酸痛了,冰炎把一杯飲料遞給伊娜絲雅...「這個是安地爾剛才

送過來的,與昨日的一樣,可以很快恢復體力。」

伊娜絲雅接過杯子一口氣飲盡,再把杯子放在旁邊的櫃子上,冰炎在旁邊拿出一套衣

服細心地替她穿好...

「亞,我餓了!」伊娜絲雅牽起冰炎的手,可憐兮兮地望向冰炎...

「呵!我已經命人準備了吃的,我們現在去大廳,夏碎他們已經在那裡等了。」冰炎

牽起伊娜絲雅的手,十指緊扣!慢慢地走出房間。

在大廳裏聊無的眾人看到終於都出現的兩人時,無不露出挪揄的表情...

「終.於.見到你們了,多麼害怕要在這裡等一星期多才能夠再見到你們!」夏碎率先

以燦爛的笑容說。

「哼!」冰炎赤紅的瞳眸瞪向擺著狐狸尾巴等看戲的夏碎。

然沒有理會較勁的兩人,拉著伊娜絲雅坐下來用餐,冰炎見愛人已經被人拉走,亦不

再與夏碎乾瞪眼,走到伊娜絲雅旁邊坐下...

「我聽說你們要去旅行,你們已經決定好地點了嗎?」然一邊把菜夾到伊娜絲雅的碗

裏一邊說。

「然...亞,夠了!太多了,我吃不完。」我看著像要比賽層層疊的兩人把我眼前的碗

不斷向上疊高...

「......」然和冰炎終於停下來了...伊娜絲雅彈指把碗裏的菜分給他們...

「...我們還未決定地點,而且我們要去的地方很多,基本上一次沒辦法去完,所以我

想等一會午餐後再決定。」伊娜絲雅一邊細嚼慢嚥地吃東西,一邊回答然的問題。

「唔?...伊娜絲雅,你打算怎樣決定?」千冬歲習慣性推著眼鏡問...

「?嗯...擲飛標!」伊娜絲雅歪歪頭想,然後拿出一個像地球儀一樣的球體...

回復

感覺伊娜絲雅好隨便呀!
要旅遊竟然用飛標來決定呢!
回復

你們該不會要環遊全世界吧!真好!可以去很多地方遊玩
回復

第三十九章

在冰牙宮大廳的一處,飄浮著一個直徑有三米的球體,球體表面有著原世界各地的地

形名稱,並且,整個是立體的...

伊娜絲雅等人佇立在不遠處,後來加入的亞那、凡斯、緋恩娜和安地爾正討論著想去

的地方。

「好啦!首先,要選出第一站,用這個做決定。」伊娜絲雅手腕一翻,手上就出現一支

銀白色的飛鏢...

「啊...伊娜絲雅,我擲...我擲,我要第一個擲!」亞那立刻抓住伊娜絲雅的衣袖大

聲說,還不忘舉高手不停揮動...

「唔?好呀,就讓你擲,但是不管擲中哪裏都一定要去,否則會被...給...的!」伊娜

絲雅把手上的飛鏢交給亞那,並不忘叮嚀著...

「嗯!沒問題!」亞那接過飛鏢後走前兩步。

「呵!那...就開始了!」伊娜絲雅走回冰炎身邊站著,並伸出手彈指,眼前的球體立

刻以高速旋轉...

「好,我要擲中...亞馬遜盆地!」當亞那擲出手中的飛鏢時,亦說出他想去的旅行地

點,旁邊等結果的眾人(不包括伊娜絲雅)立刻想掐死眼前的白痴精靈。

緋恩娜和凡斯已經率先順應本能把白痴打飛,集兩人的力量,亞那這次飛得很高很遠

,速度亦是前所未有的快...

這邊正進行弒夫殺友打白痴的時候,那邊原本高速轉動的球體已經緩緩地停下來了!

「...這裏是...馬爾地夫!」千冬歲走近球體查看飛鏢擲中的地方...

「馬爾地夫,那就要準備泳裝了!」緋恩娜不理會自己的丈夫已經飛到很遠,轉過來

盯著伊娜絲雅和千冬歲...

「...衣服由妳負責,不要那樣盯著我。」伊娜絲雅受不了緋恩娜炙熱的視線...

「那...千冬歲小朋友...」緋恩娜勾起燦爛的笑容盯著千冬歲...

「呃...伊...伊娜絲雅...?」千冬歲反射性躲在夏碎背後,並向旁邊的友人求助。

「...抱歉,千冬歲...」伊娜絲雅一彈指,千冬歲的腳下立刻浮現出一個銀藍色的法

陣,原本只有一個足球大小的法陣,隨著法陣的轉動,就像花苞一樣慢慢地展開,銀藍

色的光點把站在陣法中央的千冬歲包圍著,散發出來的光令夏碎沒辦法看清楚發生什

麼事...待光芒退去後,千冬歲腳下的陣法慢慢地縮小,最後融入千冬歲體內。

「......千...千冬歲...?」夏碎恢復視力後,出現在眼前的是...變成女性的千冬

歲...

「...哥?」千冬歲聽到自己的聲音後掩住嘴巴,雙眼驚訝得瞪大著...

「呵!千冬歲小朋友果然很可愛,那我現在立刻去準備行李了,呵呵呵!真其待...」

緋恩娜看見千冬歲後非常滿意,興奮地去準備了!!

「...伊娜絲雅...可以解釋為什麼嗎?」千冬歲臉色刷白,轉頭問不遠處的友人!!

「抱歉...還是你喜歡以原本的身體穿女性泳裝?緋恩娜剛才的眼神,是不論你男或

女,都會把她選的泳裝穿到你身上,而且...若不如她意,那她就會...」伊娜絲雅輕

皺眉頭說...

「......」千冬歲像是想像到一樣...

「那麼我們快去整理好準備出發了!」凡斯走上前說!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

在寬廣的海岸線上,排著一張張的沙灘椅,在不算擁擠的沙灘上,出現一群令眾女性

為之傾倒的帥哥集團...

「那麼久還未出來?」在沙灘上等候的冰炎皺著眉問!

「她們應該差不...多...」夏碎望向不遠處,看見他們正等待的人們...

正向著他們走來的緋恩娜穿著一件非常性感的深紅色比堅尼泳衣,腰上圍著艷紅色的

紗巾,慢慢地走向他們。

緋恩娜身後走著一名穿著淡紫色荷葉邊比堅尼泳衣的少女,她那長至腰部的墨黑長髮

被編成一束垂放在一邊臂膀上,她身上還穿著一件米色的沙灘裙,在薄紗下若隱若現

的身形為少女增添不少嫵媚。

在少女旁邊走著另一名穿著天藍色比堅尼泳衣的少女,她那長及臀部的淡金髮絲自然

地垂在背後,身上還穿著一件純白色的沙灘裙,在陽光的照射下像散發出微光的精靈

一樣,純白的薄紗下隱若現出少女那曼妙的身姿,令少女增添不少性感嫵媚。

冰炎瞪大赤紅的雙眼,望著走向自己的伊娜絲雅...旁邊的好友已經把穿著淡紫色泳

衣的戀人擁入懷裏!不遠處的父親亞那已經牽起緋恩娜的手與凡斯、安地爾一起去海

上玩...

「亞...不好看嗎?」伊娜絲雅抬起頭望著冰炎...

「不...很好看,很漂亮!」冰炎伸手環過伊娜絲雅的腰,把他的戀人擁入懷裏!

「只是...我不想讓其他人看到我的晞!」冰炎在伊娜絲雅的耳邊輕聲說...

「呵!我亦不想讓其他人看到我的亞!」伊娜絲雅輕笑著望著眼前難得吃醋的戀人,

她伸出雙手環抱著冰炎的頸子,再輕吻上他的唇...

「...晞!」冰炎楞了楞看著眼前少有主動的戀人,天藍色的雙瞳定睛望入赤紅的瞳

眸,慢慢地冰炎把微涼的唇覆上伊娜絲雅那櫻唇,輕柔地吻著...冰炎不捨地放開伊

娜絲雅的櫻唇時,伊娜絲雅已經被冰炎吻得全身虛軟無力,不停地喘著氣...冰炎把

她橫抱起走到沙灘椅上躺著...

當天空被夕陽染成橘紅色時,伊娜絲雅牽著冰炎的手一起走到海裏,身後跟著夏碎等

眾人,他們一邊聊天一邊走入海底,沿途經過的魚兒好奇地在他們身邊游來游去...

他們走了不久,穿過一道又一道屏障後,眼前出現一座城堡,城堡的四周長滿不同形

狀不同顏色的珊瑚!

「來者何人,竟敢亂闖海洋神宮!」幾名手握兵器的士兵衝向我們,冰炎和夏碎立刻

拿出幻武兵器...

「......」伊娜絲雅輕皺起眉,想伸出手把眼前的士兵拍開,但凡斯和安地爾在她準

備出手前已經把人收拾好了。

伊娜絲雅慢慢地走入城堡,沿途想阻礙的士兵全都被冰炎等人打趴在地上,他們走到

大廳的地方,那裏有一張特大的水床,床的四周垂放著淺黃色的薄紗,可隱約看到床

上的人影,空氣中傳來不同的呻吟聲,令整個大廳瀰漫著曖昧的氛圍...

「...安地爾!」伊娜絲雅轉身環抱著冰炎的腰,冰炎反應過來立刻抱緊她,並在四周

佈下隔絕結界...

「伊娜絲雅,妳沒事嗎?」千冬歲是近友人,見她把臉埋入冰炎胸膛裏非常擔心。

「...沒...我沒事,只是剛才看得太清楚而已...」伊娜絲雅露出一隻眼睛望著千冬

歲,原本天藍色的瞳眸變我燦銀,令千冬歲呆楞地瞪大雙眼...

「...伊娜絲雅...妳的...眼睛...」

「小亞,這個讓她喝下去,她的銀瞳不可以曝露太久...」凡斯把一碗湯藥給冰炎...

「嗯...晞!」冰炎喝下湯藥,再抬起伊娜絲雅的下巴,微涼的唇覆上她的,把嘴裏的

湯藥度入她的嘴裏...

「嗯...唔嗯...哈...哈...」伊娜絲雅喝下湯藥後氣喘吁吁,臉頰瞬間染上緋紅,剛

才的燦銀瞳眸慢慢地被天藍色染開,像一朵慢慢盛開的花朵,很漂亮,令人不由自主

地、目不轉睛地看著...

回復