打印 上一主題 下一主題

【茶館】閒聊好地方

夜孤寒 發表於 2015-3-9 23:17
好喔   我在來試試看

有阿  後來終於找到了(趴

為何不是知書(誤

不過知禮擺前面感覺上能配的後稱號不多哪

我現在的稱號是雲遊童佬(X
回復

這裡午安,大前天終於養好了我的小貂兒了(不要問我為何貂兒得到那麼久現在才養好(X)

然後順利的養起了麟駒,九級成長後路種要耐心(現在只要看到事件就算太原還沒刷完也是立馬退隊帶馬兒去看獸醫,為了那獎勵馬草的30點成長值)

目前只能當PVX(無法打大本我真心哭了,還是趕緊去工作買新電腦(吐血),是說想拿俠義換破虜我應該會被揍,不過我其實只是想集外觀(純陽蘿莉的破虜套好好看)

回復

不知道有沒有人會跟我一樣無聊去注意幫會領地npc 五行石商人和神祕老者的對話

今天看了一遍,發現他們的對話其實挺好笑的,其中還有其他npc的喊話,亮點標了兩個

剩下的你們自己看吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

發現最近很少出沒了!(不忍說真的太忙(x_x)
昨天心血來潮把臉型重新捏一次,忽然覺得我的毒姐高冷了(?

我終於知道直城討人厭的地方了
回復

夜孤寒 發表於 2015-3-29 15:20
發現最近很少出沒了!(不忍說真的太忙(x_x)
昨天心血來潮把臉型重新捏一次,忽然覺得我的毒姐高冷了(?

早安喔

個人覺得比起直城 春明更煩 跳跳島那會推人的小怪也是

(前天和友人一起打四小,不知是不是我朋友在華清的時候把我補死的報應(其實他那時卡住了,來不及給我聽風吹雪(看到這就知道她是花奶了),之後他在跳跳島一王的時候掛掉了,然後二到三王的路上,他被小怪推了下去(我默默的為她哀掉)

---

昨晚很大膽(很無腦的)團招了四名很有勇氣跟我這四大小白(癡)一起打的老手(我必須對天發誓我真的不是專挑團滅的人黑啊,為何我黑得都是團滅的人啊啊啊啊,難道是因為他們的幫會名和我八字很合(?)

說來 一開始團招我就已經說明了我可能黑CD 還會虐到 要考慮清楚再申請

坦白說 我完全沒有信心能招到人 結果沒想到真的給我招到了(驚恐)

從頭到尾我死了又死 死了在死 去打三王的路上 扮成舞女那段 我不小心按到了跳舞的那個鍵

結果滅團了(吐血

回復

其實我徒弟挺可憐的

他一畢業 我就帶他從直城打完四小團(夠虐 想必給了他一記震撼教育(?)

不過最辛苦的還是帶我們的盾爺了 蒼爹辛苦了 你果然是大家的爹 這麼負起責任帶 我實在佩服了

回復

這裡早安(為何我有種只有我還活著的錯覺(?(謎:不你單純只是夠閒罷了)

我的小麟前幾天養好了 不過不是雙騎有些遺憾(養小麟養到快發瘋 結果居然不是雙騎TAT

給他買了銀龍馬具 個人覺得銀風和黑雲不好看(個人審美觀問題)(反正速度一樣 品質管它去

但其實我想要的是聲明赫赫的那個幽X馬具(巴蜀風雲要好多聲望尊敬 要好長一段時間哪(吐血

嘛 坦白我的時間也不多了 之後能玩的時間很少了(畢竟我不是學生哈哈哈

再次表示有需要幫忙或無聊歡迎密我 我很閒(因為我以後可能沒機會上來了
回復

因為大家幾乎都忙著渣劍三OAO~~

會忘記開論壇(O((誰像你##
回復

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2015-4-1 15:42
因為大家幾乎都忙著渣劍三OAO~~

會忘記開論壇(O((誰像你##

嗯嗚~XDD

我有時也會忘記開論壇(現在兩天開一次

到是劍三每天開 當真變成了我的生活日常了
回復

這裡來看看有誰還沒被我加好友

等會去小窩翻 一次加完吧~

提外話 路上看到我可以來搭訕(堵我(?~ 站在我身後不動我也不知該怎麼回應~
回復

快速回复 返回頂部 返回列表