打印 上一主題 下一主題

【茶館】閒聊好地方

感覺畢業後整個不務正業(艸

加上被抓去學姐家幫忙,每天上線幾乎都是.......
打坐→解門派日常→帶小孩(陪小號解任務)→給唯數不多的徒弟傳功(他畢業後立馬投入pvp的懷抱)→四處看風景

不是不想去太原....是去了整個卡到我好想拔網路線QWQ

有一天晚上拼著神行的時間,跑了5個門派去拜見掌門(完成成就,獲得一個稱號首碼),
純陽根少林的掌門真有夠難找的=A=
一邊看谷哥  一邊看地圖找路@W@也是醉了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夜孤寒 發表於 2015-3-8 22:46
感覺畢業後整個不務正業(艸

加上被抓去學姐家幫忙,每天上線幾乎都是.......

是啊,不過劍三的世界是畢業後才正式開始

試試看遮蔽人物(SHIFT+CTRL+P )

我去太原也挺卡的,美人圖卡到我快哭了(龍門客棧、金水鎮、洛道某個點都會延遲一千多Q_Q)

純陽的門派掌門不在地圖問,其他門派不知道的XDD你說得是李忘生爺爺?他就在三清殿那,兩儀門旁邊的房子的台階坐著~

話說我還沒做過拜見掌門的任務,會得到什麼稱號?

回復

今天去明教三生樹和友人切磋(蒼雲的盾舞太混X了,明教隱身也整個很……)

期間因為畫面有點奇怪所以重登

結果上來後發現玄夜和蝴蝶(本人搞不清楚狀況),然後我看著自家前師傅和前徒弟(已畢業)在勾搭他們,我頓時感到有點微妙(?

回復

有沒有發現樓樓很久沒出現了?

說好的副本呢(才無,說好的坦呢?說好的文呢(欸(表示我神經秀逗了

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-9 06:44
有沒有發現樓樓很久沒出現了?

說好的副本呢(才無,說好的坦呢?說好的文呢(欸(表示我神經秀逗了

最近開學,沒時間一整天混在御論跟劍三了QAQQ只好趁電腦課來上御論一下。副本的話,炮蘿目前練到了71等,暑假確定可以練到90,至於盾蘿,我家的電腦曾在開學的時候短暫壞掉過,不過不是什麼大問題,可是開劍三的盾蘿時不知道為何,各種卡,所以我無奈之下就只好又重創了一隻盾蘿。六日可能會上線,可是是趁家人不在的時候偷上線,所以也練不到什麼等。

盾蘿ID晚蘺,歡迎加加

暑假會把盾蘿跟炮蘿衝到90等,求各位等我啊啊(土下座

話說原本盾蘿想叫雁門關燉菜,可是系統不給取(踹),昨天開了新帳號想重創一隻盾蘿取這個名字,結果家人都在沒辦法開劍三,然後再加上有點累了,所以就決定玩這隻盾蘿了。

文章的話,在想要不要大改,因為最近又挖了新坑(被埋)
回復

水祭 發表於 2015-3-9 08:55
最近開學,沒時間一整天混在御論跟劍三了QAQQ只好趁電腦課來上御論一下。副本的話,炮蘿目前練到了71等, ...

加油(拍拍QAQ

聽說蒼雲的技能很容易燒壞人家的顯卡(這無關)

好喔,那原本那隻我把它刪掉囉(最近好友要來大掃除了,把不怎麼相處的人刪掉)

為何是這麼奇怪的名子?(笑

樓樓想要改成什麼呢?OAO

回復

發現散件流各種難配裝(超苦惱整個嗚……)

想改走套裝但又懶得去召人打本(攤

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-9 09:11
加油(拍拍QAQ

聽說蒼雲的技能很容易燒壞人家的顯卡(這無關)

想取個如此好吃又逗逼的名字原因有兩個,一個是我很喜歡吃燉菜,然後剛好想到的時候肚子很餓超想吃燉菜,第二個是因為燉跟盾發音一樣,雁門關燉菜既可以顯出門派又有諧音,不覺得感覺上就很逗逼嗎?(其實是我已經想不到名字,所以就隨意取個名(欸
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-9 02:09
是啊,不過劍三的世界是畢業後才正式開始

試試看遮蔽人物(SHIFT+CTRL+P )

好喔   我在來試試看

有阿  後來終於找到了(趴
拜見掌門的5個掌門地圖上都沒有標明(趴
找的超累xdddddddddddd

稱號首碼是  知禮
回復

水祭 發表於 2015-3-9 17:28
想取個如此好吃又逗逼的名字原因有兩個,一個是我很喜歡吃燉菜,然後剛好想到的時候肚子很餓超想吃燉菜, ...

這名子的確很逗逼又讓人印象深刻XD

以後有機會可以改名,不過要花三百通寶(X
回復

快速回复 返回頂部 返回列表