樓主: 逆蝶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命=小逆處女創【禁忌的祈禱像】。9/8你死定了】第五頁50樓

好看阿~~~
教皇好了解太陽愛錢!!
柊~~ 發表於 2009-8-10 20:40

其實教皇比太陽更愛錢
(不然光明神殿早就倒了)
別忘記
他可是比尼奧、格里西亞...更高明!!!
所以
你也想學他對吧?(賺大錢啊 )
回復

其實我一直想問大大副標示啥???
這個怎麼可能猜的出來@@
回復

其實我一直想問大大副標示啥???
這個怎麼可能猜的出來@@
thes40233 發表於 2009-8-11 09:22

就是副標題啦
嘻嘻!說的也是,
你們又不是我!?(被拖走的作者)
副標題其實就是指這一篇文章會要說什麼(大概大概)

呼!
經過昨天晚上的折磨
我終於把所有副標想好了
(幫我拍拍手)
=D
回復

大大我不會把你拖走的唷!!!
總共有幾篇可以透露嗎???
副標((拍手
回復

第二篇來啦

希望大家會喜歡
【誰敢比我帥】

太陽小騎士和審判小騎士到了皇宮的中庭,看叫一行人浩浩蕩蕩的站在兩旁,只見一個年約二十歲的少女挽著死肥豬國王,別說是我了,就連綠葉這個好人也不見得會想要這樣挽著國王,噁心啊,重點是,這個公主真是美麗,雖然沒有聽說過任何跟基辛格有關的美女公主傳聞,但是她絕對是美女公主,深咖啡色的捲髮散在肩上,寶石藍般的雙眼,白皙的皮膚配上優雅的動作。
咳咳!怎麼有種是在描寫太陽騎士的感覺。
不過,就算是太陽騎士,也絕對不可能是我,只有可能是羅蘭在當太陽騎士,如果被我老師知道我是深咖啡色的頭髮,沒殺了我就是奇蹟了。
呼∼扯遠了,拉回來。
所以,讓這個美女公主來參加公主殿下的成年禮的確有點奇怪,要知道光明信仰跟渾沌信仰是不可能和好的,難怪教皇老頭要來剝削我跟審判。
這時,死肥豬國王笑呵呵的對基辛格的公主說:「公主殿下,你能來參加我女兒的成年禮我真是太高興了,哪天你的結婚典禮,我們也會派人去參加的。」
「呵!國王陛下,真是謝謝你的厚愛,那我一定會請人來通知你們的。」基辛格的公主說完這句話,竟然轉過身,向我跟審判拋了一個媚眼。
也許她是暴風騎士,而不是太陽騎士。
「這位是?」她嗲聲嗲氣的說。
「噢!金色頭髮位是鄙國的未來的太陽騎士,而這位則是未來的審判騎士。」死肥豬王有點諂媚的說。
「是的,公主殿下。在光明神的祝福充滿大地,祂的光輝遍布全國,可惜教皇陛下身務繁忙,必須在別處體驗光明神的美好和慈愛,只好讓我和審判騎士代為宣導光明神的仁慈。」
「教皇殿下為了表示友善及關乎公主殿下的安危,指派我和太陽騎士來保護公主。」審判接著把話說完,同時也幫忙然的公主翻譯。
「這樣啊!那麻煩兩位了。我是雅倫公主,基辛格的二公主。」雅倫公主說完,又拋了一個大大的媚眼。
這個雅倫公主該不會是想要勾引我或是審判吧?

上路之後,太陽小騎士立刻打斷了他的想法。
這個雅倫公主不僅對我跟審判這樣子,連下車去吃飯時也對店老闆拋媚眼,害的最後老闆娘出來痛罵老闆,而她則是在一旁笑得樂不可支。
果然是基辛格的公主。
吃飽了飯,雅倫公主開始了連我跟審判都不想理她的話題。
「唉呀呀!太陽騎士啊,雖然你是很帥沒錯,審判騎士也是不錯啦。但是你如果跟我男朋友比起來,可是差遠了。」雅倫公主說完,就露出了一副花癡的模樣,沉浸在自己的想像中。
「敢問雅倫公主的男朋友是何許人也?」我用盡全身的力量擠出一個笑容,果然讓雅倫公主呆的一下。
「你說他嗎?他有淡淡的金色頭髮,帥氣的臉,很酷的氣質,藍綠色的眼睛,白皙的皮膚,還有……」雅倫公主又沉浸在她的異想世界了。
咳咳!為什麼最近盜版的太陽騎士都比正版的受人喜愛,光明神啊,這太不公平了。
「呵呵!太陽騎士啊,你可以笑給我看嗎?他都不笑,像這個審判騎士一樣,你笑給我看嘛,拜託∼」
果然還是正版的太陽騎士比較有魅力。
「雖然你笑起來還是比不上我的男朋友,看起來很詭異,大男人裝什麼純真嘛。」
這個雅倫……真是氣死我了。
「拜託你長個眼睛好不好,我可是太陽騎士欸!是超級美男子!!」
「什麼超級美男子嗎,一點氣質都沒有,對淑女怎麼可以這樣說話呢?」
「淑女!?你別說笑話了,雅倫公主,望響國的公主還比較淑女呢!」

一路上,雅倫公主跟太陽小騎士,為了誰比較有氣質、誰比較帥、誰比較……吵得不可開交,唉!太陽,如果再聖殿我一定會阻止你,可是在這哩,我實在是愛莫能助,唉……
「雅倫公主,我和審判騎士就不護送你到基辛格王國境內了,請代我向國王問安,再見!」格里西亞說完,順手抽出魔法捲軸……跑了。
「痾!這..這匹..匹馬..審審判..騎騎士你你..就騎..騎走吧!」那個公主可能是看到我的臉已經黑到不像話,勉勉強強的幾出這一句話……跑了。
怪了,剛才還敢跟我拋媚眼,怎麼現在……?
算了,格里西亞,你給我小心了,護送公主十幾天,你竟然在最後先回聖殿。我一定要讓你嘗嘗光明神的嚴厲。
當審判小騎士心裡嘀嘀咕咕,卻聽見三個人一聲耳語。
「欸!玄快撐不住了,閃、衍,等天一黑我們就三面夾擊,這樣、這樣、再那樣,懂嗎?」
玄?閃、眼?
「可是馥,我們不能傷害他,他是玄耶!」
父?
這有陰謀的味道!?
「誰?」那三同時低吼。
「啊∼」

我是帥氣的分隔線

哈哈
白癡的作者又來啦
在這邊吊一下大家的胃口
是誰在大叫呢?

猜猜看吧
回復

什麼什麼?
發生什麼事了?
格里西亞真的跑了?
把雷瑟丟下了喔....
玄是誰啊?
回復

格里西亞跑了
而審判遇到一些事情
到時回去審判會不會把格里西亞關緊閉啊
回復

18# 大魚

應該不會八
審判這麼早就學會了關禁閉...
回復

受到警告 19#
ㄟ?!!!!!!!
到底發生什麼事了?!!!!!!!!!
回復

這個胃口實在吊的很大阿!
後面公主的態度和後來出現的人都很讓人摸不著頭緒
透視眼阿~讓我看見接下來的劇情吧!
回復