打印 上一主題 下一主題

【茶館】閒聊好地方

今天爸爸(?)換新衣服,所以抓來拍拍全家福(等等哪裡不對#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

爸爸我來了(X

我有美美的娘子和萌萌的女兒我是人生贏家(X
回復

夜孤寒 發表於 2015-3-1 16:27
哈哈WWWW找不到新的
只好拿常看到的換WWWW

似乎要用另一種道具消得樣子(攤

謝謝~
是阿~太開心了~
現在只希望小貂兒能儘快養好,然後養小麟(不過在百度看人家說至少要養半個月ˊˇˋ(汗)
回復

夜孤寒 發表於 2015-3-1 16:29
真帥
我打算把我那隻綠吃貨養大再考慮其他@W@

加油###
祝你好運~

另外補充
7綠螭驄、8級龍子、9級麟駒的馬是105速度
10絕塵、11級赤蛇、12級閃電(我不會說九黎族的那個聲望馬外觀就是閃電(X)馬是110速度
13級裡飛沙115速度(不過光是幼崽就貴得驚人(吐血)

不過只是論外觀好看的話,我個人最喜歡麟駒和裡飛沙(終極夢想)(我好希望我的阿裡可以長大呀TVT……)
回復

夜孤寒 發表於 2015-3-1 16:32
好喔!不過這只能慢慢來了-_-|||
開學後時間不多QWQ

好喔
祝你好運~

四千多裝分就可以先去躺四小擲骰子檢裝備了(我就是這麼來的嗚……)
不過還是找親友陪你一起去的好(比較不會緊張外,還可以讓他教你)
另外我建議你,還不到六千多裝分最好上七千多裝分(自己估量出來的(X)之前先別做直城門的大戰,很虐很虐很虐……,而且要把扶搖點滿……

如果你需要我幫忙可以密我~

之後有空就去解太原聲望刷玉珮,建議晉祠組隊和人刷,比較快
另外像大軍反擊胡車(是反擊還是反壓我忘了)等
有兩種事件任務要跑某些特地地點刷怪
你接到類似這樣的任務後(建寧軍幾乎每天都有),打開地圖,點擊你所接任務的那個小框框
(記得好像是顯示數字)點下去
地圖上會出現紅色點點,然後會有個雙劍交叉的標誌,這標誌會告訴你任務事件的發生地點,接著大輕功或騎馬去到事件地點的入口(建議你到入口,不要直接進去寨裡,被怪圍攻的感覺不好受的……今天死了數次的我的誠心勸告)

之後你到入口會看見一個藍色光圈,會有建寧軍從光圈裡跑出來,你只要跟著那些軍人一路走一路打怪就可以了,注意的是,盡量讓軍人去拉仇恨(意思是軍人先開打你在動手,這是對防禦力低的建議(脆皮羊關心您)

回復

今天在成都挖寶的時候,挖出了事件,有隻血量50萬的護寶神獸出現在我眼前,我想也沒想就給他打下去了(x)

結果死了兩次(抖)坑我啊,才五十萬血量我居然能死兩次,普通無量的老一一百萬血量都沒它坑阿(翻桌

之後挑戰第三次學乖了,先開減傷給自己套上,然後破蒼穹下好爆發一開立馬萬世兩儀打下去才好不容易打死牠T-T
回復

孤寒~今天的大戰似乎是華回喔,四小副本最簡單的兩個其中之一
如果你有空,可以你去巴哈看一下英雄華清宮回憶錄的副本攻略,然後找人組隊去試試看~(也可以找我)

今天沒去XD跑去清以前的祕境任務,順便跟幫裡的小號一起去  發表於 2015-3-6 01:30
回復

全家福太羨煞人了嗚(別亂#)
人生贏家我終有一天也要達成……!(親,你辦不到的)
回復

大家安安//
開學就懶得爬上來了ry(x)
尤其最近在看大長篇小說ryyyy

話說昨天手癢又捏了個炮哥(*/ω\*)
還沒開始玩就先不扔報到處了
回復

闇夜之姬 發表於 2015-3-6 19:16
大家安安//
開學就懶得爬上來了ry(x)
尤其最近在看大長篇小說ryyyy

安安~我最近也懶得開御論了~每天例行公式就是開劍三(攤

喔嗚,我那隻秀蘿等滿級在丟,想給他買衣服,不過要先收集外觀裝備(吐血
回復

快速回复 返回頂部 返回列表