樓主: 逆蝶

[同人文] 吾命=小逆處女創【禁忌的祈禱像】。9/8你死定了】第五頁50樓

第二篇  好看好看
太陽就這麼乾脆的丟下審判了喔
柊~~ 發表於 2009-8-12 22:37

乾脆?
是忘記吧.....?
=D

可以猜猜看啊
(或許是有目的!?)

[謎:吼!!!作者不要誤導人(拖走)]
回復

禁忌的祈禱像-第三弾

【暗夜追緝令】

「啊∼」
審判小騎士警覺性的抬頭一看,只見一個黑色物體迅速的從他頭頂飛過,奔向另一邊。
「找到了!玄你快點回來。喂喂喂!不要騎馬!追緝令別C執行,衍、馥,快追。」
騎馬?黑色斗篷?跟我好像……奇怪,我的斗篷跟馬怎麼不見了!
喂!我要以偷竊的罪名審判你!小偷∼

只見那三個人分別走三條路,為了不被發現,我決定跟著那個發號施令的紅頭大個子,他看起來像是個劍術高手,跟他打我可能還有點機會,而剩下那個女的,藍頭髮的是弓箭手,褐髮的應該是個刺客。
而黑影已經遠去,天色也漸漸暗了下來。
跟著他們一直跑,跑到了月蘭國境內一個小村莊,這個村莊是一個以試劍場聞名天下的小村,這個紅頭大個子應該會停下來,他果然停了下來。
遠處,那兩個女的跑了過來,藍髮弓箭手低聲的對紅髮大個子說:「欸!閃,我們已經鎖定他了,,要現在打嗎?還是等夜深時就把她帶回去!」藍髮弓箭手對紅頭大個子說。
「可是馥,這樣子真的好嗎?萬一……」褐髮刺客對藍髮弓箭手說。
「不會有萬一的,衍你放心,玄不會這樣子就死掉。」紅頭大個子安慰他,接著說:「他在哪?」
「我跟衍看到他在試劍場旁的馬房,方圓五百公尺內沒有人類。」
人類?
紅髮大個子沉吟了一下:「走吧!現在就動手。」說完,他抽出了一把劍,劍上隱隱浮現著幾到綠痕,而另外兩個人也跟著準備武器,緩步向馬房走去。
我抽出了我的審判之劍*,偷偷的跟在他們後面。

就在他們三個要跳進房的那一刻,一匹馬從馬房中衝了出來,瞬間被他們三個人秒殺。
這時,在他們背後突然出現一個黑影,就是那個小偷:「你們三個,夠了吧?那匹馬我還得還給人呢!」近看才發現,那個小偷的身高恐怕只到我胸口,聲音像教皇陛下一樣,只是多了分嬌柔,手上拿著一隻比他還高的法杖,除了魔法師那一類之外,不會有第二種職業拿著法杖。
「玄,是你先拋棄我們的吧!你應該知道你母親是因為……」
「住口!」小偷大喊。
藍髮弓箭手才說到一半,一支銀針從旁邊飛出,直直的釘在門上,原來是那個褐髮刺客射的。
「馥,請不要汙辱玄的母親,他是我的老師。」第一次發現,那個從頭到尾一時很猶豫的刺客,很堅定的(也很生氣)說話。
「言歸正傳,玄。如果你不希望我們動粗,就直接跟我們回去。」紅髮大個子說。
「蘭特烈,我不是叛徒,不要這樣對我說話。我必須幫助我的母親,哪怕他是被驅逐的那一位。」小偷堅定的說,聲調突然轉的很柔和:「當然,我會回去,等我辦完事情。一切,就跟以前一樣了。」
「唉!琴,你……」紅髮大個子垂下了手中的劍,顯然被說服了。
小偷又轉身對褐髮刺客說:「雅翡,謝謝你這麼勁愛我的母親。我也知道你一直很不想來追緝我,回去吧!」
「琴,你要趕快回來啊!」褐髮刺客說。
「歐潔,我……呃∼」一支狠勁的箭從藍髮弓箭手那裡射出,插入了小偷地右肩。
「你們兩個不要忘記我們為什麼來,元老是怎麼說的?」藍髮弓箭手吼,紅髮大個子又再次舉起了劍,往小偷那邊砍去,眼看就要趕到小偷的身上……

鏘∼審判小騎士舉起了他的劍,擋下了這可能會致命的一擊。
「你這個人,不要多事。」紅髮大個子怒吼。
「這要看你有沒有本事了。」我只是淡淡的說到。
隨後兩個人舉起了劍,開始搏鬥,一劍一聲,好像在敲鐘,卻是把自己的命當作遊戲一樣,在鏗鏘之中開始與死神跳舞,幾件之後,我發現他的實力不會比我強,這樣我稍微安心一點,畢竟第一次出大型任務就要跟人做生死的搏鬥,實在是有點恐怖。
小偷也跟那兩個女的開始打了起來,不過大多是時間是藍髮弓箭手跟小偷在對決,褐髮刺客只是裝個樣子。這時候發現,其實小偷很強,幾隻冰柱就這樣簡單的制服了那兩個人。
看著看著,一個不留神,藍髮刺客竟然向我射來一支箭,要躲過這支箭,就勢必會被砍到,如果不閃掉,等一下也會被射中,短暫思考後,審判小騎士發動鬥氣,再轉身閃開箭,而劍,卻狠狠地刺到他胸口。
「啊∼」兩個女生同時慘叫。審判小騎士勉強抬頭一看只見紅髮大個子被幾支冰箭射倒,那兩個女生也是這樣。
「啊!你這樣不行。」小偷似乎是看見奄奄一息的我,驚呼了一聲,就連忙過來要看看我的傷口。
他低下頭開始檢查我的傷口。這…這是…格里西亞…不!不是他。一樣擁有金色的頭髮,可是比較之下,他的……不對,是她的髮色較為淡,甚至有點透明,眼睛是藍綠色的,第一次跟女生有近距離的接觸。
「你應該是審判騎士吧?等一下噢!我先帶你去旅館。」隨後,被她像拖垃圾一樣被拖到一家小旅館,然後我就沒有意識了。

「啊!好痛。」再次醒來時,發現她正努力的聚集聖光。
「你醒來了?」一個像銀鈴一樣的聲音響起:「對不起啊!你可以把上衣脫掉嗎?我只能用魔法陣了。來,我幫你。」
脫上衣、魔法陣,迷迷矇矇之間,只聽到這兩個詞。
突然有一雙冰冰的手碰到我的身體,接著我的背也碰到了冷冷的地板,緊接著有個東西壓在我身上,那個銀鈴般的聲音又響起,唸了一大串多西,最後,似乎有一大團聖光降在我身上,然後......就不痛了。
「太好了!你沒事了。」眼前的這個女孩,笑了。

碰!門,打開了。

*備註:審判當上審判騎士長的時候,才會用審判神劍,這時候嗎...就先用審判之劍(只有這裡才有)

我是帥氣的分隔線
嗨嗨~
第三弾出爐啦!
大家可連連看,把名字連起來。

下一次逆蝶蝶我會把名字(目前出現的)全部弄出來
希望大家不要因為看不到就不要打作者
=D

再問一個問題:
是誰把門打開了呢?

A:你猜啊(被打)

隱字是好物
回復

那...
格里西亞跑哪去了啊?
這個女生和個里西亞有什麼關係嗎?
回復

那...
格里西亞跑哪去了啊?
這個女生和個里西亞有什麼關係嗎?
婭俐凱 發表於 2009-8-14 17:19

小小聲爆料一下:
其實他們.....
只是長的很像而已,
沒有其他關聯
(我在上文有說:長的好像)
其他就是
((嗚~嗚~
回復

突然發現啊~
這一集好像沒人看懂欸.....
(話說太陽是真的拋下了審判)

請不要說他無情.....
也不要說我無情....

((逃~
回復

看得懂啊!
是說,如果版主要回復,
可以用右下方的:樓主帖內回覆
這樣比較方便。
是說那個女生會不會是那個公主的男朋友的姊妹?
......好長啊,看得懂吧?
老實說,名字連不大起來......
開門的,是公主?太陽?教皇?
教皇最不可能。
回復

表做好了嗎?
快生表吧!(遭巴)

嗯嗯,這樣才不會自己亂掉。
回復

37# 銀色流星

應觀眾要球,現在逆蝶碟我就來做一個表吧~
雅倫公主:基辛格的二公主。(很嗲、有咖啡色的頭髮、藍眼白皮膚)

(剩下這個真實身分晚點在說...攸關劇情)
琴˙玄:魔法師,似乎是因為逃離家族被追緝(天真的以為大家都是好人,討厭戰爭)
蘭特烈˙閃:戰士,緝捕琴˙玄的人的人之ㄧ(通情達理)
歐潔˙馥:弓箭手,追捕琴˙玄的人之ㄧ(脾氣...很火爆)
雅翡˙衍:刺客,追捕琴˙玄的人之ㄧ(心地較仁慈)

琴˙玄的母親:刺客,是雅翡˙衍的老師,因為不明原因被逐出家族

持續更新中(有看懂嗎?)
回復

有,但是開門者,
我有猜到嗎?
回復

一.一a...
有點亂糟糟的看不懂~~~
後半部應該會開始明朗吧0.0"""
是說~~太陽該不會就真的這樣回忘響國了吧...=0=
不會再回頭來解救審判嗎>"<
回復