打印 上一主題 下一主題

【茶館】閒聊好地方

巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 01:13
我瘋了,今天把所有財產一千一百六十金拿去競標一隻麟駿(所以才說我瘋了,一千多金那可以買多少組的一級五 ...

怎麼樣@@?有成功嗎?www

不過你敢札下去真的有勇氣
回復

昨天晚上把技能點完後順利升上89(ToT)

然後親友問我普通華x宮(熊熊忘記名字)的任務解了沒,沒解他帶我去
一開始2個人去,第一次轉補……我只能說我是豬一樣的隊友(T_T)
試了好幾次都敗在我身上(x_x)

後來親友找他師父跟他師父幫會的人來幫忙,才解決完這個悲慘的故事(T_T)
那時候隊裡有一個花蘿還跟大家說:喝了我的奶,你們都是我的人了!

感謝師父幫我傳功QWQ 畢業的那瞬間!!!!!!整個人都激動了!
裝備的路上……好遙遠(趴
回復

夜孤寒 發表於 2015-3-1 12:21
有這麼誇張嗎XD

這樣會讓我想去到處亂貼耶XD

因為真的被貼怕了TVT

有次在明教被一個丐蘿無止盡的貼春聯,好不容易消失了又再貼TVT(因為不知道怎麼消掉)
回復

夜孤寒 發表於 2015-3-1 12:24

頭像毒哥真是帥死了(欸

算有也沒有,因為我標了兩次,情況如下

昨天我標得是第一次
用一千一百六十金標了那隻麟駒
結果隔天醒來上劍三去看信箱發現我競標失敗
害我超傷心的....TAT

(那時一直後悔那時為何不一口價一千兩百多金買下
心情鬱悶的改去買了個內破附魔(雖然本就預定要買的)
買完後剩八百多金
之後整理完情緒回幫會釣魚
釣完烤完又回覆了一千一百多金
之後抱著些許的希望又跑了一趟交易航看看有沒有人賣麟駒,結果....
我看到有人賣一隻,就那唯一的一隻一口價一千一百金
我頓時開心的把他一口價買下來了
比我第一次競標省下了六十金(笑

等我的小貂兒養大後,就可以開始養小麟了~~(興奮

發現自己錯字太多,趕緊跑回來修改(X)
回復

夜孤寒 發表於 2015-3-1 12:24

沒辦法我當真敵不住她的帥氣外觀。。。。

很漂亮的大黑馬還有銀色紋路,我打算馬具要用九黎族聲望馬具

圖源來自公共網路,作者不詳

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夜孤寒 發表於 2015-3-1 12:43
昨天晚上把技能點完後順利升上89(ToT)

然後親友問我普通華x宮(熊熊忘記名字)的任務解了沒,沒解他帶我去

恭喜畢業###

裝備的話,先刷長安城的剎那千年聲望到友好,買頭和腳

武器先用江共武過度,不過現在已經出了小澄武(因為現在小澄武已經變成全民武器了),很快的也快替換掉

(小澄武的取得方法,轉【攻略】-九十小澄武的取得方法

不過接取澄武有個條件,你要把你門派地圖的前置任務先解完,才能跟掌門接任物

接完任務後,去太原找NPC接任,一路接交,然後他會讓你去太原逐虎驅狼副本撿道具,副本門口就在NPC後方

去大原逐虎一個人去撿就可以了,不用組隊,不過要小心避開小怪

衣服可以刷太原買(我的下裝是用江共雙會褲)

其他我不記得了(X

這個你在門派頻問或找專門的帖子看會比較準(至少比我這個新人說得準(X)

你可以找找看妳們五毒的的百度貼度或著去巴哈找看看人家的問答,大多會有答案

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 15:44
因為真的被貼怕了TVT

有次在明教被一個丐蘿無止盡的貼春聯,好不容易消失了又再貼TVT(因為不知道怎麼消掉 ...

(摸摸

我也不知道@@都只能默默等他時間到T_T
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 15:54
頭像毒真是哥帥死了(欸

算有也沒有,因為我標了兩次,情況如下

哈哈WWWW找不到新的
只好拿常看到的換WWWW

恭喜喔~~~
真棒!直接就省了60金
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 16:04
沒辦法我當真敵不住她的帥氣外觀。。。。

很漂亮的大黑馬還有銀色紋路,我打算馬具要用九黎族聲望馬具

真帥
我打算把我那隻綠吃貨養大再考慮其他@W@
回復

巧克力牛奶 發表於 2015-3-1 16:23
恭喜畢業###

裝備的話,先刷成安城的剎那千年聲望到友好,買頭和腳

好喔!不過這只能慢慢來了-_-|||
開學後時間不多QWQ

掌門那看到一個要姐一次大戰的任務,默默還沒接他==
回復

快速回复 返回頂部 返回列表