查看: 15281|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命=小逆處女創【禁忌的祈禱像】。9/8你死定了】第五頁50樓

【假期任務】

一個光明神充滿大地的日子,住在望響國聖殿的小騎士們正熱烈地計畫著這難得的休假。
「幹!!!死老頭。我再也不要做特訓了!我要每天睡覺、找(女人),再也不要裝老實。」只見「忠厚老實」的小大地騎士滿口髒話。
「啊!太好了!我不用每天改公文,也不用每天對女人拋媚眼了!」代表著「風流又自由」的藍髮小騎士--暴風高興的說著。
當溫暖好人派的小騎士高興得討論著該做些什麼時,只見殘酷冰塊組的小騎士們冷冷的走過……衝進房間拿了行李,跑囉!
「欸欸!雷瑟雷瑟!等等嘛!」一個金髮藍眼的小騎士小小聲的攔住黑頭髮黑衣服黑眼睛的小騎士。
「又要我幫你買藍莓派?還是要我叫寒冰做藍莓冰淇淋?寒冰他快要回家了,如果要的話,可能你要自己去買了。」只見那個黑頭髮黑衣服黑眼睛的小騎士——審判小騎士無奈的說著。
「不是喇!難道我找你只會有這些事情嗎?」金髮藍眼的小騎士----太陽小騎士負氣的說著。
審判小騎士給了他一個淺笑:「格里西亞啊!你可是從來沒變過呢!!」
「啊!這不是重點啦,雷瑟,我問你噢,你這次休假有沒有計劃啊?」太陽小騎士說著。
「有啊!早起練劍、、跑步、改公文休息一下再練劍、跑步、改公文……」
「所以你要留在聖殿囉?」
「對啊,怎麼?」
「啊啊啊∼這不是重點喇,雷瑟。教皇陛下好像有重要的事情要找你欸!」太陽小騎士天真又認真的說著。
審判小騎士愣了一下:「教皇陛下?」
「對!走吧走吧!我們快去。」太陽小騎士給了他一個燦爛的笑容。
「『我們』快去?」審判疑惑的說,同時用「抓包者」的眼神瞪著太陽小騎士。
「因為啊教皇說如果我不想一個人可以請人陪嘛,所以我就想說……你….你應該…..」太陽小騎士囁囁嚅嚅地說著,頭也漸漸低了下去,心裡七上八下的想著會不會審判又生氣……
「格˙里˙西˙亞!!!!!」
啊!果然
「唉!我們走吧!!」
呼!不怕不怕,好險好險。幸好審判沒有生氣,這樣子有審判陪著就好,就算教皇老頭想壓榨我,也有審判他的幫助。

太陽小騎士簡單打理自己後,富有節奏又優雅的叩了教皇書房
「進來。」一個清脆的童音從教皇位置上響起
「親愛的教皇陛下,對於您告訴太陽今日光明神的意旨,太陽我感到萬分的感激,同時也把光明神的慈愛告訴了審判小騎士,院光明神的慈愛能改變這嚴厲之人,哪怕是要太陽以光明神的慈愛日夜教誨和提醒他,太陽仍當盡力而為。」
「這可辛苦你了,審判小騎士,沒想到太陽小騎士跟你這麼好,這下子可要麻煩你了,原本想說太陽小騎士可能不能完成任務,既然有你就好。好啦!現在只有我們三人了,別再裝啦,格里西亞。」教皇頓了頓又說:「這次的任務是保鑣任務。你們要護送基辛格國的公主回去。」
「蛤!死老頭你是想跟他們結盟嗎?基辛格欸,我們才十七歲,就要做這種事情,你希望我們打起來嗎?」
「不是,望響國公主的成年禮基辛格派他們的公主來,但是我覺得中間有點怪怪的,所以想讓格里西亞去護送,順便看看有沒有什麼問題,可惜尼奧不能去,夏佐現在也很忙,只好讓格里西亞去才不會失禮節,但是你這傢伙劍術和自保能力也太差了吧!幸好你有雷瑟這個朋友,不然你這個太陽騎士能不能活過一天,唉呀!尼奧這傢伙真是……」
「吼!死老頭你是想跟我鬧翻嗎?這是什麼屁話啊?我現在不是好好的嗎?只要加冕禮之後我格里西亞就是正式的太陽騎士啦∼」
「所以?」邊問邊拉住想拔劍砍人的太陽。
「所以,我要派你們兩個一起去,只是護送中途對立情形不能不做好給他們看。這攸關望響國和光明神殿的未來,懂嗎?」
「了解。」審判說到
「公主就要來了,你們準備一下,喏!這個是魔法捲軸,可以回到望響國。還有,不准把它賣掉!」
教皇看著太陽小騎士和審判小騎士的背影,微微的笑了

我是分隔線

我是逆蝶(其實我的筆名是潮聲)
第一次發文章
希望大家可以支持我
也在這邊順便說一下這篇文章是做什麼的
這個禁忌的祈禱像跟一般大家寫得不太一樣
不是同性戀(雷格、羅個、羅雷)那種
是寫他們另外發行的戀情(小小聲說一下:可能大部分是跟審判有關的)
所以如果失望了
(請不要打我呀,逃)
這是長篇文(很長很長)
我也會不定期發文(很不定啊)
所以

真的不要砸我
【這個是副標】

最後
希望大家會喜歡
=D

嗨嗨!我來了 又是分隔線

P.4近一版的【人物介紹】 .....不建議先看,會看不懂(直接點擊就可以了)

P.2       【誰敢比我帥】-16樓
P.4       【暗夜追緝令】-32樓
P.5       【大人饒命】  - 44樓
P,5       【你完蛋了】   -50樓

P.5       【最新公告】-41樓
回復

雷瑟的戲份越多越好((被毆
教皇最後一句真是深深刺中格里西亞的心!

(話說不能用注音文唷)
回復

小蝶要好好的加油八

不過還在實習的他們就要出任務了?!
回復

好好看的說∼
格里西亞真的好好笑喔∼
加油加油∼期待下文∼
回復

我是非常嚴重的雷瑟控!!!((驕傲!!!
((謎:驕傲的點在哪???
回復

啊啦啦~小夜來捧捧場啦!!
你終於發文了~~~~((灑淚
加油喔,你寫得很好!
小夜會再來的,等你的下一篇唷!!
回復

教皇真是了解太陽呢!!!!!!!!
不准賣掉....哈哈
回復

我來掉一下大家的胃口
(突然被太陽附身了)

猜猜看下一個副標吧
猜中的人....
給一個飛吻
有沒有人知道啊~~~(眺望)

【我是副標,請猜我的名字】
我知道我知道(嗚~被封嘴了)
回復

好看阿~~~
教皇好了解太陽愛錢!!
回復

好看阿~~~
教皇好了解太陽愛錢!!
柊~~ 發表於 2009-8-10 20:40

其實教皇比太陽更愛錢
(不然光明神殿早就倒了)
別忘記
他可是比尼奧、格里西亞...更高明!!!
所以
你也想學他對吧?(賺大錢啊 )
回復