打印 上一主題 下一主題

【茶館】閒聊好地方

如果二少在我生日之前達到了90等
我生日那天我就儲值買白毛,還有買江貢裝或俠值裝!!
回復

徒弟加油~

今天親愛的也換了白毛,於是我們是白毛夫妻檔(X)
回復

我發現我中毒不清了!開電腦第一件事……打開領航員,然後登入劍三(艸

白毛阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
看了好心動!!!!!!!!!

回復

我改天來賣賣學姐家的藏蘿!
已經畢業就算了!畢業當天就收了一個砲哥徒弟阿啊啊啊!!
讓人羨慕忌妒恨(好像哪裡怪怪的(####

重點是男神啊!說好一起創男神(純羊)一起玩的,說好當彼此的小天使的

(這人這時候醒來,有點神智不清
回復

忽然想起好像27還是28的晚上7:00~7:30
在喵教三生樹那有聯誼的樣子@@

(反正我不能去→_→,沒網路沒緣看喵哥
回復

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2015-2-25 16:44
不曉得XDD

不過等級高了之後每天去哪裡都會遇到熟人(?

嗯,因為天天要打大戰,都有機率在遇到

不過我都是和固定的幾個人打,目前為止很少再次遇到曾經一起打過的
回復

去死去死團表示曬情侶圖不道德阿(謎:滾#

我也聽我親友說有聯誼,不過我當時在打太原沒去(X

不過前些日子去萬花被一個白髮砲哥搭訕了,情況如下-

我那時再掛網,和著一群友人一路從明教、純陽、到萬花勾搭路人,然後我們的勾搭隊伍莫名成了一個團隊囧

相信前幾天有在純陽太極廣場附近的人,一定有看到近聊頻道中,某位毒姐在喊賣丐太,又白又胖的丐太,躺在地下任你揉捏的丐太……,還有一百金賣花姐的信息

最後我們一群人來到了萬花,再次勾搭到一位砲哥、丐太、丐哥。

期間莫名開啟了雙人同騎賽馬比賽,我給友人花姐載,那砲哥載我們勾搭來的丐太

只見那砲哥突然對花姐碰出這句-
砲哥:放開那個咩羅!

友人花姐:來搶啊XDD

然後變成了砲哥載著丐太追著花姐(我)一路跑來跑去

回復

可惡想要重新發帖XDDDD
我想要玩新聞梗XDDD(被揍飛
回復

疾風闇 發表於 2015-2-26 23:47
可惡想要重新發帖XDDDD
我想要玩新聞梗XDDD(被揍飛

坦白說我不懂你在說什麼.新聞(?(被揍

是說今天我XX真的截了圖阿.不管怎麼看都好詭異呀(為保護當事人名子蓋掉了)

莫名震撼(XX,千萬別問我這是啥情況(欸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夜孤寒 發表於 2015-2-26 04:49
我發現我中毒不清了!開電腦第一件事……打開領航員,然後登入劍三(艸

白毛阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

我早就是每天打開電腦就登劍三了(X

寒快點買,來當白毛家族(#
回復

快速回复 返回頂部 返回列表