打印 上一主題 下一主題

無名之章<互動式故事>3/8更

少年望著眼前的人,猶豫了好一會,伸出手指向眼前一位,明顯年齡比自己還大個十歲左右的青年說「就他吧」或許只是因為這個人看起來比較可靠罷了,但是反正是自己的侍者,自己高興怎麼選都行吧?

菲菲老師開心的將有著花鹿角的青年拉到了台前「既然決定了那就簽下契約吧」帶著鹿角的侍者並沒有做出太多的情緒表現,只是單方面的被菲菲牽著走,菲菲將少年與青年的右手與左手相疊「牽動命運的靈魂阿,在這裡慶祝你們的相遇,與結合,在兩方的助和之下,將在下界創造新的奇蹟」菲菲唸了一串搞不懂是什麼東西的話語後,兩人交疊的雙手分別出現了兩個相同花紋的印記。

還好契約的物件只是個圖案,在手背上,要是在指尖上環繞的話啟不是會很像訂婚戒指嘛..少年望著手上的圖案思考著「對了,每一個契約的圖形都不相同,每一個組成都是命運早就決定好的,今後兩位有非常久的時間必須要共同努力下去,也請加油,那麼剩下的時間讓這位帶你去就好,老師我啊...昨天,太忙了 對 太忙了,所以現在好累,掰掰拉~」菲菲說完便從教室一溜菸的跑掉了,真的是一位非常喜歡自說自話的老師呢。

望著菲菲離開的門,少年輕輕的嘆了口氣,轉過身去望向剛才自己所選的那個青年「恩...雖然我還沒有完全搞懂,但是請多指教了」少年伸出了手,只見青年望了望少年的手,沒有伸出手來回握,反而...拿出了一罐噴霧在少年的手上噴了幾下,接著才握上了他的手「別誤會了,雖然我是你的侍者,但是好歹我的年紀比你大,我可不會完全任由你來指揮一切」青年說完便收回了自己的手,並用手帕擦了擦手「走吧,老師說要帶你認識認識的,可別落後在後頭了」說完便甩頭走了出去。

每一個勇者總會經過非常多的試煉最後才達成自己的目標,看來..這就是我的第一關吧,跟著青年離開的背影,少年暗自想著,而且...我還選到了一個有潔癖的人啊....少年望了望自己的手,剛才...我被消毒了阿!

青年帶著少年遊逛了整個青與紅的區域,以及公共的食堂等等「最後,你的課是明天才有的,在簽了契約那刻起,你所有的事情都會讓我負責,你只要專心的上課就好了」說著青年拿出了一罐噴霧塞進了少年手中「請務必在隨手可得之處噴灑」青年非常認真的說著,少年默默地接過了那罐消毒噴霧....呆愣愣的不知道該如何回應是好。

青年送少年回到了他的睡處「你的臥室是這個地方,而我就睡在你隔壁的房間,當然我有你房間的鑰使」青年認真地解說著「等等!你為什麼有我房間的鑰使」少年發出了抗議的聲音「我說過了吧,我負責你學習外的所有事情」青年有些不悅的看向了少年「即使是你內褲破了都是我補」少年整個人石化了,我要跟一個男人...以這種奇怪的方式,在這裡展開生活啊!!

傍晚,青年將晚餐送到了少年的房間,並擺好盤具倒茶「對了..我叫做杉本悠彌,我還沒問過你的名字呢」悠彌接過了茶看向青年問著。

青年則是默默的擦過了少年的房間,阿阿..或許他不想回答我吧,對於夥伴的不親切感讓悠彌有些失落,在青年準備開門離開之時「關野龍斗」丟下了四個字,便離開了。

阿,原來...他跟我同樣是日本人阿?原本以為,會更難相處的,看來也沒有想像中的糟糕阿...這是少年睡前所想的最後一件事情,或許是因為多了份牽絆而感到有些安心,吃過飯後洗了澡便睡了。

這夜裡少年做了一個夢,他站在雲端之中,看見了下界世間的亂象,皺起了眉頭,要是...能夠改變就好了....改變這個時代的...我一定會...。

決定平亂的是....
A日本的現代
B日本的戰國
C日本的妖怪
D日本的神明

回復

這次選B
喜歡以人為主的戰爭故事。

昨天以為等不到了。
話說,青年好可愛,潔癖什麼的 www

回復

選B,亂象什麼的感覺戰國比較多 (?

話說補內褲那邊我整個笑了呀23333

潔癖什麼的設定莫名的可愛<3

回復

我也B(舉手)感覺比較有戲

回復

我也可以玩嗎~?
我想選C~~~
對了,我是瑞艾蒂娜,可以叫我玲~~~~
請問如何稱呼~~?

回復

我想選D,補內褲會不會太好笑了啊

回復

B日本的戰國三
C日本的妖怪一
D日本的神明一
四票成立
戰國時代設定(我要去挖歷史文獻了...
阿阿
我吃完飯再更新
剛回到家還要忙一下

生產中 請稍後

回復

一早悠彌在一陣汗水中清醒,夢見了自己看著下界的亂象,因為感到生氣而過於激動踩了個空,結果從雲上掉了下去,還被一群武士圍著的夢,而嚇出了一身冷汗而清醒。

悠彌抓了抓頭「才第一天就做這種夢,感覺真是不吉利阿...」坐在床上嘆了一口氣,轉頭時發現了自己的門被打了開來,龍斗迅速地走了進來,掀起了悠彌的被子,將他整個人從床上給抓了起來「早...诶!?」悠彌沒來的及打完招呼就被整個人從床上抬了起來,一臉錯愕的面對抓著自己肩膀的龍斗「怎...怎麼了嗎?」奇怪...我才剛睡醒,應該是沒做錯什麼事情才對啊,擔憂的在腦袋中快速思考著的悠彌望向了龍斗「去洗澡,你睡覺沒事流這麼多汗做什麼」龍斗做出了嫌惡的表情將悠彌給推進了浴室便開始打掃床鋪,阿...對了,我忘了我的新夥伴...有潔癖阿。

在洗完澡後,悠彌攜伴(?)前往飯堂吃過早餐後,便要開始第一堂的課程了,第一次來到這裡的少年顯得有些緊張,龍斗則是默默地跟在他的後方,畢竟對方比自己還要小,雖然說是主從關係但基本上沒有什麼壓迫感,或者說,到底自己為什麼會被這個小鬼選中,實在是不能夠理解,龍斗緊緊跟在悠彌身後緊盯著他思考著。

雖然說是第一次的課堂,但是身為老師的菲菲理所當然的不會手下留情,畢竟雖然是上界,也是萬中選一命運中了頭獎才能夠來的地方,但...一上場揮刀就讓刀叉在學校牆上拔不起來,絕對不是什麼好的開始阿!!!少年在內心中哀嚎著,一邊跑著他十圈未跑完的廣場,這麼說起來,剛才沒拿穩結果從龍斗的臉龐射了過去,插在牆上的刀雖然拔不起來了,雖然他的表情非常鎮定,但是傍晚時還是去道歉一下吧,阿對了...最好先洗個澡再去道歉,少年跑著摸了摸滿衫的汗水,以及遠處不敢靠近他的龍斗想著。

一直到我訓練結束時,龍斗都不敢再靠近我一步,就算拿東西也是離得遠遠的,難道是我剛才揮刀差點砍了他,所以他在生氣嘛?

那麼....
A洗個澡去道歉吧
B直接去道歉吧
C管他的反正他應該只是因為我很髒不想靠近,洗個澡睡拉
D不知道菲菲老師晚餐有沒有人約了

-----
實際上歷史很爛,我會努力惡補戰國資訊的(?)
但我可能寫的都是歪的東西只是還是要補阿

回復

猶豫了好久之後選C 
在C和D之間猶豫 www

--我只是想看主角不道歉明天被算帳(夠了你)--

青年真的好可愛喔 <3

回復

我選A
培養好感度之類的?
(這不是養成遊戲啦)

回復