打印 上一主題 下一主題

無名之章<互動式故事>3/8更

A~~~~~
如果選E會怎麼樣......結束嗎?
C是來亂的吧......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2015-2-27 18:33
A~~~~~
如果選E會怎麼樣......結束嗎?
C是來亂的吧......

這個要看情況 如果我還有繼續接下去  有觀眾希望的話
我會把他轉接成別種故事(笑

回復

C~~~~
畢竟是我提的 不選這個怪怪的(?
就當湊數吧

回復

3/8

坐在地板上的悠彌思考了很久,從自己來到這裡開始,所發生的事情,以及自己應該尋找的路程,少年從地板上爬了起來,追了出去,跟他道歉!這是必須的,對於他,以及我的使命....。
  少年追上了因憤怒而走遠的龍斗身後「龍斗!對不起!多虧了你我想清楚了,勇者一事」顯得還在不開心的龍斗停下了腳步轉身望向了少年「想清楚了?」雙手插著站在原地,看來是打算聽下去「我...自從來到這邊之後,在這裡學習武術,以及訓練,還有如何和你這個夥伴相處,甚至我現在認識了其他的勇者夥伴,-而我卻開始認為這樣的生活要是能繼續下去好像也不錯,有這樣的想法,原本就是我的錯誤...我一直忘記了,我會來到這裡的原因,以及自己的使命...我,我是為了成為一個能夠推翻下界的慘況,能夠讓人們向光明之處所走的勇者,所以才會來到這裡的,多虧了你...剛才,謝謝,還有...對不起,我不會再這樣想了。」

龍斗望著眼前激動著說著話的笨蛋,嘆了口氣「並不是說我們現在過得不好什麼,只要你記得自己的使命就好,我可不是為了服務一個想安逸生活的白痴而來到這裡的,你是為了成為勇者.而我是為了成為勇者的輔佐,要是你想要安逸的生活的話,就滾回你原本的地方,但,若是你成為了勇者的話,我必定會永遠的跟隨著你,記好了,你這個笨蛋」龍斗說完話後轉身離去,阿阿...真是太好了,龍斗原諒我了...畢竟..他是刀子嘴豆腐心啊。
-----------
A為了成為一個好的勇者,既然還有很多時間去鍛鍊一下好了
B那麼..有點餓了先吃點東西好了
C果然...龍斗賽高
D要不要考慮...到蘭的時代去呢同一個時代不同國家的話 還能成為互助就像信長跟他的夥伴那樣

回復

D!!
這樣也很配不是嗎XD
看到那句永遠追隨你
不禁在想龍斗到底被攻略完畢了沒有!?

回復

x88458 發表於 2015-3-9 21:30
D!!
這樣也很配不是嗎XD
看到那句永遠追隨你

當然是沒有  主從是不可逆  除非主角忘了自己使命
這樣的話龍斗就會消失ww

回復

終於能夠上網的我 (躺

這次來選A//
總覺得沒什麼信心應該要再去鍛鍊一下www

話說龍斗消失甚麼的好可怕呀OAQQQ
拜託不要養成玩一玩最後不見了 (何#

回復

天夜弦 發表於 2015-3-12 21:30
終於能夠上網的我 (躺

這次來選A//

有各種可能性的故事  是最好的
所以我喜歡這樣跟觀眾互動的故事(?)

平行世界中也可能存在的可能性

因為迷惘 失去夥伴的主角  最後墮落的故事
因為信念  成功成為勇者  治霸人間的故事
因為緣分  邂逅之後 與戀人一同走下去的故事

不管觀眾選什麼  都能造就一個故事

回復

A!
A和D都好想選啊~感覺都好有趣~
不過還是A比較好,主角還太弱(#)了,還要多多磨練!

回復

傷腦筋 一直也缺一人
果然開學就會停擺所有的...

回復