樓主: Hannahyms
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]絕望的吻痕(已修改)最新42章

嗯嗯~一整個大清涼的曖昧啊~~~~
哈哈~千冬歲好美美喔!>///<

期待下一回~XD
回復

為什麼不能讓她的銀瞳暴露太久??火星人就是有好處啊!可以直接在水下走路~真好!
回復

第四十章

伊娜絲雅的雙瞳回復天藍色後,安地爾已經處理好了。

「...你們是什麼人?膽敢闖入吾的宮殿打擾吾的雅興!」被安地爾推出來的宮殿主

人身上鬆鬆垮垮地穿著浴衣,很明顯他口中的雅興是什麼事...

「吾等是奉主神之令前來,汝 就是剛上位不久的海之主?」亞那一臉嚴肅地說。

「正是,汝等親臨此地所謂何事?竟未有任何通傳就闖入,即使是主神殿下的御使亦

無法原諒。」海之主那深藍色的瞳眸透露出明顯的怒氣...

「哦?那敢問身為海之主,為何要把人類誘拐至此處?」緋恩娜雙手環胸站在亞那旁

邊,居高臨下地瞪著眼前這個不知死活的海之主...

「...吾...吾沒有誘拐人類,他...他們都是吾的愛人...」海之主頓時臉色蒼白,支

支吾吾...

「是嗎?」緋恩娜伸手彈指,原本在淡黃色薄紗內,水床上的人類慢慢地清醒,清醒後

的人類不論男女,看見自己赤裸的身體上佈滿點點紅印,以及身上及身體內流出的體

液都不禁再次昏倒...

凡斯彈指把那些人類身上的痕跡清除乾淨後,再把他們的記憶刪除及修改部份,然後

再把他們送回...

「不...不要...!汝...汝等竟把吾的愛人送走,汝等有付出代價的覺悟嗎?」海之主

原本深藍色的瞳眸忽然變成血紅,渾身散發出殺氣...

「汝承繼海之主之位時應該亦一同承繼了歷代的記憶,汝不但把汝該規管的海洋置之

不理,還誘拐人類到此!」亞那沉聲說,平時的嬉皮笑臉轉換成嚴肅充滿威嚴的姿態,

令旁邊不遠處的夏碎和千冬歲驚訝得瞪大雙眼...

剛才渾身殺氣的海之主收斂那快變成實體的怒氣,彈指把身上那不雅觀的衣著換成藍

綠色的長袍。「不是吾置之不理,而是沒辦法管...」海之主帶領著我們往大廳移動

...

「沒辦法管?...請問為什麼?」千冬歲抬起手想推眼鏡,卻忘記了原本的眼鏡已經被

緋恩娜收起了!

海之主優雅地坐在沙發上,「吾承繼海之主已經差不多接近千年了,當時剛接位時,

吾亦依照歷代的海之主管理著海洋。但隨著人類不斷地污染,令海洋無法順利運轉,

所以不是吾置之不理,而是沒辦法!」海之主捧起桌上的茶杯細細啜飲著。

坐在有段距離的伊娜絲雅被冰炎緊抱住纖腰坐在冰炎的腿上,伊娜絲雅把一樣東西交

給凡斯後,再次窩在冰炎懷裏...

凡斯拿著東西走到海之主身前,把它交給海之主,「海之主,這是吾主交托給汝的,希

望汝能不負吾主所托規管好海洋,切勿再誘拐人類了!」凡斯再次走向伊娜絲雅,把

藥湯交給冰炎...

冰炎接過凡斯手上的碗,一口一口喂伊娜絲雅。「唔...亞...我...我自己喝...」

冰炎溫柔地伸手拭去她嘴角滑落的藥湯,「嗯?不喜歡我喂妳嗎?」冰炎再喝下一口

藥湯,再貼上伊娜絲雅的唇,把藥湯慢慢度過去...

不遠處的眾人轉過身再設下防閃光結界後再繼續...

海之主望住手上的水晶,藍色的水晶散發出一種古老的強大力量,只是拿在手上就可

以感受到...「這個...應該不屬於主神殿下,是更古老而強大的...!!!」海之主突

然驚訝地瞪大雙眼望向凡斯...

凡斯向他比出禁聲手勢,海之主立刻會意過來,環視眾人後把視線停在結界外...「

請汝等替吾轉告殿下,吾必定盡力達成。」

凡斯向海之主點頭表示答應,「煩請海之主為此事保密,吾主不喜歡受人煩擾。」

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

當他們到達酒店的房間後,冰炎就把伊娜絲雅抱到床上休息,「亞,我已經沒事了。

」伊娜絲雅伸手緊握住冰炎微涼的手,輕聲說。

冰炎坐在床邊,焰紅的雙瞳緊盯住床上的人兒,「晞...乖,再多休息一會兒。」俯身

上前,冰炎愛憐的輕吻戀人的櫻唇。

不一會兒,伊娜絲雅已經沉沉睡去了...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

在昏黃的燈光影照的室內,被稱為會長的男人緊握住手中的資料,「為什麼?為什麼那
低賤的妖師還未死?...究竟是什麼地方出錯?......不行...他一定要死...我這次一定親手
殺死他......」
回復

新讀者,從冒天追到這裡
希望漾漾趕快把公會會長給整慘
回復

防閃光結界!!天啊!什麼奇怪的東西都有……該死的公會會長小心點哦!你敢動漾漾!小心你會跟全世界為敵的
回復

第四十一章

在安地爾、凡斯和緋恩娜擲飛標的結果,我們分別去了北極、撒哈拉沙漠和亞馬遜盆

地旅行,真是一趟精采絕倫的經歷...

今天,由夏碎擲飛標決定下一個地點...

「好了,夏碎學長你可以開始了。」伊娜絲雅把那個地球儀飄浮在空中,並令它旋轉

著...

「...哥,加油!」千冬歲站在旁邊握緊拳頭...應該是不想再去那麼『特別』的地方

了......

「嗯!放心,小歲!」夏碎轉頭對著千冬歲漾起溫柔的微笑,同時,手上的飛鏢已擲向

地球儀...

眾人的雙眼都盯著慢慢停下來的地球儀,在它完全停下後,飛鏢射中的地點浮現出它

的名字......《威尼斯》

在轉眼間,我們來到被河道、運河環繞著的「水都」威尼斯,冰炎首先帶著我們到酒

店[開房間]...在房間裏休息了一會兒後,冰炎就帶著我們去吃午餐...

「為甚麼小亞會對這裡那麼熟悉?」亞那吃下一口意大利麵,一臉疑惑地問著坐在對

座的冰炎。

「因為任務的關係,我來過威尼斯不下十次,所以有些地方會比較熟悉,父親。」冰

炎伸手把伊娜絲雅不小心沾上嘴角的醬汁抹走,伸出舌頭舔食掉,整個過程非常自然

不做作,令伊娜絲雅白皙的臉頰瞬間燒紅,而旁邊的人們在冰炎伸出手前已各自戴上

太陽眼鏡,外圍的路人就......

當他們解決完午餐後,就去觀光了...

「這裡是聖馬可大教堂,建於公元829年,重建於1043-1071年,由於其中埋葬了耶穌

門徒聖馬可而得名,曾是中世紀歐洲最大的教堂...」千冬歲詳細地為那三名古人介

紹...

「亞,我想坐一次貢多拉!」伊娜絲雅抱住冰炎的腰身,微微抬起頭說...

「好,我帶妳去坐。」冰炎向亞那、凡斯和夏碎交待完後,就牽著伊娜絲雅去坐貢多

拉...

冰炎和伊娜絲雅坐在一隻貢多拉上,黑色的船身佩上簡單但特別的裝飾,身後站著一

位身穿一件帶橫條的緊身針織上衣,戴著一項草帽的船夫,船慢慢地在河道中穿

梭...

「亞,我們坐完貢多拉去吃茶點好嗎?」伊娜絲雅靠在冰炎懷裏,抬起頭望著冰炎赤

紅的眼瞳。

「好,但是妳要先喝完藥才可以吃點心。」冰炎低頭望著懷裏可愛的人兒,聽到要喝

藥的時候,眉頭立刻輕皺起來,天藍色的大眼漾滿霧氣...

「晞,乖!凡斯說過只要再喝多幾次,就可以暫時停止喝藥,觀察情況。」冰炎微涼的

手指輕輕拭去伊娜絲雅眼角的小淚滴...

「嗯!好,我答應過你的。」伊娜絲雅眯起靈動的大眼,漾起甜甜的微笑!

冰炎看著她的笑容看到呆楞了,回過神後,他勾起一抹豔媚的笑容,漸漸地貼近眼前

的可人兒...

微涼的唇覆上,伊娜絲雅反射性的抓緊冰炎的前襟,「亞...唔!」乘著伊娜絲雅開口

說話,溫熱的軟舌立刻侵入口腔,靈巧的在翻舞著,還裝作不經意地撫過口腔內的敏

感處,「唔...嗯嗯...啊...嗯唔...」被吻得暈頭轉向的伊娜絲雅不自覺地回應著

冰炎深情的吻,直到她開始感到缺氧的時候,冰炎才不捨地放開,卻意猶未盡地輕舔

那被吻得紅潤的雙唇...

「...哈...亞...」伊娜絲雅躺在冰炎的腿上,纖細白皙的雙手還緊抓住冰炎,微微

張開喘息的小嘴,紅潤的臉頰,漾滿水霧的天藍色瞳眸迷濛地看著冰炎...

看著眼前露出可口表情的戀人,赤紅的瞳眸因情慾而變得深沉,當貢多拉停靠在岸邊

後,冰炎就抱起伊娜絲雅走到附近的小巷子裏轉開傳送陣回酒店...

一路上伊娜絲雅都環抱住冰炎的頸子,直至回到酒店房間後,冰炎輕輕地把她放置在

柔軟的大床上...

「晞,我想要妳!」冰炎坐在床邊,伸出手撫上伊娜絲雅微紅的臉頰,因情慾而變得深

沉的雙眼凝視著天藍色的雙瞳...

「亞...我亦想要你!」伊娜絲雅輕聲地說,回應著眼前的戀人。

冰炎臉上漾起溫柔而燦爛的笑容,「我愛妳,晞!」

「我亦愛你,亞!」伊娜絲雅的臉頰立刻燒紅,柔聲地在冰炎耳邊細說著...

不久......房間內響起令人臉紅的呻吟聲,並且瀰漫著旖旎的氛圍...

回復

閃光大放送~~公會副會長你別給我動伊娜絲雅!!
冰炎小心點!別再讓晞受到傷害了!
回復

我是新讀者~~ 大大寫得真好。

我好期待下一篇!
回復

喔~~我的天啊!!真是大大的放閃光阿!!
跟本就是~一整個~粉紅色的泡泡阿!!!!!!(某玹快瞎了!>x<
回復

各位大大好!

最近新上載了一篇新的文,是<絕望的吻痕第41.5章>

因為這章屬限制級,所以無法放在御我...

請大家見諒!

請不受限的人仕(18歲以上)到我其他發文的網站看。

謝謝!!!!!!!!!
回復