樓主: Hannahyms
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]絕望的吻痕(已修改)最新42章

好爽喔!那個自稱是冰炎的老婆汐諾琳被伊娜絲雅轟飛~太帥了!!伊娜絲雅你太威了!誰敢跟你作對他因該會馬上消失在這個世界上吧!冰炎你的暴力該不會都傳至於你媽吧!
回復

好想知道那個女人知道伊娜嘶啞的身分後會怎樣,我猜應該會被集體追殺
回復

大大你好,我是新讀者郁,大大寫的超~棒的呢!
伊娜絲亞好厲害哦!跟漾漾完全不同呢!
那個"前"未婚妻被打是活該的

回復

那個該死要命的未婚妻~
哈哈~漾漾變的一整個超有小女人的韻味喔!!好少女!!!XD

嗨~大大妳好~路過掛病想逃避打文的某路人~~
大大的文很好看喔!!!!期待下一篇!!!^^
(某玹也有發文~歡迎大大來觀光!XD 觀光記得流言喔!)
回復

大大~何時更文阿~
(在不更文,吾就讓你知道本喵不是吃素的)
回復

大大你好喔!
我第一次來這個坑呢!
很好看呦!
大大加油!快更吧
回復

第三十六章

在一片銀白色的森林深處,座立著一個即使天氣再寒冷亦不會結冰的湖。湖畔的四

周都被白雪覆蓋著,但仔細一看,就會看到覆蓋地上的不只是白雪,還有透明帶點

銀藍色的小花靜靜地倚靠著白雪。

在冰藍色的湖中央站著一名少女,少女在湖水上彷如平地一樣行走著!一步一漣漪

,兩步兩雙疊,三步輕迴轉,步履如蝶飄。少女在湖面上輕跳著,森林裏的自然精

靈亦在四周飛舞,空氣中傳來如鈴鋃般的笑聲!四周的精靈愉快地歌唱著,傳頌著

世界的重生,少女清雅的歌聲與精靈的聲音混合成美妙的樂章。

空中飄浮著一點點光點,有銀藍色、銀綠色、銀紅色等等,光點慢慢飄向湖中央,如

鏡的湖面反映著點點光芒,仿似天上的星星降下來環抱著少女。

「亞!」少女轉身向佇立在湖邊的銀髮青年伸出手,青年走向湖中央的少女身邊,雙

手環抱住少女纖細的腰。

冰炎輕吻伊娜絲雅的唇,然後直視她天藍色的雙眼問:「晞,剛才的事情令妳不開心

嗎?」

伊娜絲雅垂下眼簾不敢直視那雙焰紅的瞳眸...「...沒有!」

冰炎抬起她的下巴強迫她與他對視「妳認為妳可以瞞過我?」

「...亞...我是不是做錯了?...你還有其他更好的選擇,你無須...」冰炎微涼的唇

突然覆上我的,把後續未來得及說出的話語全數埋葬在這激烈的深吻裏...

冰炎把他的舌伸入,靈巧的舌不斷撩撥著我的口腔和小舌「...唔...嗯嗯...」屬於

他的冷香夾雜著陣陣的酥麻感蔓延,不自覺由嘴中傳出甜膩的輕響,當我感到快要缺

氧時,冰炎終於鬆開口...

為免我跌倒冰炎緊抱著我,意猶未盡的舔著我微張的唇瓣說:「妳沒有做錯,由此至

終我的選擇都只有妳,亦只會選擇妳!」冰炎伸手撫上我的臉頰「晞,精靈擁有接近

永恆的生命,但一生卻只能愛一個。世上有幾多人可以在無數的生命裏尋找到唯一的

靈魂伴侶?即使尋覓到,又有幾多人能夠有幸與那唯一相愛相守?」

冰炎有點眷戀的撫摸著我的頸側,語氣溫溫冷冷地說:「我之前好幸運的找到了,但

當時卻因為我的愚昧把他趕走,甚至還傷害了他。...幸好,當我再次尋找到他時,他

願意原諒我,包容我所犯的過錯,並繼續愛我!」

冰炎溫溫冷冷的聲音慢慢變得低沉且富有磁性,臉上漾起淡淡的笑容「雖然他的性別

與外貌都改變了,但她的靈魂一如以往的清澄!」波光瀲豔的血紅瞳眸凝視著...

「她的內心未曾改變,而我愛她的心永遠都不會變,亦不會再離開她。我愛妳,晞!我

與妳的愛是刻印在靈魂裏,沒辦法改變。」冰炎溫柔地凝視著我,焰紅色的瞳眸此刻

已滿溢出無限的愛戀!望入這雙眼眸,不知不覺令我深陷其中,臉頰瞬間燒紅卻不想

離開這使我沉淪的紅海...

冰炎轉身面對不遠處的眾人冷著臉說:「這就是答案,希望冰牙王取消汐諾琳小姐與

我的婚約。」

「...為什麼?...為什麼你要選擇這個來歷不明的女人?以我的身份,足以配上身為

王儲的你,但她呢?她憑什麼可以配得上你?」汐諾琳歇斯底里地叫囂!

我伸手挽住冰炎的手臂輕聲對他說:「亞,她已經開始扭曲了!」

「即使妳擁有著令人稱羨的身份與地位又如何?感情並不是以身份和地位衡量的,身

為精靈的妳,竟然為了不屬於妳的感情而不擇手段。」一直站在旁邊的緋恩娜一臉嚴

肅地說...

「...我...」

「妳的執著已經令妳開始扭曲了...」冰炎皺著眉頭冷冷地說!

汐諾琳突然衝向我們,口中喃喃地低語著「都是那賤人害的,既然我得不到你,那其

他人亦不可以得到你!」同時,左右方和後面亦有妖獸衝向我們...

『啪!啪!啪!』空氣中傳來幾聲拍打的聲音,佇立在湖邊的冰牙王瞪大雙眼,對剛剛

眼前所發生的事情感到驚駭不已...

眼前的湖面上,汐諾淋被突然現身護主的銀白色雪豹一口咬住!同時,伊娜絲雅轉身

一手巴過去,那幾隻衝向前想攻擊冰炎和伊娜絲雅的高等妖獸,立刻被巴飛到湖的對

岸!

緋恩娜雲淡風輕地說:「哎呀!真難得,伊娜絲雅會那麼生氣真少見。」冰牙王身後

的亞那和凡斯慢慢走向湖中央。

一直站在旁邊看戲的夏碎、千冬歲和然亦跟在他們身後走向冰炎和伊娜絲雅「伊娜

絲雅變得很強!」

走到冰炎旁邊的凡斯瞪著被雪月咬住肩膀的汐諾琳「她已經扭曲了,身體亦開始變化

,伊娜絲雅,妳打算如何處置她?」凡斯轉回頭望著伊娜絲雅...

緋恩娜撇了一眼汐諾琳「扭曲成這樣,唯有把她消除。」

亞那在一旁看了半晌,眨眨眼問:「妖師首領沒辦法把她體內的黑色清除嗎?」

「可以,但是然之前連續多日釋放能力穩定崩塌的範圍,不可以再勉強進行清除了!

」伊娜絲雅略帶溫軟的聲音說...然後她伸出手,把食指和中指合起來伸向前,停留

在汐諾琳的額前不遠處,指尖瞬間亮起銀藍色的光芒!

光芒亮起的同時,伊娜絲雅手一轉,汐諾琳的身上立刻竄出黑色的絲線在空中盤旋,

盤繞在空中的黑色不斷地想衝向伊娜絲雅,但卻被冰炎的結界阻擋住!

伊娜絲雅指尖上的銀藍色光芒瞬間變成無數的光點,光點飄向黑色,慢慢地把盤繞在

空中的黑色包圍著...

原本墨黑的絲線漸漸地淡化,變成奶黃色的絲線!然後慢慢地飄到汐諾琳的身前與她

融合...

伊娜絲雅完成淨化後,佇立在原地定睛望向躺在湖水上的汐諾琳!「冰牙王,她的記

憶已經被我更改了,請把她送回!」

冰牙王瞪大雙眼,不可置信的望著眼前的少女「妳...您是什麼人?」竟擁有接近神

族的力量...

伊娜絲雅看了冰牙王半晌,低頭思索了一下子...她再次抬起頭望向冰牙王的時候,

額頭上原本隱藏起來的圖騰顯現了出來!

當伊娜絲雅抬起頭的時候,冰牙王立刻感到強烈的威壓,不禁令他跪倒在地上無法站

立...

凡斯、亞那和緋恩娜走上前站在伊娜絲雅旁邊說:『這位是創世者伊娜絲雅殿下,亦

同為吾等之主。』

冰牙王驚訝得說不出一句話,回想剛才種種無禮之處,臉色瞬間由白變青...

伊娜絲雅收回散出的力量,並隱藏額上的圖騰後望著眼前的冰牙王...「我本來無意

告知,但既然你已知曉,就請你保密。我不想受到無謂的騷擾。」

冰牙王立刻恭恭敬敬地說:「以真名起誓,吾定必保密。」

冰炎走上前伸手摟住伊娜絲雅的腰身「晞,去休息一下!」說完就與其他人一起開啟

移動陣回房間休息。

冰牙王見其他人已經離開後,馬上命人把還躺在湖面上的汐諾琳送回府,然後他亦回

去休息了......感覺今天不斷地被驚嚇到...

回復

頭香
大大終於更文了這次好像比較九
一樣期待下文
回復

喔喔~好久沒看到大大更文了!
期待下一集!!好像看看~會發生啥事喔!
回復

伊娜絲雅~好帥啊啊啊啊啊!好期待下文喔!
回復