打印 上一主題 下一主題

無名之章<互動式故事>3/8更

阿哈哈  半養成吧(?)

還能決定主角的性向 有沒有很棒(?)
(被揍

AC各一票

回復

選擇A,放低姿態比較容易讓人真心追隨w
畢竟人心還是肉做的嘛~

回復

A!我支持A!
雖然其他的也很有趣,但是還是不要吵架比較好~~~

回復

已經過了晚餐的時間,幾乎所有人都回到了自己的房間裡,雖然總不知道為什麼右下的建築,總是在夜晚還燈火通明的,但總是沒有人願意告訴我原因,我也懶得再追問下去,深呼吸一口氣,我輕輕的敲了敲隔壁的房門「龍斗?你在嗎」房內沒有聲音,難道真的在生氣嗎,那樣的話,或許我還是先不要打擾他是不是比較好,正當少年準備離開時,眼前的門開啟了,出現在眼前的是....戴著口罩一臉嚴肅的龍斗「呃,龍斗那個...」話沒說完,對方碰的打開了門,繞著悠彌觀察了一圈,確認了什麼之後才慢慢地脫下了口罩「乾淨的話就近來」什麼啊,害我擔心了一下,原來他是在檢查我有沒有洗澡嗎。

進了房間後,雖然他說了隨便坐吧,但我走過的地方他都要再擦過一次,我也不敢亂走,就乖乖的坐在角落的坐墊上,龍斗泡了茶之後遞了上來便坐在了我的對面「那個...今天上午我差一點砍到你真抱歉」在龍斗喝茶時先道了歉,不對,我今天本來就是來道歉的阿,又不是專門來喝茶的,但龍斗只是安靜地喝著他的茶,怎...怎麼辦,他是不打算原諒我還是在生氣嗎,正當我緊張的抓了抓自己的外套,思考著該怎麼辦時「砍到我?你真的以為平你這種技術能砍到我?」龍斗用平穩的聲音非常囂張的回了我「诶?」還以為自己聽錯了,拿著杯子的手停在半空中,看著對方的面孔「那是我計算好了,才站在那,你不可能砍到的」龍斗的眼神非常的認真。

看來他比我想像中的還要更厲害啊?也是說起來都算學長輩的...「那麼...你不生氣嗎?」我有些不確定的望向對方「當然沒生氣,但是你如果把茶翻倒的話我就會生氣」龍斗的手指指向了我舉在半空中的手說到,聽完我就快速的將茶喝了並放下了杯子「那麼早點睡吧,明天還有相同的課程,要當勇者的話體力是必須的」龍斗露出了討厭的表情說著,看來他真的非常討厭汗水呢,想著笑了一下「知道了,明天我洗澡前會遠離你的」龍斗望著我露出了希望如此的表情,重度潔癖的人真是辛苦呢...。

太好了,他並沒有生氣的樣子,走之前,龍斗還給了我一塊蛋糕當消夜,聽說赤棟的人都會學習各式各樣的事情,沒想到包含了做蛋糕這點,而且..還挺好吃的,這麼說起來就是執事...夥伴恩...輔佐吧?開心地吃完蛋糕後做了睡前的體能訓練,為了不讓龍斗苦惱洗了個澡才就寢,不然想必,他明天早上的臉會黑到一個不行吧?
---------------
  算一算時間,我從上界到這裡學習開始,也過了一個月,從平常的體能訓練,揮刀練習一直到知識的補充與舉止什麼的課程,也進階到了中階的階段了,雖然我不清楚這樣算不算快,畢竟除了自己的拍當之外並不會有跟其他人交談的機會,據說今天有一場青區與赤區的對決賽,在課堂中,菲菲也跟我說名過了,勇者與王著,在下界中有許多是對立的,因為許多時候兩邊意見不合,而在一個時代就算有聖者也會只有一位,所以基本上這兩個區域是對立狀態,當然也有少數能和平地列子,但說到晚餐加菜的話,怎麼能不參加呢?

青區的勇者與黃區的王者們穿著自己的盔甲來到了交界處,似乎所有人也都決定好了自己的去路,這點,從盔甲的樣式就能看出來呢,但是...穿著戰國盔甲的我,防禦力到底有沒有比西洋騎士的盔甲高呢...舉著武士刀的我,看著對面的圓桌武士這樣想著...。

「這個活動據說,是這個養成所的擁有者所舉辦的,雖然就連老師也沒有見過,但想必是個厲害的人吧?诶?你說什麼,輸贏?阿阿...剛才的比賽阿...」我傻笑著望向了問著我問題的龍斗,一邊脫掉了武士的頭盔,露出剛才給打到撞到柱子瘀青的額頭,笑了笑,而他只是嘆了嘆氣便幫我清理了傷口,有什麼辦法嘛,對面那位可是已經快要畢業的人啊....話說,這一個月的時間裡龍斗總是在旁邊這樣幫忙我,雖然通常是幫我上藥清理傷口什麼的「阿,對了上次的繃帶幫我丟一下吧?」也說不上感情跟他好還是不好什麼的,但是或許還算不錯...吧,才這樣想著,望向了自己的身旁,龍斗用非常嫌棄的眼神望向了我從手上拆下來的繃帶「自己丟,髒死了」便遠離了我...。

A那麼快點晉級到高級我就可以畢業到下界去了
B其實我想就這樣生活下去很棒
C跟龍斗求婚吧
D不知道菲菲老師晚餐有沒有人約
E剛才打輸了,在私下找黃區的王者幹架好了

回復

C啦
雖然覺得會被反攻(?)
(不會跳太快嗎<<)

阿對我是芳香劑(X)橘子(O)

回復

夜雨縭 發表於 2015-2-20 21:38
C啦
雖然覺得會被反攻(?)
(不會跳太快嗎

啊哈 橘子你有這裡的帳號喔
我還想說
不知道遊客能不能看

回復

羅爾威格達斯 發表於 2015-2-20 21:40
啊哈 橘子你有這裡的帳號喔
我還想說
不知道遊客能不能看

遊客可以
我剛剛沒登也能看

回復

夜雨縭 發表於 2015-2-20 21:41
遊客可以
我剛剛沒登也能看

原來如此xd
不知道我還以為需要帳號才能看呢

回復

選B~
C的話感覺太衝動了
說不定會被龍斗來回消毒十遍 (?

回復

目前C.B各一票
明天上台中所以明天不更新後天更新以上!

回復