打印 上一主題 下一主題

無名之章<互動式故事>3/8更

a兩票
然後繼續等待
雖然說   不太一定阿
目前所偏的路線就是 他不太肯定自己的路

回復

選擇A!
談談比較能釐清思緒

看到這篇一陣子了,今天好不容易有時間近來看看
覺得很有趣,喜歡喔!

回復

選A
是說樓主你的選項有些一看就知道來湊數的,太明顯就不有趣了啊XDD

回復

流浪犬 發表於 2015-2-23 18:16
選A
是說樓主你的選項有些一看就知道來湊數的,太明顯就不有趣了啊XDD

但是 如果真的選中了湊數的那個選項
我也還是會把她接下去的唷(笑
總之都是a四票

產生中請稍等

回復

果然...還是跟龍斗談看看吧!一個人在這裡苦惱也沒有用阿,在與蘭和莉奈吃完飯後,我便拉著龍斗回到了房間「那個,龍斗,我有一件非常重要的事情要和你談談...」沒見過悠彌用如此認真的表情跟她說話過,讓龍斗也認真了起來「什麼事?」悠迷咬了咬自己的下唇「那個...是關於來到這裡之後,我學習了很多的事情,也知道我來到這,是為了要到下界成為改革一個時代的勇者,但是...最近我漸漸地覺得,為什麼不這樣就好了,要是這樣生活下去也很好,或者說...我在猶豫,我不知道該不該到下界...」悠彌站在龍斗的面前,低著頭說著自己的煩惱,抬起頭來時,他嚇了一跳,因為龍斗露出了非常不高興的表情看著自己「阿阿...那個,我說錯話的話,我跟你道歉」雖然搞不太懂,但是龍斗好像很生氣的樣子,總之就先道歉吧。

龍斗向後踏了一步,用非常不開心的表情看著悠彌開口「你就只是為了找我說這種無聊至極的事情?既然你都知道了,那你到底在猶豫什麼,真搞不懂,不管事為什麼你會被選中,或者是為什麼會是我要當你的跟隨者都是,果然,像你這樣的孩子,想法太過幼稚,根本就不是當勇者的料」龍斗第一次說了非常多的話,他非常生氣地轉身後甩上了房門,看來,他真的生氣了阿...。

到底該怎麼辦...我惹我的夥伴生氣了,第一次看見如此憤怒的龍斗,他說的是...明明我的使命應該就是成為一個勇者,到下界去改變現在的混亂,而我卻猶豫了,到底要不要離開這裡,要是能這樣活下去是多開心的事情...是我,做錯了,多虧了龍斗的憤怒,我稍微的對自己的未來與目標清醒了,但是,怎麼辦才好...,悠彌抱著頭坐在房間的地板上思考,從混亂的腦袋中尋找正確的方向。

A追上龍斗,跟他道歉「對不起!多虧了你我想清楚了,勇者一事」
B阿阿...他好生氣的樣子,萬一追上去又會被罵吧,於是龜縮在房間裡苦惱著
C算了,龍斗走了就走了,我還可以去把蘭
D坐在房間大哭
E果然...我還是不適合當勇者去向老師提出辭呈吧

回復

A感覺很青春呀所以就選它吧www (喂#
話說我怎麼從文中看出龍斗彆扭的關係了?
我的眼睛沒問題吧ODO

回復

天夜弦 發表於 2015-2-24 12:32
A感覺很青春呀所以就選它吧www (喂#
話說我怎麼從文中看出龍斗彆扭的關係了?
我的眼睛沒問題吧ODO ...

彆扭的關係?
總之 還少三票  慢慢等待吧XD

噢,錯字了OAO 是彆扭的關心ry  發表於 2015-2-25 20:52
回復

可能開學的原因嗎
人超級少阿...
看來要等好一陣子囉

回復

每下愈況的感覺
人數什麼的
總覺得有種哀傷的感覺阿阿阿阿

回復

互動是故事耶感覺很好玩ww
那我也選A~
坐等故事XDD